Laman

Pengunjung

Kamis, 08 November 2012

PETINGGI YAMAHA AKHIRNYA BERNAFAS LEGA

Akhirnya Petinggi Yamaha Indonesia bisa bernafas lega dan tersenyum
gembira. Loh koq bisa?? bisa saja dong, dan hal ini wajar saja terjadi,
andai saja saya juga termasuk dalam jajaran petinggi Yamaha maka
saya juga akan ikut jingrak-jingkak bergembira bersama segenap
karyawan saya, semuanya akan saya traktir makan-makan deh.
Karena apa??? ya karena penjualan motor baru New Vixion untuk
penjualannya jauh melebihi apa yang telah di ajukan »»»


Hasil akhir penjualan New Vixion di ajang jakarta Motorcycle Show
2012 yang adalah sebanyak 338 Unit, 338 - 319 = 19. Angka 19 ini
lah yang membuat Petinggi Yamaha Indonesia bernafas lega.

Walaupun Over Kuota hanya 19 biji doang, tapi ini telah menandakan
bahwa New Vixion sudah dapat di terima oleh masyarakat Indonesia
sehingga pemasaran motor ini cukup menjanjikan. Proyek produksi
New Vixion akan diteruskan malah akan di tingkatkan, untuk
Old Vixion 6 bulan kemudian akan dimatikan, Wassalam.

Silahkan dikomentarin gan!!!


http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/byson-facelift-memalukan-saja.html?m=1

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/alasan-utama-byson-facelift-gitu-doang.html?m=1

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/modif-vixion-pamanku-keren-banget.html?m=1 
   

10 komentar:

  1. sadis banget ya emang,, 4 hari jms udh bisa di inden sampe mendekati 400,, apa kabar nih jalanan di indonesia ,, hihihi

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/08/gallery-stand-suzuki-di-jms-2012/

    BalasHapus
  2. @ mottobiker berkata...
    sadis banget ya emang,,
    4 hari jms udh bisa di inden sampe mendekati 400,,
    apa kabar nih jalanan di
    indonesia ,, hihihi
    ***
    Hahai petinggi yamaha senyum-senyum

    BalasHapus
  3. @ imotoblog berkata...
    pertanda mau laku keras kah??
    ***
    Bisa iyaaa bisa tidak.
    Biarlah waktu yang akan menjawabnya

    BalasHapus
  4. @ di atas roda berkata...
    lega tuk sementara
    ***
    Dari pada sesak nafas selamanya

    BalasHapus
  5. yupz old vixion harus discontinyu agar orientasinya semua berarah pada double disk brake!
    http://adegondang.wordpress.com/2012/11/09/timingnya-ngepas-banget-nih-buat-tes-si-aki-beat-fi/

    BalasHapus
  6. Pertanda bagus,atau karena kompetitor belum bisa dibeli/cuma bisa di inden..

    BalasHapus
  7. @ adegondang berkata...
    yupz old vixion harus discontinyu agar orientasinya semua
    berarah pada double disk brake!
    ***
    Anda benar!!!
    selain itu ngapain mempertahankan tampang lama
    kalau tampang baru sangat menjanjikan

    BalasHapus
  8. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    Pertanda bagus,atau karena kompetitor
    belum bisa dibeli/cuma bisa di inden..
    ***
    Bisa jadi dua-duanya

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.