Laman

Pengunjung

Senin, 12 November 2012

NEW VIXION TETAP NOMOR SATU BILA


Banyak yang beranggapan karena lawannya cukup tangguh maka
New Vixion mungkin akan tergusur sebagai motor idola nomor
satu di kelas motor sport batangan di Indonesia seperti yang
saat ini masih dirasakan oleh Old Vixion. Hal tersebut diperkuat lagi
dengan hasil polling yang menunjukkan bahwa Honda CB150R jauh
lebih diminati bila dibandingakan New Vixion.


Ah itu hanya polling di dunia maya, lalu bagai mana dengan dunia
nyata????? bisa saja loh jadi kenyataan, apa lagi isu kalau CB150R
itu mesinnya warisan CBR150R sudah beredar dikalangan anak
muda. Siapa sih yang enggak tertarik merasakan sensasi kencang
versi hematnya CBR150R itu walaupun enggak sama 100%. Mau beli
CBR150R mungkin kemahalan ya udah ngambil CB150R aza dah
pikir anak-anak muda itu.


Kalau sudah seperti itu, koq bisa New Vixion akan tetap menjadi
nomor satu??? Bisa aza gan!!!! tidak menutup kemungkinan kalau
New Vixion tetap menjadi raja motor sport batangan jika harga
motor Honda CB150R itu dirasa ketinggian. Kita lihat aza berapa
Harga yang akan diberikan oleh Petinggi Honda Indonesia terhadap
motor tersebut.

Andai saja harga Honda CB150R itu akan diberi harga oleh Petinggi
Honda Indonesia dalam rentang harga Rp. 25.999.999 - Rp. 29.999.999
(jangan lupa harganya dibulatkan) saya berani jamin maka jumlah
pengantri CB150R yang sudah bejibun itu akan menyusut dengan
sendirinya kemudian beralih sebagai pengantri motor New Vixion
yang harganya dianggap masih ramah di kantong.


Apa lagi kalau untuk beli motor itu masih menggunakan uang bapaknya,
jangan menangis yaa kalau sang bapak lebih menyarankan dengan
semangat menggebu-gebu untuk mengambil New Vixion dari pada
CB150R. Lalu bagai mana kalau punya duit sendiri??? kalau anda
hanya ingin merasakan sensasi kencang saja, saya seh lebih
menyarankan (Maaf yeee FBH) lebih baik anda membeli motor
seperti kepunyaan saya, sensasi kencangnya enggak kepalang
tanggung, karena hanya itulah satu-satunya motor yang bisa anda
miliki dengan harga murah tapi sensasi kencangnya rasa moge,
Jambakan setaaaaaaaan gan!!!!

20 komentar:

  1. blm mslh dg hadangan CB dari bawah juga digerus ama megapro pahe,dari atas mo digempur new tiger..yamaha terlena dg status raja..apalagi NV hanya minor change,pdhl dr pertama vixi polling yg ada itu maunya yg sport tulen macam R15,tp yamaha sll menggiring pasar sesuai kemauan yamaha,bukan yamaha yg ikut kemauan pasar.nunggu kawasaki aja deh jaminan desain&power

    BalasHapus
  2. Tinggal tunggu hasil jualannya aja dech!
    http://adegondang.wordpress.com/2012/11/12/ktm-serius-hadirkan-ktm-1190-adventure-di-indonesia/

    BalasHapus
  3. he he he pertempuran seru bakal terjadi
    http://belitong.wordpress.com/2012/11/12/k18-bukti-strategi-devide-et-impera-ala-ahm/

    BalasHapus
  4. @ regul berkata...
    blm mslh dg hadangan CB dari bawah juga digerus ama
    megapro pahe,dari atas mo digempur new
    tiger..yamaha terlena dg status raja..apalagi NV hanya minor
    change,pdhl dr pertama vixi polling yg ada
    itu maunya yg sport tulen macam R15,tp yamaha
    sll menggiring pasar sesuai kemauan yamaha,bukan
    yamaha yg ikut kemauan pasar.nunggu kawasaki aja
    deh jaminan desain&power
    ***
    Motor sport batangan yang paling murah yang dijual
    Kawasaki Indonesia ke depannya hanya pulsar 200NS

    BalasHapus
  5. @ adegondang berkata...
    Tinggal tunggu hasil jualannya aja dech!
    ***
    Barengan gan kita nunggunya

    BalasHapus
  6. @ Anonim berkata...
    he he he pertempuran seru bakal terjadi
    ***
    Kalau produk honda cb150r nanti Kemahalan
    bakalan menang New Vixion loooh, itu pastiii

    BalasHapus
  7. Harga belum confirm koq sdh pada antri, ada apa ini.?

    BalasHapus
  8. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    Harga belum confirm koq sdh pada antri, ada apa ini.?
    ***
    Hahai wajar dong banyak yang ngantri karena banyak
    yang memimpikan naik motor rasa CBR tapi seharga VIXION.
    Semoga aza daaaah harga tu motor juga murah ya gan.

    BalasHapus
  9. Bila tidak digeser ama HONDA hehehehehe

    BalasHapus
  10. @ GMC berkata...
    Bila tidak digeser ama HONDA hehehehehe
    ***
    Enggak berlaku kalau bila harga CB150R terlalu tinggi

    BalasHapus
  11. Kalo harga cb150r tinggi begitu sama aja bunuh diri namanya wkwkw udah tau respon pasar bagus ehh malah gitu :o

    BalasHapus
  12. josserrr
    http://belitong.wordpress.com/2012/11/12/opini-cbr500r-cb500f-main-di-60jtaan-juoss/

    BalasHapus
  13. Klo aku masih yakin tahun depan New Vixion masih No 1 mas... karena prod perbulan si chibi hanya sepertiga New vixi....

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/12/galeri-photo-new-cbr500r-cb500x-cb500f-dan-cbr600rr-2013/

    BalasHapus
  14. dohc 6 speed tak tergantikan dengan sohc 5 speed. harga cb150 kisaran 22-23. yakin lah.

    BalasHapus
  15. @ Mustacchio berkata...
    Kalo harga cb150r tinggi begitu sama aja
    bunuh diri namanya wkwkw udah tau respon pasar
    bagus ehh malah gitu :o
    ***
    Bunuh diri dengan cara gantung diri
    qiqiqii

    BalasHapus
  16. @ Anonim berkata...
    josserrr
    ***
    Josserrrrr itu nama es krim terbaru yaa
    wkwkwkkk

    BalasHapus
  17. @ nzahry berkata...
    Klo aku masih yakin tahun depan New Vixion masih No 1 mas...
    karena prod perbulan si chibi hanya sepertiga New vixi....
    ***
    Heheheee····· Wah dapat wangsit dari langit ke 7 ne

    BalasHapus
  18. @ Anonim berkata...
    dohc 6 speed tak tergantikan dengan sohc 5 speed.
    harga cb150 kisaran 22-23. yakin lah.
    ****
    Pede bangeeeeet ne bos,
    TAPI kalau memang harganya seperti itu
    FBY KECEWA FBH BAHAGIA.

    BalasHapus
  19. @ kasamago berkata...
    angka penjualan sbg jurinya..
    ~~~~
    Yuppsss sebagai barometernya

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.