Halaman

Pengunjung

Minggu, 04 November 2012

CBR250R BAKALAN BABAK BELUR OLEH YAMAHA


Honda boleh lah berbangga ria karena motor terbarunya yaitu
Honda CB150R mendapatkan respon yang cukup tinggi oleh
masyarakat Indonesia. Tetapi bila mengingat penjualan CBR250
belum juga meningkat apa lagi mengalahkan penjualan Kawasaki
New Ninja 250 wajar saja bila para petinggi Honda Indonesia
menjadi gundah gulana, anak muda sekarang seh bilangnya
NGEGALAU gitu deh.

Bakalan tambah galau lagi Petinggi Honda Indonesia karana CBR250R
mereka akan semakin BABAK BELUR, kini bukan oleh New Ninja 250
tapi oleh Jagoan Yamaha, New Vixion kah?? hahai motor ini kita abaikan
saja karena bukan sekelas. Yuuupss kita lihat bersama motor apa itu.

Nah looooh, Kalau ke depannya Yamaha memasukkan motor ini
Yakinlah Dunia motor 250 cc Indonesia bakalan gonjang ganjing.
Ayo Yamaha Indonesia jangan takut main motor 250 berfairing,
Motor anda kereeeeeeeen banget tuuuuuuuuch.  Lalu bagai
mana dengan Honda CBR250R, kalau mau tetap bertahan dan
enggak mau babak belur itu tampang dan mesin wajib facelift ulang.
benar enggak Gan!!!

30 komentar:

  1. keren bnget ,Pak..tapi kayaknya orang seusia kita bisa sakit pinggang kalau tiap hari nyemplak yang warna kuning itu..sejauh 100 km.. he..he...

    BalasHapus
  2. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    keren bnget ,Pak..tapi kayaknya orang seusia kita
    bisa sakit pinggang kalau tiap hari nyemplak yang warna kuning
    itu..sejauh 100 km.. he..he...
    ****
    Kita naik Suzuki Inazuma aza daaaah.

    BalasHapus
  3. nitip juga,Pak.. he..he... http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/19/suka-yang-nungging-atau/

    BalasHapus
  4. Tapi klo AHM nyiapin Tiger 250fi mesin CBR250R gimana boss...? Karena untk CBR250R kayake AHM ga akan bs apa-apa krn untk motor tsb kebijakan Honda pusat hanya Thailand ma India yg bs ngerakitnya... Seperti kasus CBR150R ama CB150R gt...

    BalasHapus
  5. @ Wahid Efendi berkata...
    nitip juga,Pak.. he..he...
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/19/suka-yang-nungging-atau/
    ****
    Wah nama lengkap bapak ternyata
    Wahid Efendi yaaa.
    silahkan nitip pak, enggak ada yang ngelarang

    BalasHapus
  6. @ nzahry berkata...
    Tapi klo AHM nyiapin Tiger 250fi mesin CBR250R gimana boss...?
    Karena untk CBR250R kayake AHM ga akan bs
    apa-apa krn untk motor tsb kebijakan Honda pusat hanya
    Thailand ma India yg bs ngerakitnya... Seperti kasus
    CBR150R ama CB150R gt...
    ****
    Tiger 250fi hahaai itu buat biker yang enggak mau
    naik inazuma gan. Sama-sama versi Naked

    BalasHapus
  7. bener2 heboh tuh jagad roda2 klo R4 diwujudin..


    Tiger 250 = VTR250, ini baru nikmat.

    BalasHapus
  8. @ kasamago berkata...
    bener2 heboh tuh jagad roda2 klo R4 diwujudin..
    ****
    heboooh banget bro.

    BalasHapus
  9. mudah2an aja r4 secepatnya ngaspal di tanah air kita ini ,,, kalo gak , adiknya duluan yg ngaspal taun depan jg gak apa2 lah (yzfr15).

    BalasHapus
  10. yakin kok saya, cbr 250 pasti bakalan 2 silinder,, beresiko pabrikan sebesar honda,, digagalkan oleh 3 pabrikan rekannya yg notabene selalu nguntit di sektor penjualan,,

    BalasHapus
  11. @ Anonim berkata...
    mudah2an aja r4 secepatnya ngaspal di tanah air kita ini ,,,
    kalo gak , adiknya duluan yg ngaspal taun depan jg gak
    apa2 lah (yzfr15).
    ***
    Amiiiin ····
    biar pun enggak beli tapi ikutan senang
    lihat motor-motor keren berada di jalanan Indonesia

    BalasHapus
  12. @ mottobiker berkata...
    yakin kok saya, cbr 250 pasti bakalan 2 silinder,,
    beresiko pabrikan sebesar honda,, digagalkan oleh 3 pabrikan
    rekannya yg notabene selalu nguntit di sektor penjualan,,
    ****
    Wah kalau begitu ajiiiib dong pak.
    pada gahar semua suaranya.

    BalasHapus
  13. kayaknya yamaha yang babak belur hehehehehe
    http://gombongmotorcommunity.com/paras-manis-gairahkan-jmcs-2012/

    BalasHapus
  14. @ GMC berkata...
    kayaknya yamaha yang babak belur hehehehehe
    ***
    Kalau New Vixion seh iyaaa

    BalasHapus
  15. wah keren tuh klo memang bener Yamaha 250 cc makin rame aja motor 1/4 ltr, tapi saya dengar" projek Honda berikutnya Honda akan menaruh mesin CBR 250 ke New Sport naked bikenya, dan CBR 250 akan di rombak Tampang dan mesin jadi 2 silinder, klo menurut saya Honda sangat mampu membuat seperti itu karna songkongan dana yg memadai, :)

    BalasHapus
  16. Mnurut gw sih ga perlu si cbr dikasi 2 silinder, malah jd ga lincah krn bobot mesin nambah...handling jd ga oke...solusinya gampang, pakein aj unicam nya honda d mesin cbr250, kyk d crf250, tembus 40hp dah tuh...dsesuaikan biar bs minum premium plg turun jd 36-37hp, power lebih besar dr yg 2 silinder tp tetep ringan dan lincah

    BalasHapus
  17. kesalahan terbesar AHM adalah patokan harganya terlalu tinggi... jadinya bingung sendiri nentuin new cbr250r versi 2 silinder (misalkan akan dikeluarkan). Harusnya dimana2 klo motor baru jangan terlalu tinggi patok harganya... nanti setelah laku kayak kacang goreng barulah boleh naikin harga... kehadiran si trelis dgn mesin cbr150 aja udah bikin owner cbr150r sakit hati.. Dan AHM adalah atpm yg paling napsu main di semua segmen, tapi motornya gak ada yg perfect

    BalasHapus
    Balasan
    1. BETULLLLL.....SEKALI.....SAYA STUJUUUUU!!

      Hapus
  18. saya penasaran sama yamaha 250cc, apakah akan mirip ninja yg 2 silinder atau mirip cbr250r yg 1 silinder. menurut saya, ergonominya masih sport touring, berfairing, & sasis bukan deltabox (sotoy aja hehehe)

    BalasHapus
  19. @ Anonim berkata...
    Mnurut gw sih ga perlu si cbr dikasi 2 silinder,
    malah jd ga lincah krn bobot mesin nambah...handling jd ga
    oke...solusinya gampang, pakein aj unicam nya honda d
    mesin cbr250, kyk d crf250, tembus 40hp dah
    tuh...dsesuaikan biar bs minum premium plg turun jd 36-37hp,
    power lebih besar dr yg 2 silinder tp tetep ringan
    dan lincah
    ***
    Sensasi 2 selinder itu rasa moge benaran gan!!!
    Dentuman mesinnya tuh yang punya daya tarik sendiri

    BalasHapus
  20. @ Anonim berkata...
    kesalahan terbesar AHM adalah patokan harganya terlalu tinggi...
    jadinya bingung sendiri nentuin new cbr250r
    versi 2 silinder (misalkan akan dikeluarkan).
    Harusnya dimana2 klo motor baru jangan terlalu tinggi patok
    harganya... nanti setelah laku kayak kacang goreng barulah
    boleh naikin harga... kehadiran si trelis dgn mesin
    cbr150 aja udah bikin owner cbr150r sakit hati..
    Dan AHM adalah atpm yg paling napsu main di semua segmen,
    tapi motornya gak ada yg perfect
    ****
    Motor murah, keren, berkualitas
    itu lah harapan masyarakat kita gan.

    BalasHapus
  21. @ Anonim berkata...
    saya penasaran sama yamaha 250cc, apakah akan mirip
    ninja yg 2 silinder atau mirip cbr250r yg 1 silinder.
    menurut saya, ergonominya masih sport touring, berfairing,
    & sasis bukan deltabox (sotoy aja hehehe)
    ****
    85% saya rasa motor itu 2 silender
    kalau satu silender mendingan
    Yamaha R15 V.2.0 aza daaaah

    BalasHapus
  22. halah, wong belum pasti di jual di indo aja dah ngebayangin yang tinggi2,, dasar blog koplak

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaaa sabar bos jangan panas
      prediksi saya banyak yg benar loooh

      Hapus
  23. atpm udah main dikelas 250. ini yamaha baru keluarin. mesin lain udah ada perombakan tapi yamaha baru mau masuk. jgan terlalu berharap untuk bikin babak belur honda. kekuatan financial honda sangat kuat dengan macam2 varian mesin yang dimiliki. fokuslah dengan klas 250 cc yang benar benar mumpuni. jangan seperti kelas 150 yang sok pede dengan sohc 5 speed akhirnya diujung tanduk

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa bilang bilang motor yamaha 150 cc SOHC 5 Speed diujung tanduk!! sampai saat ini Vixion masih motor terlaris mengalahkan smua motor honda,,,,wkwkwkwk kalupun kluar CB150 yg katanya Vixion Killer,,blm terbukti, kita liat aj nanti gmna penjualan nya dan dibuktikan di lapangan oleh konsumen motor mana yg paling diminati dan paling laku
      en kalo yamaha UZF 250 keluar pasti babak belur lah Honda,ud Desain CUPU (KHAS HONDA, satu silinder, skg aj ud babak belur sama kawasaki apalagi nanti YZF 250 keluar, abiss dahh, soal mesin sport Yamaha tuh ud terbukti ketangguhannya R6 R1 samp M1 yg juara Moto GP berkali!! SMAKIN DI DEPAN

      Hapus
  24. ga mungkin babak belur, itu kan cmn mesin scorpio bore up. spec single piston dg stroke 58mm, spt mx, byson, vixion, scorpio sama2 58mm.

    BalasHapus
    Balasan
    1. HAHAHAHAHAH..........MIMPI DI SIANG BOLONGG

      Hapus
  25. udh double piston bro..w krj d yamaha..bulan maret skrg udh mulai trial buat mtor 250cc .jd memang udah siap produksi di indonesia

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.