Halaman

Pengunjung

Kamis, 29 November 2012

BILA APP KTM JUAL MOTOR MIRIP DUKE200

APP KTM pasti taulah perusahaan motor apa itu, itu perusahaan
lebih kita kenal dengan nama KTM INUL. Kebetulan di kota saya
masih ada satu dealernya. Dengan andalan motor mirip dengan
buatan jepang membuat motor-motor itu laku. Hahai harganya
terjangkau karena murah meriah bagi masyarakat kebanyakan.

Kalau enggak salah di kota saya itu perusahaan muncul di era
2000 an, di kala itu emang motor-motor buatan cina lagi tren-trennya.
Seiring dengan waktu perusahaan-perusahan cina itu gugur satu
persatu. Untuk itulah SAYA ANGKAT JEMPOL buat APP KTM yang
sampai detik ini tetap saja mampu bertahan.
B®ÄvØ.. b®ÄvØ.. b®ÄvØ... deh buaaaaat loeeeee.


Kebanyakan motor-motor mereka membayangi motor Honda dan
Yamaha, ada yang mirip Supra Fit, Supra X, ada yang mirip Jupiter
Z, ada pula yang Jupiter MX, kemarin dulu malah pernah saya
melihat malah mirip Scoopy. Ada yang bilang spare part dalaman
Motor APP KTM 99% mirip dengan kepunyaan Honda, terutama
motor bebeknya.


Walaupun banyak yang bilang itu MOTOR TIRUAN, tetap aza banyak
yang pake. Bagi saya itu sah-sah aza, duit-duit mereka sendiri. Orang
bebas koq memilih motor apa yang akan mereka miliki. Asal loe
orang yang pedean loe bebas memiliki/naik motor yang loe mau
makin sip lagi kalau loe emang udah punya SIM. Dari pada naik
Motor buatan jepang tapi enggak punya SIM, Wkwkwk················

APP KTM telah membuat motor yang mirip dengan Honda dan
Yamaha, bagaimana kalau mereka juga membuat Motor mirip
KTM DUKE 200 dengan mesin seperti GL Pro, wah ajiiib ni.
Laku enggak yaaa??? Laku dooong. Yang bebek aza laku apa lagi
bila rupa mirip KTM DUKE200. Heheheheee·····


Seperti yang ketahui bersama harga KTM DUKE200 kalau di Pulau
Jawa ( Kota Gresik) berharga 59 juta. Bagi sebagian orang uang segitu
enggak ada apa-apanya tapi pasti sebagian orang lain itu berbeda
bukan?? Silahkan anda bayangkan kalau APP KTM membuat motor
yang serupa dengan cc berbeda dengan rentang harga 13-15 juta,
Ajiiiiiib sisanya bisa buat modal bikin kios minyak atau counter
HP kan, (∩_∩) ƪ(°;◦)┐ ĞůвŖαĸќĸќĸќ – — ―™.

Anda yang lagi membaca artikel ini mungkin akan berujar
"Ngapain  beli motor cina, kualitasnya meragukan, tiruan lagi"
Tapi JANGAN LUPA ribuan orang yang diluar sana yang enggak
baca ini artikel mempunyai PENDAPAT yang berbeda. Enggak percaya???
Kalau enggak ada yang beli, enggak mungkin dong Dealer APP KTM
masih aza berdiri sampai detik ini kan.

22 komentar:

  1. masi berdiri tapi ga bisa jalan :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau enggak jalan di tempat jalannya pelan-pelan gan.
      Yang penting asap dapur masih ngepul.
      Sedangkan motor cina lainnya yang satu angkatan
      udah pada malah kabur tanpa berita

      Hapus
  2. APP KTM emang lumayan bandel bro ... ane pernah miara 5taunan ... yg model supra x.
    Tahun segitu kredit motor ga segampang jaman skrng yang punya modal 500rb bisa bawa pulang motor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diantara semua motor buatan cina
      APP KTM yang paling tangguh motornya
      Dealernya aza masih ada, masyarakat
      pun tetap percaya walaupun motor cina
      tapi kualitas masih terjaga.

      Hapus
    2. APP KTM perusahaan motor cina SENIOR sekarang
      Karena paling tua di Indonesia.
      Yang satu angkatan entah pada kemana
      heheheeee

      Hapus
  3. kirain KTM beneran masbro....ditempat saya pernah ada juga, tapi dah tutup, jadi toko meubel hehehe...
    Btw, gak ada rencana migrasi ke wordpress nih? biar lebih gampang interaksinya

    http://karisnsz.wordpress.com/2012/11/29/punya-moge-koq-masih-premium-addict/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau benaran pasti mau beli kan hehehee·····
      Lumayan Motor keren Paket Hemat.
      Wah belum ada niat pindahan tuuuh. Masih betah
      di sini. Yang mampir disini banyak koq,
      Berdasarkan laporan 2000 kali sehari yang klik ini blog.
      Cuma ya itu masih banyak yang malu-malu untuk komentar
      qiqiqiiii. Wah kalau emang niat untuk INTERAKSI bisa aza tembus
      contohnya agan ini kan.
      Ok terima kasih udah berkunjung serta meninggalkan jejak

      Hapus
    2. Bikin dua mas... satunya di wordpress....

      Hapus
    3. Ribeeeet aaaach
      belum siap untuk poligami
      wkwkwkwkkkk

      Hapus
  4. ada lagi nih bikinan anak negri setara dengan wordpress yaitu :

    pressku.com

    BalasHapus
  5. Denpasar setau saya dah tutup ni mas. Terakhir yv saya tau ada jialing. Tp sekarang jg sisa nama aja
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
  6. TOSSA gimana nih kabarnya.. gw liat disini lumayan juga tuh penjualannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh koq Tossa bisa terlupakannya yaaa
      pengen juga lain kali saya buat artikelnya

      Hapus
  7. Tolol!
    Ktm tu ada bnyak,
    sotoy lu,
    tu yg bebek ktm asal cina,
    klw ktm duke tu ktm austria/eropa!
    Idiot lu,
    justru dkjuaraan motocross ktm austria yg diakui,
    idiot lu!

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.