Laman

Pengunjung

Kamis, 21 November 2013

YAMAHA R25 DAN PERMASALAHANNYA


Yamaha R25 yang di perkenalkan di gelaran Tokyo Motor show 2013  ternyata merupakan Motor Konsep Balap dari Motor versi produksi massal. Bagaimana dengan Versi massalnya, saya rasa tidak terlalu jauh berbeda. Banyak komentar positif dan negatif pasca peluncuran motor tersebut. Secara pribadi saya menganggap Motor sport Yamaha 250cc itu KEREN, Aura motor balapnya terpancar habis, saya yakin ganteng saya akan bertambah-tambah bila saya mengendarai motor Yamaha 250cc tersebut, wkwkwkwkkkkk.

Mungkin banyak yang bermasalah dengan motor R25, bukan masalah tingginya, enggak bakal jinjit balet deh walaupun tinggi badan anda hanya 165cm.  Yang jadi masalahnya adalah cara membawanya, anda bakalan nunduk habes dah, jauh lebih nunduk bila dibandingkan dengan membawa CBR250 ataupun Ninja 250R. Makanya banyak yang nyaranin agar posisi pengendara untuk motor R25 nanti bisa seperti CBR ataupun Ninja 250R. Hahai lebih baik tetap nunduk deh, lebih keren rasanya. Yamaha R25 benang merahnya adalah Motornya MotoGP ( YZR-M1). Tuh lihat mana ada  motor yang balapan diajang MotoGP yang cara membawa motornya tegak, semuanya pada nunduk deh.


Jangan lupa ya Yamaha R25 memang ditujukan untuk anak muda atau papa-papa berjiwa muda. Yang punya sakit pinggang, encok, saya sarankan untuk berpikir kembali membawa motor tersebut. Perkiraan saya Posisi Riding Yamaha R25 enggak jauh berbeda dengan membawa motor Kawasaki Ninja R (bakal sakit pinggang dah kalau enggak terbiasa). Membawa motor berjenis motor sport sejati memang banyak hal yang harus dikorbankan salah satunya adalah KENYAMANAN. Tapi abaikan saja, yang sudah posisinya nyaman misalnya motor Yamaha Vixion ataupun Honda CB150R  banyak yang diganti dengan stang jepit koq.


Rabu, 13 November 2013

MOBIL BUAH KARYA VALENTINO ROSSI



Walaupun Valentino Rossi tidak menjadi juara dunia bukan berarti pamornya langsung menurun. Ya iyalah pembalap motor terkenal gitu loh. Kali ini kita enggak ngomongin Vale dengan dunia balapnya, tapi kita ngomongin Vale dengan aktivitas lainnnya. Aktivitas apakah itu???? Berkebunkah, atau jadi tukang kayu, atau mungkin jadi pengasuh anak. Hahahaa enggak ada yang bener tuh.

Sebuah perusahaan mobil (OPEL) menjadi Vale sebagai brand ambassador Opel Adam. Alasanya sih sangat sederhana sekali dikarenakan Vale sesuai dengan karakter karakter Opel ADAM yang santai, menyenangkan, sedikit liar, dan selalu aktif.  Selain menjadi duta perusahaan mobil tersebut si Vale juga diberi kesempatan untuk mengotak-ngatik alias mendesain mobil Ovel Adam. Mobil buah tersebut dinamakan Adam & Vale for Charity, dengan sebuah versi spesial dari Opel Adam hasil desain Valentino Rossi. Opel Adam tersebut telah dimodifikasi di beberapa bagian, dengan ubahan bertema psychedelic pada eksterior, serta juga pada kabin. Kulit Dainese pada jok dan di pintu, bersama dengan beberapa pembaruan lainnya. 



Jumat, 08 November 2013

KETIKA DUCATI PANIGALE JADI MENJIJIKKAN


Ducati pening pale eh Panigale 1199 salah satu motor yang bisa membuat siapa yang memandangnya jadi terpesona apa lagi bila motor itu berdampingan dengan wanita cantik sexy menggoda seperti gambar diatas. Motor tersebut secara resmi masuk ke Indonesia pada tahun 2012 tepatnya pada tanggal 6 Mei. Dibekali oversquare engine dengan piston 112mm, electronic control paling advance namun bobot sangat ringan membuat Panigale mampu memuntahkan tenaga hingga 192BHP. Woooow beruntung banget bagi anda yang pernah mencicipinya, lebih beruntung lagi bila anda adalah pemiliknya.

Secara pribadi saya salah satu orang yang menyukai tampilan motor Ducati Panigale, banyak iklan/gambar yang menampilkan motor tersebut bersama wanita cantik sexy menggoda. Betapa serasinya mereka, lekuk body motor Panigale yang aduhai semakin bertambah menawan. Tapi iklan tersebut akan menjadi rusak dan saya rasa jadi menjijikkan, bila wanita cantik tersebut digantikan dengan Pria Macho bin Sangar tapi bergaya sexy menggoda. Silahkan nikmati gambar dibawah ini, apa masih tetap menggairahkan. Enggak jelas apa hanya untuk lucu-lucuan atau memang iklan untuk konsumsi para MAHO.

Pose satu


Pose dua


Pose tiga


Pose empat



Bagaimana sobat pose mana yang paling anda sukai, Mmmm····· Kalau saya enggak ada satupun. Aduuuh aduuuuh saya mohon maaf saya harus ke belakang dulu.


Kamis, 07 November 2013

MOTOR TIGER 800CC DIPAMERKAN


Mantap emang mantap, pada ajang pameran motor kelas dunia (EICMA 2013) motor Tiger ini dipamerkan. Tiger ini bukan sembarang Tiger, motor Tiger yang ini Special Edition yang mempunyai kekuatan 800cc. Maaf sobat ini bukan motor Tiger yang sering kita jumpai di negara kita, motor Tiger ini milik perusahaan motor negara Inggris jadi bukan motor miliknya AHM yang 200cc itu.

Uuuuuppss······ hampir lupa saya perkenalkan motor tersebut bernama Tiger 800XC Special Edition, salah satu motor pertualangan yang dimiliki oleh Triumph. Mengapa motor tersebut special edition??? ini dikarena motor tersebut memiliki ciri khusus yang tak dipunyai pada versi standarnya yaitu paduan warnanya yang lebih gagah dan  kelir khusus yang lebih menarik. Biar enggak penasaran saya tampilkan wujud itu motor. 


Ngomong-ngomong nee sobat, kira-kira kedepannya AHM punya Tiger 800cc enggak yaaa???? kalau punya pasti keren tuuucch.

Selasa, 05 November 2013

KAWASAKI "NINJA" MATIC BIKIN HEBOH ITALIA



Beberapa minggu lalu para pengamat sepeda motor atau otomotif dunia pada heboh karena ada penampakan sepeda motor jenis matic dari Kawasaki di Italia. Banyak yang menduga matic 300cc tersebut dari keluarga Ninja. Dua mata alias lampu depan kembar dari matic tersebut begitu tegas layaknya Kawasaki Ninja 300R maupun Kawasaki Ninja ZX-10R. Mmmmm····· memang bisa membuat kita terpesona.

Tapi mungkinkah matic tersebut dari keluarga Kawasaki Ninja???? No no no no no no,,,,,,,,,,,,,,, Sayang sekali motor tersebut bukanlah sportbike 'Ninja'. 
Lalu apa???? Kawasaki memberikan nama motor matic itu J300. Ada huruf J tersimpan makna 'Jyounetsu', kalau bahasa Inggrisnya 'Passion' kalau di Indonesiakan ya gairah gitu deh,,, Siapapun bakal bergairah deh naik matic 300cc. Cuma ya hati-hati ya sobat walaupun motor matic,  ini matic 300cc salah gas bisa langsung ke akhirat. Tenaga maksimum mencapai 29,5 pada putaran 8.500 rpm sedangkan torsi puncaknya 24,4 Nm pada 6.500 rpm.

Sekedar info aza ya, buat sahabat yang penasaran dengan rupa sesungguhan Kawasaki J300 ini bisa lihat langsung pada tanggal pada 7-10 November 2013 ini di ajang EICMA Milan - Italia.

Minggu, 03 November 2013

YAMAHA R15V3.0 PASTI 6 SPEED TRANSMISI

Sudah pada deg-degkan semuanya efek penasaran bagaimana tampilan sesungguhnya motor sport berfairing 150cc 4tak produksi Yamaha Indonesia alias YIMM. Rasa penasaran itu semakin bertambah-tambah karena bagian-bagian dari motor sport berfairing 150cc 4tak itu hanya sepotong-sepotong ditampilkan oleh IWB.


Pada artikel-artikel blog saya terdahulu yang membahas akan kehadiran R15 made in Indonesia banyak yang meragukannya maklum karena saya ini blogger daerah yang dianggap kampungan, tapi akhirnya keraguan itu dijawab sendiri oleh pihak YIMM bahwa motor R15 itu memang akan mereka persembahkan untuk Konsumen Sepeda Motor Indonesia. Sebuah penantian yang panjang tapi saya rasa akan menjadi suatu yang indah karena saya yakin pihak YIMM akan serius membuat tampilan yang keren pada motor sport berfairing itu.

Pada artikel saya terdahulu telah saya jelaskan bahwa tampilan R15 made in Indonesia ini berbeda dengan Yamaha R15 V2.0 made in India, saya malah lebih senang bila Yamaha R15 Indonesia itu nanti merupakan penyempurnaan dari motor R15 India  sehingga tak salah bila saya katakan kalau motor R15 itu akan menjadi YAMAHA R15 V3.0. Yamaha Sport berfairing YIMM berbasis New Vixion namun bukan berarti motor sport itu merupakan New Vixion berfairing.

Nah bagaimana dengan transmisinya, apakah masih menerapkan 5 speed transmisi layaknya Yamaha New Vixion??? Pertanyaan ini sering kali dipertanyakan kepada saya lewat surel yang masuk. Jawaban saya kepada mereka tak berubah sampai sekarang kalau motor sport berfairing Yamaha 150cc 4tak alias R15 V3.0 tersebut akan menerapkan  6 SPEED TRANSMISI seperti saudara tuanya di India.

Ada berapa alasan mengapa saya yakin motor sport berfairing Yamaha Indonesia itu menggunakan 6 speed transmisi :

1. YIMM tak mau lagi dicaci maki
Hal pertama yang didapatkan oleh pihak YIMM bila membenamkan 5 speed transmisi pada motor sport tersebut bukanlah pujian tapi caci maki. Percuma tampang keren dan sporty tapi punya transmisi hanya 5 speed. Ya iyalah motor beraura balap itu memang wajib 6 speed transmisi walaupun nanti hanya dibawa pelan-pelan jalannya.

2. Yamaha R15 V3.0 merupakan jagoan YIMM dilintasan balap untuk motor 150cc 4tak berfairing.
Selama ini Yamaha Indonesia enggak punya motor sport murni 150cc 4tak jadi wajar saja mereka tak pernah menurunkan motor batangan buat balapan kecuali motor bebeknya. Salah satu petinggi Yamaha pernah berjanji pada konsumen sepeda motor Indonesia bila suatu saat nanti mereka akan memberikan sepeda motor sport sejati kepada kita. Janji adalah janji dan itu harus dipenuhi kecuali kalau enggak takut dosa. Yamaha R15 V3.0 adalah jawaban dari janji tersebut. Motor sport murni tak mungkin hanya 5 speed transmisi.

3. R15 V3.0 akan dijadikan sebagai motor global
Saya rasa anda sudah mendapat info kalau motor sport yamaha berfairing 150cc itu tidak hanya diperuntukkan khusus untuk konsumen sepeda motor Indonesia tetapi juga untuk manca negara, sebagai contohnya negara Thailand juga akan kebagian jatah motor tersebut dan saya rasa tidak hanya negara itu saja. Australia yang selama ini mendapatkan Yamaha R15 produksi India kedepannya bisa jadi akan mendapatkan Yamaha R15 produksi Indonesia, Maknyuuuuuslah kalau begitu.