Laman

Pengunjung

Kamis, 01 November 2012

NEW VIXION FULL FAIRING LEBIH SANGAR

Langsung aza gan!!!
Berdasarkan pandangan mata saya ternyata New Vixion yang
di beri full fairing  ternyata lebih sangar. Wah jadi keren ternyata
itu motor aura garang langsung keluar. Yamaha R15 lewat daaah,
New CBR 150 jadi kelihatan KEMAYU bila kita sandingkan dengan
New Vixion full fairing ini Wkwwkkkkk···· FBH jadi ngamuk enggak
ya kalau dengar hal ini.

New Vixion semakin garang kalau seperti ini

Kalau dari samping gini koq ada aura Old Ninja 250 ya
Andai saja Yamaha mau mengeluarkan dua Versi untuk New Vixion,
Versi Naked dan Versi Full Fairing pasti mantap gan!! Oh yaaaa··
Ngemeng-ngemeng aksesoris full fairing itu di jual enggak ya sama
Yamaha Indonesia?? Jangan jual mahal-mahal ya Yamaha, motor
anda bertambah chakep chakep chakep dari yang standarnya.


23 komentar:

  1. Kalau dari samping gini koq ada aura Old Ninja 250 ya

    -------------------------
    iya lah mirip ninja, desainernya gak punya prinsip, contek sana contek sini...
    BTW, nih motor gak keren2 amat... kayak motor modifan. Yg keren tuh kayak R15 & R125.

    BalasHapus
  2. @ sugiyantoblog berkata...
    mantab bro kalau lihat aselinya
    ***
    Di photonya aza udah keren,
    apa lagi kalau langsung liat yaa gan

    BalasHapus
  3. @ Anonim
    iya lah mirip ninja, desainernya gak punya prinsip,
    contek sana contek sini...
    BTW, nih motor gak keren2 amat...
    kayak motor modifan. Yg keren tuh kayak R15 & R125.
    ****
    Waaah saya enggak komentar banyak
    entar salah komentar salah juga.
    kemarin udah buat artikel tentang new vixion,
    banyak yg enggak senang, qiqiqiii
    padahal saya ini FBN ( Fan Boy Netral)

    BalasHapus
  4. @ aaikhwan berkata...
    lebih bagus dr old vixion ane :D.
    ***
    itu PASTIIIII····

    BalasHapus
  5. semoga cepat keluar.... new vixion mengecewakan.
    vixion berfairing mantabbbbbb banggetttttt...

    BalasHapus
  6. manteepp....bener nih... Syang ane kurang sreg dengan lampu depan nya.. Belakang dan samping dah oke banget

    BalasHapus
  7. Sekilas kaya minerva y bro..
    mampir http://gombongmotorcommunity.com/pantai-suwuk-gombong-berwajah-baru/

    BalasHapus
  8. ga ada mirip miripnya blas dengan aselinya. klo kayak gini sih semua motor laki juga bisa.yang ada nih motor keberatan baju.malu lah kalau kesalip ama supra 125

    BalasHapus
  9. gilaaaaaa... kalaupun YMKI jual massal di Indonesia mungkin sekitar 30jutaan tuh....
    lebih mahal *tepok jidat*

    BalasHapus
  10. @ alexi 1
    semoga cepat keluar.... new vixion mengecewakan.
    vixion berfairing mantabbbbbb banggetttttt...
    ****
    Tapi harga bisa nambah yaa gan,

    @ vixy182
    manteepp....bener nih... Syang ane kurang sreg
    dengan lampu depan nya.. Belakang dan samping dah
    oke banget
    ***
    Itu namanya selera gan.
    ada yang suka rendang daging tapi
    ada juga yang suka rendang jengkol qiqiqiii

    BalasHapus
  11. @ vegalovers berkata...
    Ora Napsu blasss wkwkwk (piss)
    ***
    normal dong, kalau nafsu dengan motor
    itu namanya abnormal qiqiqii (piss juga)

    @GMC berkata...
    Sekilas kaya minerva y bro..
    ***
    Namanya aza selayang pandang,

    @ kommotor.com berkata...
    Wow banget...
    Salam kenal Mazbro..
    ***
    Salam kenal balik gan,
    terima kasih udah mampir

    BalasHapus
  12. @ Anonim berkata...
    ga ada mirip miripnya blas dengan aselinya.
    klo kayak gini sih semua motor laki juga bisa.yang ada nih motor
    keberatan baju.malu lah kalau kesalip ama supra 125
    ****
    Motor keren jalannya pelan-pelan aza gan
    kalau kencang enggak ada yang memperhatikan
    malah banyak yang nyumpahin loh

    @ ibab kodal berkata...
    gilaaaaaa... kalaupun YMKI jual massal di Indonesia
    mungkin sekitar 30jutaan tuh....
    lebih mahal *tepok jidat*
    ***
    Enggak masalah gan asal ada fitur yang di tambah
    misalnya rem ABS, 6 Speed, lampu led, jam digital,
    kunci alarm dll,

    BalasHapus
  13. itu bukan full tapi half fairng bro..seperti fxr

    BalasHapus
  14. @ madmalin berkata...
    itu bukan full tapi half fairng bro..seperti fxr
    ***
    Terima kasih koreksiannya gan,
    wah lampu depannya bisa noleh kiri kanan dong.

    BalasHapus
  15. baju baruuu
    http://belitong.wordpress.com/2012/11/02/opini-cb150r-vs-new-vixion-tinggal-nunggu-harga/

    BalasHapus
  16. Masih disayangkan mesin nya SOHC.

    BalasHapus
  17. @ Belitong
    baju baruuu
    ----
    Hehehee baju andalan
    sayangnya hanya buat pameran


    @ Anonim berkata...
    Masih disayangkan mesin nya SOHC.
    -----
    Yang penting keren

    BalasHapus
  18. pengen bli yg new v-xion full fairing nich, tp di jual nggk ya sma yamaha?? tolong di jualdong yamaha.., biar new vixion tmbah laku..,

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.