Laman

Pengunjung

Selasa, 13 November 2012

HONDA CB150R BUKAN MOTOR KELAS DUNIA

Tahan emosi bila anda jengkel ketika membaca judul artikel
di atas. Berani-berani ya yudha bilang kalau Honda CB150R
yang keren itu bukan motor kelas dunia. Ya berani dong,
silahkan pelototin gambar di bawah ini, ayo yang mana
gambar Honda CB150R, Engga ada, enggak ada,enggak adaaa,
wkwkwkkkk·········


Walaupun bukan termasuk Motor kelas dunia tapi bolehlah
motor ini buat kita bangga, sama seperti New Ninja RR motor
CB150R ini rancangan lokal loh. Mana tau seandainya motor
ini laku keras bisa jadi bakal di kirim ke negara-negara tetangga
paling tidak bisa jadi motor kelas ASEAN. hehehe······




Bonus Gambar  :


Senyuman Manis Gadis Kalimantan
 

18 komentar:

  1. Keduax....
    http://kommotor.com/daftar-pembalap-sementara-motogp-2013/

    BalasHapus
  2. maaf Pak Guru..,ada yang ketinggalan.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/11/13/pradita-inilah-kesempatanmu-yang-kedua/

    BalasHapus
  3. Soalnya yg dianggap entry level 650cc 2 silinder
    klo cm 1 silinder 150cc ga tau deh masuk kelas apa di luar negeri sono hehehe
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
  4. Yups.. malah lebih kelas dunia NMP ama spacy ya mas... he..he...


    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/13/spesifikasi-new-honda-cb500x-2013/

    BalasHapus
  5. @ Zero Seven berkata...
    Pertamaxx.. :D

    @ kommotor.com berkata...
    Keduax....
    ***

    Ketiax,,,

    BalasHapus
  6. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    realita...
    ***
    Fakta tak terbantahkan

    BalasHapus
  7. @ dk8000 berkata...
    Soalnya yg dianggap entry level 650cc 2 silinder
    klo cm 1 silinder 150cc ga tau deh masuk kelas
    apa di luar negeri sono hehehe
    ***
    Kelas Bulu

    BalasHapus
  8. @ nzahry berkata...
    Yups.. malah lebih kelas dunia NMP ama spacy ya mas... he..he...
    ***
    Enggak dua-duanya·····
    Kelas dunia ya Honda Supra fit saya dong, qiqiqii

    BalasHapus
  9. huehehehehe, bukan produk global yah? kayanya produk IDM (indonesia domestic market)

    kayanya ini motor kedua yang di buat AHEM, deh

    setelah CS1 barongsay

    BalasHapus
  10. @ apriantoblog berkata...
    huehehehehe, bukan produk global yah?
    kayanya produk IDM (indonesia domestic market)
    kayanya ini motor kedua yang di buat AHEM, deh
    setelah CS1 barongsay.
    ***
    Hahai anda benar sekali pak.
    Tapi·····
    bisa saja loh CB150R itu akan dikirim ke negara-negara tetangga
    bila penjualan di Indonesia jadi nomor satu misalnya.
    masalahnya namanya aza udah global Honda banget kan
    CB150R bukan nama lokal seperti Honda Teralis gtu qiqiqi

    BalasHapus
  11. siplah...
    update bro: http://irza4627.wordpress.com/2012/11/14/new-ktm-duke-390-light-monster/

    BalasHapus
  12. pak Guru, saya kurang setuju kalau dibilang CB150 itu desain lokal, soalnya saya rasa CB150 itu cuma tempel2an dari motor2 sport Honda
    (rangka CBR250, mesin CBR150, body Tiger Revo, dan lampu New Mega Pro) hehehe :D

    tapi lebih baik kalau CB150 jadi IDM (Indonesia Domestic Market) kayak sekarang. Buat apa jadi motor kelas dunia kalau gak cocok juga sama jalanan bolong dan macet di Indonesia :D

    BalasHapus
  13. @ irza4627 berkata...
    siplah...
    ~~~~
    Mantaaaaaaap!!!

    BalasHapus
  14. @ redbike92 berkata...
    pak Guru, saya kurang setuju kalau dibilang
    CB150 itu desain lokal, soalnya saya rasa CB150 itu cuma
    tempel2an dari motor2 sport Honda
    (rangka CBR250, mesin CBR150, body Tiger Revo,
    dan lampu New Mega Pro) hehehe :D
    ~~~~~
    Heheheheeee Gado-gado ya gan,
    malah kalau kita lihat dari kejauhan
    malah ada sedikit bumbu Old Vixion.

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.