Laman

Pengunjung

Kamis, 22 November 2012

MOTOR KEREN TENAGA KENTUT

Motor menggunakan bensin, Biasa. Menggunakan Listrik itu juga
udah biasa. Gimana kalau menggunakan tenaga kentut, wah ini
baru LUAR BIASA gan!! kentutnya bukan sembarang kentut gan,
ini kentut super sehingga ini motor bisa berlari 139 km per jam.
Ajiiiiiib banget dah, top markotop kalau saya bilang.

Tampangnya sih emang didesain mirip motor trail.  Sepeda motor
dibangun dari kerangka, garpu depan, dan ban Yamaha WR250R.
Tapi bila kita amati lebih cermat ternyata eh ternyata ini motor
enggak punya blok mesin, aw aw aw dicuri yaaaa???? Enggak dong
gan, tapi mesinnya digantikan dengan Tabung yang biasa dibawa
oleh para penyelam.


Tenaga dari udara bertekanan tinggi itu disalurkan melalui transmisi
lama untuk menggerakkan rantai dan roda.  Ini yang mantap gan
kompresor elektrik, energinya dipasok dari sinar matahari. Dengan
kendaraan ini, kita  bisa melakukan perjalanan sejauh 96,5 km untuk
satu tabung.

 
Gimana agan berminat motor seperti ini??? Kalau agan berminat
agan bisa menghubungi langsung Dean Benstead seorang desainer
motor yang saat ini tinggal Australia. Nomor hpnya saya enggak
tau gan karena belum sempat tukaran seh ···┣┫Ū=D┣┫Å:Dª:&ª=)
)Å┣┫\=D/ªÅ┣┫ 

20 komentar:

  1. Balasan
    1. kentut super bisa buat motor berlari di 139 kpj
      muantaaaap

      Hapus
  2. mungil....! enteng dan bisa kentut pula!
    http://adegondang.wordpress.com/2012/11/21/daihatsu-terios-mobil-sahabat-petualang-menaklukan-sumatera/

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenaga angin gan yg benar.
      btw kentut juga angin kan??? wkwkwkk

      Hapus
  3. isi tabung abis ?? ,isi pake kentut ?? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang jadi pertanyaan kapan penuhnya kalo gitu????
      hehehee

      Hapus
  4. Kreatif mas...

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/22/new-kymco-xciting-400i-2013/

    BalasHapus
  5. masih bingung kok bs jalan gmn cara kerjanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jangan juga bingung gan. teknologi terbarunya ni gan
      memanfaatkan TUT (Tekanan Udara Tinggi) untuk menggerakkan
      roda motor ini.
      Kita Tunggu aza komentar dibawah kita ini gan, mana tau nanti
      yang datang seorang ahli mesin dan tau misteri ini.

      Hapus
  6. menurut pak guru
    kira kira teknologi kayak gini bisa diaplikasikan di Indonesia gak? kan disini banyak makanan yang bisa menyebabkan mulas dan kentut
    duttt dutt duttt
    daripada jadi polusi di kelas
    mending jadi tenaga motor hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heheee Enggak bisa lah.
      jangan terpengaruh dengan judul artikel yaaa.
      itu hanya sebagai daya tarik yang buat orang penasaran.
      Motor di atas menggunakan oksigen murni
      yang biasa dipakai oleh penyelam atau yang
      biasa kita lihat di rumah sakit.
      Kalau kentut itu gas sisa atau karbondioksida.
      Kentut di atas maksud artikel di atas adalah angin.

      Hapus
  7. Berarti gampang dan murah nih
    sekalian isi angin utk ban depan belakang sekalian isi tabung angin nya :)
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau memang tersedia oksigen murni yaa bisa saja

      Hapus
  8. nice info gan...

    sepeda angin.... :P

    BalasHapus
  9. Adiknya yamaha WR250X emang jooossssssss

    BalasHapus
  10. itu didorong pake "kentut" ya jalannya hehe

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.