Laman

Pengunjung

Selasa, 20 November 2012

BAWA MOTOR MATA JANGAN JELALATAN

Sudah kodratnya kalau pria senang sama cewek cantik, apalagi
kalau ditambah dengan body tu cewek yang bahenol, aduh
pasti enggak tahan semua. Kata Changcuters wanita itu Racun
Dunia (terutama bagi lelaki yang sering diputusi, qiqiqiii).

Namanya wanita cantik, dan sexy itu ada dimana-mana, termasuk
di jalan-jalan yang sering kita lalui. Apa lagi yang namanya
cowok bujangan kerjanya setiap sore maunya jalan-jalan terus,
apa lagi niatnya kalau enggak liat cewek-cewek cantik kan???
(ayooo ngaku jangan malu-malu).

Sekedar SARAN bukan NASEHAT

Di atas motor matanya agan-agan semua jangan suka jelalatan ya,
kalau mau jelalatan lebih baik berhenti dulu motornya, parkir
yang baik, lalu nyantai lah dengan gaya sekeren mungkin mana
tau ada cewek yang nyangkut •◦ωk˘⌣˘ωk˘⌣˘ωk◦•.

Bukan kenapa-kenapa seh, kalau mata kita suka jelalatan lihat
cewek cantik dapat dipastikan konsentrasi akan berkurang
dan akhirnya dapat menimbulkan kecelakaan yang mungkin
bisa berakibat fatal.

Enggak percaya yaaa??? yuk kita saksikan aza videonya, akhir
cerita harus tragis, karena pemuda tewas di tempat akibat
mata jelalatan.

21 komentar:

  1. haahh, ngeri banget..

    btw itu di video cowonya napsu banget, kayanya gak cuma jelalatan, tapi sambil godain..

    BalasHapus
  2. pengalaman saya mas, bukan karena cewe aja. biasanya iklan segede gambreng yg menarik perhatian sering membuat kita pengendara motor berpaling hehehe
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang harus konsentrasi tinggi kalau kita bawa motor
      hilang aza sedikit bisa gubraaaaaaaaak

      Hapus
  3. Yang punya warung punya pengalaman gini gak ya...hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau saya kejadian malah terbalik pak,
      ceweknya malah yang gubraaaaaaak·····
      qiqiqii

      Hapus
  4. pak polisi tolong d tangkep cewek nya wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bisa operasi plastik semua deh cewek cantik untuk jadi jelek
      kalau memiliki wajah cantik itu melanggar hukum
      wkwkwkkk·····

      Hapus
  5. Saya juga punya pengalaman seperti ini, gara'' temen yang ngebawa motor jelalatan, ngegodain tapi dalam keadaan pelan akhirnya ngasruk di kebon orang,, untung saya loncat.. Wkwkwkw...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau dalam keadaan kencang pasti lain cerita kan,
      enggak bakal muncul deh komentar di sini
      qiqiqii

      Hapus

  6. naah barulah bisa comment dr komputer kantor.

    Betul bro..
    kalau cewek ndak jelalatan liat kita,
    ngapain kita jelalatan liat cewe?

    BalasHapus
  7. Wah.. ga bisa lihat videonya mas...

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/21/new-honda-rcv1-concept/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kesalahan terjadi pada monitor anda
      wkwkwkkkkk

      Hapus
  8. Balasan
    1. lirikannya langsung membawa ke alam ghaib
      hehehee

      Hapus
  9. wwwkkkkk bisa2 berakibat fatal..
    http://gombongmotorcommunity.com/

    BalasHapus
  10. Kalo ane gak pernh ngalamin...tapi klo teman ada yg kecebur ke got :mrgreen:

    BalasHapus
    Balasan
    1. qiqiqi···
      Wah pasti wajah cewek yg dilihatnya itu chakep bangeeeeeeeet

      Hapus
  11. itu kepalanya kelindes ya bro?

    http://iwakcumi.blogspot.com/2013/07/biografi-valentino-rossi.html

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.