Laman

Pengunjung

Jumat, 09 November 2012

MASALAH PADA CB150R BUAT PUSING


Jangan marah bila saya mengatakan  ada masalah pada Honda
CB150R dan akhirnya membuat pusing. Sok tau ne Yudha, belum
pernah coba sudah berani bilang motor ini bermasalah. Santaaai
gan!!! masalah ini bukan pada fisik atau pun power motor idaman
anda koq, saya harapkan masalah ini juga tidak akan membuat
anda pusing karena yang pantas pusing, ya petinggi honda lah.

1. Masalah Pertama

HondaCB150R StreetFire yang dibekali mesin DOHC, enam Speed
Inheritance of CBR150R Engine, dengan menggunakan New Innovative
Truss Frame sampai detik ini belum ada KEPUTUSAN HARGANYA.
Kalau New Vixion udah jelas harganya, Petinggi Honda lagi pusing
untuk menentukan harganya, kira-kira 23 juta itu pantas enggak
buat CB150R sedangkan kita sendiri tau banyak kelebihan terutama
dalam segi mesin serta power. Kalau harganya lebih tinggi dari
New Vixion, ya tingginya seberapa?? jangan sampai ketinggian.
Entar kalau ketinggian takut yang ngantri jadi berkurang dan
malah berpaling ke lain hati, jangan lupa kalau New Vixion pun
punya tampang menggoda, harga terjanggkau, juga layak untuk
dijadikan pilihan.


2. Masalah Kedua

Enggak disangka enggak diduga selain masalah penetapan harga
yang belum tuntas eh malah di tambah dengan jumlah pengantri
yang sangat-sangat bejibuuuuun, 1.400 Gan !!!!!!!!!!!!!!! Ckckckkk ····.
Jauh banget dengan New Vixion hasil akhir penjualan di ajang
jakarta Motorcycle Show 2012 yang adalah sebanyak 338 Unit.
Karyawan Honda harus kerja keras ne untuk mengejar target
ini, Jangan sampai 1.400 orang ini menjadi kecewa, ngambek,
dan akhirnya batal ngantri gara-gara kelamaan nunggunya,
ini belum ditambah dengan pengantri-pengantri baru yang
enggak kalah bejibunnya.

Cukup dua masalah inj dulu ini ya, masalah lain nanti aza menyusul.
silahkan bahas gan!!!!!!!!

22 komentar:

  1. treeengg teteteeeeett..
    amankan dlu

    BalasHapus
  2. weekkk dikirain masalah apa? hehehehe...!
    http://adegondang.wordpress.com/2012/11/09/timingnya-ngepas-banget-nih-buat-tes-si-aki-beat-fi/

    BalasHapus
  3. weleh2... jauh banget ya dengan vixi, apakah ini tanda2 tergusurnya vixi sang raja sport150

    BalasHapus
  4. Belum ketahuan harganya pun yg 1400 orang itu udh daftar mau beli. Begitu menggoda kaah..? Teringat waktu inden er6, tiga bulan baru dpt unitnya.

    http://lexyleksono.wordpress.com/2012/11/09/upgrade-tampilan-ninja-650/

    BalasHapus
  5. @ Anonim berkata...
    treeengg teteteeeeett..
    amankan dlu
    ***
    Aman amaaaan telah aman koq

    BalasHapus
  6. @ adegondang berkata...
    weekkk dikirain masalah apa? hehehehe...!
    ****
    Hahahaaaaa
    sudah dag dig duq yaaaa

    BalasHapus
  7. @ Anonim berkata...
    weleh2... jauh banget ya dengan vixi, apakah ini
    tanda2 tergusurnya vixi sang raja sport150
    ***
    Weleh weleh
    Praduga tak bersalah neeee

    BalasHapus
  8. @ lexyleksono berkata...
    Belum ketahuan harganya pun yg 1400 orang itu udh daftar
    mau beli. Begitu menggoda kaah..? Teringat
    waktu inden er6, tiga bulan baru dpt unitnya.
    ***
    Iya ne pak, padahal banyak yang bilang tampang biasa aza,

    BalasHapus
  9. Kalau saya masalah uang nya gan...hehe...
    http://kommotor.com/hasil-free-practice-2-motogp-valencia-2012/

    BalasHapus
  10. saya cukup si PAIJO (pulsar DTS-i 200 saya )aja, hehe...

    #mensyukuri apa yang ada :)

    BalasHapus
  11. Saya tunggu Pulsar 200NS saja ....
    yang semoga saja nantinya bisa ngasepin Vixi, Cibi

    BalasHapus
  12. @ Zero Seven berkata...
    saya cukup si PAIJO (pulsar DTS-i 200 saya )aja, hehe...
    ***
    Iyaaa deh,

    BalasHapus
  13. @ edoel berkata...
    Saya tunggu Pulsar 200NS saja ....
    yang semoga saja nantinya bisa ngasepin Vixi, Cibi
    ***
    Qiqiqiqii selamat menunggu

    BalasHapus
  14. masalah tambah ketika kita gak punya dana untuk beli itu motor :D

    BalasHapus
  15. masalah ketiga bikin duit berkurang http://brigade15.wordpress.com/2012/11/24/teknologi-toyota-cegah-tabrakan-saat-parkir/

    BalasHapus
  16. Moga2 cuma itu aja "masalahnya" mas. Moga2 klo dah diluncurkan ga ada masalah lagi hehehe
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
  17. pusing yg gak perlu obat.. hihi
    http://motorohim.blogspot.com/2012/11/mengenang-motor-4-silinder-kawasaki-dan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa neee
      kalau pun perlu minum obat yaa
      yang minum Honda Indonesia aza dah
      qiqiqiqi

      Hapus
  18. new vixion body sih oke tapi headlamp nya bikin gk peeeedddeeeeeee ..
    kalau suruh milih mending milih old vixion 2012, ganteng bgt .
    buat peninggi yamaha segera produksi lagi old vixion 2012 atau dominasi pasar raja motor sport di ambil honda .

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.