Laman

Pengunjung

Kamis, 24 Januari 2013

EFEK POSITIF BILA HONDA NGAMUK


Pada heboh semua ketika mendengar kalau tahun 2013 ini Honda
or AHM akan mengeluarkan banyak motor baru. Bukan tiga atau
empat motor saja tapi 16 motor baru ciiiiiiiiiing. Buseeeet daaah,
ini pertama kali sejarah dalam dunia motor di Indonesia sebuah
perusahaan motor mengeluarkan banyak motor dalam satu
tahun. Wah Honda kali ini emang benar-benar ngamuk.
Oh ya sobat sekedar informasi aja ya, denger-denger enggak
semuanya jenis baru loh, yang benar-benar fresh hanya tujuh
unit saja. Lalu sisanya bagaimana??? bisa jadi facelift ulang,
bisa perubahan mesin karbu ke injeksi, perubahan bagian-
bagian tertentu pada motor atau hanya ganti striping doang.
Kalau Honda ngamuk seperti ini ada untungnya enggak????
Ya ada dooong!!! Paling tidak kita semakin banyak pilihan,
kalau hanya itu-itu doang model motornya kita kan jemu
juga, anda taulah sobat orang Indonesia pada mudah
bosanan.

PESAN SAYA BUAT HONDA/AHM »
Saya harap bukan hanya kuantitas motor saja yang ditingkatkan
tapi kualitas juga turut ditingkatkan pula. Sayangkan kalau Nama
besar Honda Jatuh kalau kualitas motornya menurun.
Benar enggak sob???

Daftar Pustaka :

http://tmcblog.com/2013/01/18/16-motor-baru-honda-di-2013-apa-aja-ya-kira-kira-part-2-segmen-bebek 
http://rideralam.wordpress.com/2013/01/18/16-motor-baru-honda-di-2013-apakah-satria-fu-dan-klx-juga-akan-diserang 
https://trexton.wordpress.com/2013/01/20/tahun-ini-honda-luncurkan-16-motor-baru
http://meticmagic.blogspot.com/2013/01/honda-siapkan-16-model-motor-untuk.html?m=1     

13 komentar:

  1. efeknya .... produk downgrade-an pada turun semua

    hahahahaha

    *btw pertamax ga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertamax, yang lain dapat solar daaah
      qiqiqii

      Hapus
  2. Keduaxxx.... Mantaappp nich... Nungguin si New Tiger kayak apa jadinya nanti mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bakalan Injeksi tu motor pak,
      Nama Tiger terlalu besar buat dihanguskan begitu saja

      Hapus
  3. paling apes varian yang cuma dapat jatah ganti striping..,

    BalasHapus
  4. kalau begitu monopoli dong. semua roda dua di setir AHM.
    kompetitor yg kurang sehat akan semakin terpuruk.

    BalasHapus
  5. semoga kawasaki ngeluarin bebek bagus bro...kalo beli soprtnya kawasaki ga ada dananya...he he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kedepannya agaxnya kawasaki kelihatannya bakal fokus motor
      sport batangan serta moge tuh sobat.
      Motor bebek dan matic hanya hiburan buat mereka

      Hapus
  6. hehehe
    dulu saya pernah baca di detik.com kalau 2013, semua Honda baru akan di injeksikan
    sedangkan 2012, versi injeksi belum ke semua tipe
    makanya 2013 ini Honda kesannya nge-bom produk baru :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheee iya, benar-benar fresh hanya tujuh unit
      dua unit udah keluar (cb150r dan verza)
      sisanya??? ya tinggal tunggu saja sobat

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.