Laman

Pengunjung

Rabu, 23 Januari 2013

SENSASI KAWASAKI NINJA DI TENGAH MALAM

Enggak nyangka sama sekali kalau artikel »»
Lampu Disko Kawasaki Ninja
Untuk saat ini tembus 1800 kali penayangan, Ternyata kalau
membahas tentang kawasaki ninja mau itu ninja 250 maupun
kawasaki ninja 2 tak memang buat banyak orang penasaran.

Khusus di artikel ini saya akan membagikan Video You Tube tentang
sensasi kawasaki ninja di tengah malam, bukan sensasi jambakan
setannya yaaa tapi sensasi lampu diskonya wkwkwkkk··········

Selama menikmati, modif murah akibat musibah tapi lumayan
mendongkrak penampilan. Nguuuuueeeeng nguuuuuueeeeeng··
Jep ajep ajep jeeeep ajeppp ajeeeeeeeep.


15 komentar:

  1. video lagii...??? ampun..dah Pak Guru...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahaa
      kasihan deh Pak Wahid kagax bisa nonton lagi,
      Papua nan jauh di mato
      qiqiqiii

      Hapus
  2. Wuihihi mantap pak, kedip-kedip gitu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makin mak nyuuuuus kalau ada House music nya
      heheheeee

      Hapus
  3. Ditambah fitur MP3 seperti di TVS Rock, makin rame. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makin seru lagi bila ada tempat pengecas hp

      Hapus
  4. Ntar dibilang "alay" lo??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alay juga Boleh.... :) Boleh bertanya? http://otomotif.org/numpang-nanya-kawasaki-klx-150s-keluaran-08-2010-rp-17-juta-kemahalan-kah/

      Hapus
  5. Keren lampunya...tinggal pasang musik aja udh jossss..

    BalasHapus
  6. Lampu blkg model bgitu faktor kerennya naik sedikit, tapi malah jd ga safety sama sekali. Ga masalah mika luarnya putih, tapi bohlam ga ada tawar menawar wajib hukumnya warna merah.. susah jg sih di indonesia peraturan cuma jadi hiasan doang, ataukah itu peraturan ditulis pake bahasa asing jadi pada ga ngerti bacanya? Atau? Silahkan dinilai sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. bolham dalamnya warna merah sobat
      kalau enggak kelihatan kalau mika itu berwarna putih

      Hapus
    2. bolham belakang mengeluarkan nyala merah koq sobat

      Hapus
    3. biar kagax penasaran saksikan aza video you tube ninja 2tak saya itu

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.