Laman

Pengunjung

Sabtu, 22 September 2012

JUPITER MX TERALIS KEREN

Yamaha Jupiter MX Teralis

Enggak perlu banyak nulis kali ini biarlah foto yang jadi
saksi akan kegagahan Yamaha Jupiter MX Teralis milik
Adik sepupuku ini. Yang pasti untuk membuat motor
keren ini menghabiskan dana Rp. 22.000.000.-.
Modif asli dari Bengkel kota kelahiranku Sintang.
Harga yang pantas untuk akhirnya mendapatkan Juara
Kedua Kontes Modif Se Kal-bar tahun 2011 yang lalu.

Buntut Sexy knalpot mobil gan
Bukan teralis bohongan
Double Cakram kiri kanan
Kelemahan : Enggak punya gantungan barang

Yamaha MX Teralis ini bakalan bersaing dengan Honda Teralis



21 komentar:

  1. Kereennnn Mas Bro... habis berapa tuch modif....

    BalasHapus
  2. @ abongbonjeruk berkata...
    ajiiiib...
    Keren bgt bro

    *****
    Ongkos buat juga ajib gan,
    pada di rombak semua rangka dalaman.
    kepala knalpotnya aza lebih mahal dari knalpot
    ninja saya. knalpot mobil tu

    BalasHapus
  3. @ nzahry berkata...
    Kereennnn Mas Bro...
    habis berapa tuch modif....
    ****
    dua puluh dua juta gan,
    kalau saya pribadi mendingan uangnya
    ditabung aza dah, qiqiqii

    BalasHapus
  4. Yamaha teralis...mantap.,khususbuat mejeng ini sepertinya..

    BalasHapus
  5. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    Yamaha teralis...mantap.,khususbuat mejeng ini sepertinya..

    ****
    Dulu pernah saya gunakan buat belanja ke pasar
    walah sudah belanja jadi bingung sendiri, nyantol
    kantong kreseknya di mana?????
    qiqiqiii

    BalasHapus
  6. wooowww ajibbb,,.,.kalo di cat warna terang makin ajib teralinya .,,.,.,.

    BalasHapus
  7. Wow ...
    22juta ?
    Harganya sngar banget euw ... Gak kalah sangar sama motornya hehehe ...

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/09/23/ketika-yamaha-byson-memakai-fairing-ala-ducati-1098/

    BalasHapus
  8. @ kharis27 berkata...
    wooowww ajibbb,,.,.kalo di cat warna terang makin ajib teralinya

    *****
    Asal jangan warna pink aza gan
    entar dikira cibi cibi qiqiqiqii

    BalasHapus
  9. @ nofgi berkata...
    Wow ...
    22juta ?
    Harganya sngar banget euw ... Gak kalah sangar sama motornya hehehe ...
    ****
    Kalau di jual pasti rugi bandar

    BalasHapus
  10. @ redbike92 berkata...
    tambah bahenol si Jupi :D

    *****
    Montok, kalau dari belakang banyak
    yang ngira motor sport eh taunya bebek
    wkwkwkkkk

    BalasHapus
  11. @ kelana97 berkata...
    Waaaahh.... Gahaaarrr...
    ****
    Suaranya juga sangar pak

    BalasHapus
  12. Mantap bro..
    mampir http://gombongmotorcommunity.com

    BalasHapus
  13. Keren abiz mas bro. Tapi nguras ATM bener... 22 jeti :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. harap maklum, modif ini kan di kalimantan,, pecel lele emperen jalan aza di sintang Rp.20.000.-

      Hapus
  14. mantap benar modifannya neh adik sepupunya mas yudha, cuman ada yg kurang 1 mas, shock depan klo sudah tipe upside down dijamin lebih keren lagi. imho hehe. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. rencana ke depannya memang seperti itu

      Hapus
    2. Gan, MX lama and, velg ane ganti punya ninja, trs sebaiknya forknya hrs gmn ?

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.