Laman

Pengunjung

Selasa, 25 September 2012

CUTTING STICKER TANGKI NINJA

Ada berapa alasan mengapa orang mencutting stiker motornya,
alasan pertama rasa bosan, bosan denganstriping motor lama.
Alasan kedua biar motornya bisa tampil beda dengan motor
lain yang setipe. Anda tau sendiri  kalau striping motor bawaan
pabrik itu seragam. Jadi kalau memang tampil beda dan motor
anda punya ciri khas sendiri cara yang paling sederhana adalah
dengan mengganti striping tersebut dengan cara cutting sticker

Sebenarnya saya termasuk orang yang malas buat ganti striping
motor loh, tapi mau tak mau saya lakukan juga walaupun dengan
berat hati. Alasannya,,,,,


Anda bisa perhatikan tangki ninja saya kena baret oleh tangan
anak-anak kelas 1 SD yang tak berdosa itu. Kesal juga motor yang
kita sayangin harus ternoda juga, Tidak begitu sedih karena
bukan motor saya sendiri yang kena baret wkwkwkkk······

Kejadiannya ketika lagi nonton turnamen sepak bola, kebetulan
hari itu siswa saya yang bertanding jadi saya nonton. Eh pas selesai
tanding pulang ke parkiran ketemu gank nya anak kecil yang lagi
dimarahin akibat tangan jahil mereka ngebaret-baret motor diparkiran
wkwkwkkk pada nangis-nangis kena jewer.

Pas saya balik kota sintang, ada waktu luang ya cutting sendiri aza
dah tangki motor ninja saja. Jadinya seperti foto dibawah ini.


Kalau Jelek jangan dihina yaaa, maklum masih tarap belajar,
kalau bagus enggak dilarang koq buat yang mau muji qiqiqiiii.



18 komentar:

  1. sekali dayung,dua tiga pulau tercapai.,murah meriah lagi.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/25/nf-125d-ku-risma-aku-bangga-padamu/

    BalasHapus
  2. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    sekali dayung,dua tiga pulau tercapai.,murah meriah lagi.

    *****
    Produksi Bapak rumah tangga, qiqiqi

    BalasHapus
  3. itu sih bagus kok pak guru :D

    BalasHapus
  4. @ Anonim berkata...
    itu sih bagus kok pak guru :D
    *****
    Duh saya jadi terharu, terima kasih
    terima kasih banyak siapa pun anda,
    duh lain kali enggak usah pake anonim ya

    BalasHapus
  5. Keren bro motornya hehehehehe
    http://gombongmotorcommunity.com/

    BalasHapus
  6. GMC berkata...
    Keren bro motornya hehehehehe
    ****
    laaaaaah koq memuji motornya
    puji Stickernya doooong, buatan sendiri tu
    heheheeee

    BalasHapus
  7. @ Zero Seven berkata...
    made in dhewek
    kreasi tiada henti
    *****
    Penghematan gan
    qiqiqiii

    BalasHapus
  8. aduh ninjanya pak guru baret2 hehe kalo hasil karya sendiri apa aja emang krennnnn hehe
    http://kharis27.wordpress.com/2012/09/25/yamaha-135lc-dengan-livery-motogp-edition-di-malaysia/

    BalasHapus
  9. @ kharis27 berkata...
    aduh ninjanya pak guru baret2 hehe kalo hasil karya
    sendiri apa aja emang krennnnn hehe
    *****
    terima kasih.
    entar mau dijadikan pelajaran ketrampilan buat siswa
    buat tugas mereka buat cutting sticker motor masing-masing
    heheheee

    BalasHapus
  10. Lumayan agresif cutting stickernya. Ada bakat bikin cutting sticker niih masbro..bisa buka lapak utk tambahan pemasukan hehe..

    BalasHapus
  11. @ lexyleksono berkata...
    Lumayan agresif cutting stickernya.
    Ada bakat bikin cutting sticker niih masbro..
    bisa buka lapak utk tambahan
    pemasukan hehe..
    *****
    Heheheee iya ne

    BalasHapus
  12. @ jaranwesi berkata...
    apik apik apik
    ***
    makasih makasih qiqiqii

    BalasHapus
  13. bikinnya gmn tuh bro? boleh tukeran link gak bro? http://brigade15.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup bermodal sticker, gunting, penggaris, dan printer doang,

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.