Halaman

Pengunjung

Kamis, 13 September 2012

HONDA DAN YAMAHA BELAJAR DONG SAMA TVS !!!!!




Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, hahai saya rasa itu merk
sudah mendarah daging dengan kita. Setiap rumah yang ada
di Indonesia 99% itu merk pasti ada. Benar enggak gan???
Bicara tentang motor keluaran mereka ada yang mantap
ada juga yang terpaksa kita bilang mantap. qiqiqiiiii.

Keempat Perusahaan dari Matahari terbit itu punya motor
bebek sebagai andalan penjualan, baik sebagai andalan
utama atau juga sebagai andalan pemanis di bangku cadangan.
Bicara tentang motor bebek, Perusahaan besar dari jepang itu
saya harap harus BELAJAR dengan TVS bagai mana membuat
motor bebek yang mempunyai FITUR yang bisa memanjakan
pemiliknya. Rata-rata fitur yang di miliki motor bebek jepang
ala kadarnya kan???



Coba agan perhatikan salah satu motor bebek keluaran TVS
yaitu TVS RockZ. Fitur yang di sandang itu motor mantap
banget, benar-benar MEMANJAKAN PEMILIKNYA loh.
itu motor memiliki fitur yang enggak di miliki oleh motor
keluaran Jepang manapun yaitu sistem musik yang terintegrasi
(Integrated Music System) dengan MP3 player dan FM Radio.

Mantapkan gan, itu fitur dapat kita manfaatkan untuk mencari
informasi (memantau kondisi lalu lintas atau menghindari daerah
macet,). Tambah mantap lagi MP3 nya dapat menghibur kita
dikala nongkrong bareng teman, jadi enggak perlu bawa Speaker
kemana-mana, karna udah nempel di motor kita. Ajiiiiiiiiib···



Fitur yang paling ane beri jempol yang ini nih yaitu fitur iCharge,
yakni teknologi inovatif yang memungkinkan pengendara
men-charge hp/telpon selular selama perjalanan, mantaaaap,
enggak perlu kuatir deh hp kita bakalan ngedrooooop.
Gimana gan?? SETUJU ENGGAK, kalau kita bicara soal fitur
di motor bebek yang bisa memanjakan pemiliknya, Honda,
Yamaha, Suzuki dan Kawasaki HARUS BELAJAR tuch sama TVS,
Bagaimana buat fitur yang KEREN buat motor bebek.

24 komentar:

  1. @ kharis27 berkata...
    ane ga setuju ah pake begitu2an hehe
    *******
    waaaah pasti belum pernah ngerasa
    hp ngedrop ketika perjalanan tuch.

    BalasHapus
  2. Mending hp ngedrop daripada kita yg ngedrop dari motor gara2 kebanyakan sms / nelpon

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada hubungannya fitur charge dengan kebanyakan sms/nelpon

      Hapus
    2. lo'a aja yang lebay..
      kya ga ada waktu lain buat megang tuh hp

      ketauan pasti baru2 punya hp

      Hapus
  3. karena konsumen adalah raja, sudah sepatutnya diperlakukan istimewa

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/suster-ngedrift-season-2.html

    BalasHapus
  4. @ Anonim berkata...
    Mending hp ngedrop daripada kita yg ngedrop dari
    motor gara2 kebanyakan sms / nelpon
    ******
    Kalau sms ya jangan lah bosss
    kalau jawab telp, hari gini bukan jaman MANUAL.
    kalau saya pake bluetooth. saya bisa jawab semua
    panggilan telp tanpa harus nyentuh hp boss.

    BalasHapus
  5. @ Zero Seven berkata...
    karena konsumen adalah raja, sudah sepatutnya diperlakukan istimewa
    ******
    MANTAAAAP!!!!!
    SAYA SANGAT SETUJU.

    BalasHapus
  6. @ Zero Seven berkata...
    karena konsumen adalah raja, sudah sepatutnya diperlakukan istimewa
    ******
    MANTAAAAP!!!!!
    SAYA SANGAT SETUJU.

    BalasHapus
  7. wihh keren banget tu motor bebek keluaran TVS, tapi keknya harganya nge woow gitu yaa :)
    aku skarang punya motor Jadul Shogun Yamaha aja :)

    salam blogger

    BalasHapus
  8. @ Susan Lolo Bua berkata...
    wihh keren banget tu motor bebek keluaran TVS,
    tapi keknya harganya nge woow gitu yaa :)
    aku skarang punya motor Jadul Shogun Yamaha aja :)

    *****
    Tapi sebanding loh dengan Cara memanjakan kita kan.
    bebek jepang mana bisaaaaaa

    BalasHapus
  9. Bro, Kalo naek motor sambil denger music apakah safety riding?? Apa ga bahaya kalo ampe ga kdengeran suara kendaraan laen n klakson??? NGAPAIN NIRU YANG GA BENER!!! Gimana sih!

    BalasHapus
  10. Anonim berkata...
    Bro, Kalo naek motor sambil denger music
    apakah safety riding?? Apa ga bahaya kalo ampe ga kdengeran suara
    kendaraan laen n klakson??? NGAPAIN NIRU YANG GA BENER!!! Gimana sih!

    ******
    Jelas BERBAHAYA dong
    makanya TVS pintar banget MP3 or radio bisa di ON OF kan.
    speker nya keres banget jadi kalau di hidupkan pas lagi touring
    ya KAMSUPAY dong, emang naik mobil kaleeee qiqiqii.
    nah tu mp3 dan radio kita aktifkan pas lagi NGASO aza deh.
    nah kalau gini pasti enggak berbahaya kan.

    BalasHapus
  11. itu susahnya bro, kalo produsen H dan Y uda banyak konsumen, adain service dor to dor pukan pilihan tepat, selain rugi, jumblah indenan service dor to dor pasti banyak, ujung ujungnya kualitasnya mahal turun, kalo buat H sama Y sih lebih baik perbaikin tempat tunggu service

    tapi kayanya buat produk S sama K masi bisa tuh, mereka kan jualanya dikit, jadi dorr to dorr masi oke, cuma masalahnya mau ga mereka? biasanya mekanik mereka sedikit dan sibuk semua, tapi yang paling wajib si K harus pake service gituan terutama karena mereka jual Er series, itu konsumen yang harus di manjain, sedangkan konsumen bebek sampe ninja 250 jangan deh, uda rame

    kalo pabrikan S, service gitu paling buat GW yang baru loncing kali yah :D

    BalasHapus
  12. memang mantap inovasi TVS. lanjutkan dengan layanan purna jual yang mantap juga. memang gak mudah mau merebut kekuasaaan jepang, butuh mental baja.

    BalasHapus
  13. @ apriantoblog berkata...
    itu susahnya bro, kalo produsen H dan Y uda banyak konsumen,
    adain service dor to dor pukan pilihan tepat,

    ******
    Kalau ki bicara tentang pejemputan motor rusak
    dari rumah ke rumah emang ribet kalau honda or yamaha
    karena jumlah populasi mereka besar.
    Tapi disini kita bicara tentang FITUR yang dibenamkan
    di motor bebek om.
    Fitur pada motor bebet TVS jauh lebih modern di bandingkan
    motor bebek jepang ok. Salah satunya Pengecas Hp,, mana ada
    dari Honda sampai Kawasaki yang bebeknya punya pengecas Hp
    seperti punya TVS.

    BalasHapus
  14. @ coba-coba berkata...
    memang mantap inovasi TVS.

    *****
    Tidak pernah dibayangkan sebelumnya kan.
    Keluar tiba-tiba dengan Inovasi fitur baru pada
    motor bebek.

    BalasHapus
  15. sorry baru mampir jarang OL..
    Bener jg to, cntohnya kita walaupun kita sdh dwsa tp terkadang kita dpt pelajaran dari anak baru gede.

    BalasHapus
  16. @ abongbonjeruk berkata...
    sorry baru mampir jarang OL.

    *****/
    Jangan telat gan
    entar dapatnya malah kopi dingin.

    BalasHapus
  17. Kalo ini ane setuju dah..!Kalo bs Tambahin TV/ipad ato ap lah nm'y bs internetan tp gratis..

    BalasHapus
  18. @Anonim berkata...
    Kalo ini ane setuju dah..!Kalo bs Tambahin
    TV/ipad ato ap lah nm'y bs internetan tp gratis..
    ******
    Uuuuuuuuu···· maunya.
    eh saya juga mau juga kalau seperti itu
    qiqiqii

    BalasHapus
  19. Semangat aja kawan,biar bisa jualan banyak good

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.