Laman

Pengunjung

Minggu, 16 September 2012

YAMAHA FINO INI SATU-SATUNYA DI DUNIA




Fino, salah satu motor matic retro andalan yamaha Indonesia.
Walaupun gaung motor ini belum membahana seperti Honda
Scoopy, namun boddy bohainya cukup menawan hati. Di pasar
nasional, Fino bersaing dengan Scoopy. Meski terlambat, Yamaha
menawarkan Mio Fino dengan tampilan lebih atraktif melalui
desain stripping dengan 3 varian, masing-masing Classic, Fashion,
dan Sporty yang tersedia dalam (total) tujuh pilihan warna.

I'm sorry, saya enggak membahas tentang Yamaha Fino yang
ada di pasaran saat ini, tapi saya akan membahas Yamaha Fino
yang sengaja dibuat khusus buat satu orang saja. Jangan berharap
bisa memiliki Yamaha Fino kecuali motor itu diserahkan sendiri
sama pemiliknya. Bahagia banget ya bila memiliki motor yang
benar-benar Limited Edition. Ooo··· Siapakah orang yang beruntung
itu ????



Orang yang beruntung itu ternyata vokalis dari grup band idola
saya, KAKA SLANK. Yamaha Fino Limited Edition ini dibuat sangat
special untuk sang vokalis. Perpaduan warna oranye dan putih
dengan penempelan logo Slank di bodi serta penambahan beberapa
aksesoris, membuat Fino Limited Edition ini semakin mencuatkan
aura klasik nya.



Gimana anda berminat memiliki Fino Limeted Edition ini, saya harap
Anda bisa menjadi Slanker's yang baik, hingga Kaka Slank mau
mewariskan motor itu kepada Anda.


15 komentar:

  1. orang berduit dan berpengaruh bisa pesan langsung ke pabrikan. Nggak perlu repot modif.

    BalasHapus
  2. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    orang berduit dan berpengaruh bisa pesan langsung
    ke pabrikan. Nggak perlu repot modif.
    *****
    Malah di kasih gratis tuuuuh sama Yamaha Indonesia
    sebagai hadiah buat kaka.

    BalasHapus
  3. wah kira2 kaka mau pake fino ga yah hehe

    BalasHapus
  4. @ kharis27 berkata...
    wah kira2 kaka mau pake fino ga yah hehe

    ****
    So pasti mauuuu dong

    BalasHapus
  5. @ crazy2ride berkata...
    klasik emang berkelas...jadi unik
    ****
    Tambaaaah ajiiiib dah

    BalasHapus
  6. @ abongbonjeruk berkata...
    boleh pesan?

    *****
    boleh koq, silahkan agan
    Hubungi Dialer yamaha terdekat

    BalasHapus
  7. Yamaha Fino Paling Mantap tuch kang....

    http://nzahry.wordpress.com/2012/09/17/yamaha-star-v-star-deluxe-2013/

    BalasHapus
  8. @ nzahry berkata...
    Yamaha Fino Paling Mantap tuch kang....

    *****
    Paling mantap???? Saya sangat setuju.
    akur daaah

    BalasHapus
  9. hmmm,,, Fino itu motor uenak...
    (uenak dibore up, hehe... :D )

    BalasHapus
  10. itu dia mesen sama pihak yamaha, atau emang pihak yamaha sengaja kasih livery khusus buat dia ?? hmmm...


    http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/11/ktm-duke-200-teralis-sejati/

    BalasHapus
  11. @ Zero Seven berkata...
    hmmm,,, Fino itu motor uenak...
    (uenak dibore up, hehe... :D )
    ***
    Hahai lebih enak sate kambing gan!!!
    hehe····

    BalasHapus
  12. @ mottobiker berkata...
    itu dia mesen sama pihak yamaha,
    atau emang pihak yamaha sengaja kasih livery
    khusus buat dia ??
    hmmm...
    ***
    Di beri gratis gan!!!!
    hahai ini untungnya jadi Legenda

    BalasHapus
  13. Fino Kio
    http://belitong.wordpress.com/2012/11/16/opini-drag-race-kok-jadi-patokan/

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.