Laman

Pengunjung

Kamis, 06 September 2012

MODIF VIXION PAMANKU KEREN BANGET



Kata pamanku dari pada nunggu New Vixion kelamaan
mendingan modif vixion lamanya aza deh biar tambah
chakep. Dengan Modal 11 Juta rupiah tampang sederhana
vixion itu pun berubah menjadi jauh lebih cakep, malah
bisa jadi lebih chakep di bandingkan dengan New Vixion
yang bakalan brojol itu.

Eh walaupun dia paman saya tapi enggak mau kalah
dengan yang muda-muda loh. Wajar doooong paman
saya emang masih muda, malah jauh lebih muda dari
saya wkwkwkkkkk····· dia ini Sepupu Ibu saya, jadi suka
enggak suka mau enggak mau, walaupun lebih muda
dia emang harus menyandang gelar PAMAN.

Modif vixion itu sekitar 85% lah jadi emang belum
selesai banget, tapi walaupun belum selesai aura
ganteng motor itu sudah keluar. Vixion itu sekarang
masih betapa di bengkel BONY jln. Irian Sekadau.
tinggal seminggu lagi PELUNCURAN. Ya sudah kita
langsung lihat aza Motor Vixion pamanku yang
bernama ANTON SAPUTRA itu.









Bagai mana mas bro mantap banget kan????
Pada enggak nyangka nanti kalau itu Vixion 2007.
Entar ya kalau udah jadi 100% saya akan pamerkan
lagi di artikel blog saya nanti.

15 komentar:

  1. sip ajib,..mantaap..knalpotnya AHRS ya ?

    BalasHapus
  2. @ aaikhwan berkata...
    sip ajib,..mantaap..knalpotnya AHRS ya ?

    *****
    selain ajiiib rasanya juga renyah.
    yooi emang knalpot merk itu.
    Mantap deh ne motor
    pas di pajang depan bengkel
    semua orang yang lewat langsung melirik

    BalasHapus
  3. pas di pajang depan bengkel
    semua orang yang lewat langsung melirik
    ====================================
    semoga saja yang melirik bukan para maling... hi..hi...hi...

    BalasHapus
  4. ooalaah..ada yang ketinggalan,Pak Guru...http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/06/modifikasi-ekstrimantara-kepuasan-batinbiayadan-realita/

    BalasHapus
  5. @ bakulkangkungjpr1
    semoga saja yang melirik bukan para maling... hi..hi...hi...

    *******
    Wah perlu Sepasukan BRIMOB buat ngawasain tu motor
    kalau begitu qiqiqii

    BalasHapus
  6. yang bikin jelek dari Vixion kalau d modif adalah swing armnya terlalu pendek,jadi kliatan pendek kaki

    BalasHapus
  7. @ Rollerman berkata...
    yang bikin jelek dari Vixion kalau d modif adalah swing armnya
    terlalu pendek,jadi kliatan pendek kaki
    *****
    Tapi jangan bilang vixion ini yang jelek yaaa
    entar keki paman ku nanti, hahahaaa
    11 juta udah melayang.
    tambah 3 juta lagi udah dapat motor bebek tu

    BalasHapus
  8. Wah, mangtaf modif e, R15 V.2 kalah adoh...
    tapi lebih sip lagi mesin e juga ikut dituning, biar imbang sama tampilan barunya

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/rantai-keteng-kanan-vs-rantai-keteng.html

    BalasHapus
  9. hmm,. arah modif nya kemana ini?? street fighter kah?? atau sport?? imo

    padahal bisa beli fairing r15 asli india lho :D

    BalasHapus
  10. @ Zero Seven berkata...
    Wah, mangtaf modif e, R15 V.2 kalah adoh...
    tapi lebih sip lagi mesin e juga ikut dituning, biar imbang
    sama tampilan barunya

    ********
    Mesin enggak diapa-apain tuch
    emang buat nyantai aza tu motor
    body dan cat aza yang dipermak habis.
    motor ini TANPA cutting stiker loh
    full airbrush.

    BalasHapus
  11. @ vixigraphy berkata...
    hmm,. arah modif nya kemana ini?? street fighter kah??
    atau sport?? imo padahal bisa beli fairing r15 asli india lho :D

    *****
    arah street figter tuuuh.
    makanya enggak full fairing.
    Kalau pake full fairing bakal tambah
    lelet katanya.

    BalasHapus
  12. wohh,, aseli sangar, ditunggu episode selanjutnyaa

    BalasHapus
  13. @ aari cx berkata...
    wohh,, aseli sangar, ditunggu episode selanjutnyaa


    ******
    Yooiiiii,,,, di tunggu aza peluncurannya yaaa

    BalasHapus
  14. Ditunggu jadinya bro ...
    Penasaran sama modelnnya hehehe ...

    BalasHapus
  15. @ nofgi berkata...
    Ditunggu jadinya bro ...
    Penasaran sama modelnnya hehehe ...
    ********

    Wah sama dong, saya juga penasaran.
    yaaa kita lihat saja nanti.
    paman saya udah janji kalau udah jadi
    bakal bawa tu motor ke tempat tugas saya
    biar saya puas mengagumi tu motor
    qiqiqiik

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.