Laman

Pengunjung

Minggu, 29 Juli 2012

KELEMAHAN NEW VIXION


Sekedar melanjutkan informasi dari BRO HYADES buat kita teliti
lebih jauh apakah benar hal tersebut merupakan kekurangan dari
New Vixion. Adapun yang menjadi kekurangan New Vixion menurut
kacamata Bro Hyades adalah :

1. spatbor belakang tidak berubah masih model jadul hanya diberi
alur buat pemanis malah semakin panjang dan lebar terkesan norak

2. body belakang dari samping desainnya terlihat aneh, lebih bagus
desain MOCIN Minerva

3. Headlamp kurang gahar masih bagus punya Byson apalagi dibandingkan
dengan Pulsar200ns headlamp New Vixion kalah jauh

4. Shround terlalu lebar dan maju ke depan terkesan norak mirip
punya P200ns dan Duke tapi shround P200ns dan Duke lebih simple
dan elegan

5. Cover knalpot bentuknya kurang bagus dan warna silvernya
terkesan murahan masih bagus bentuk cover knalpot new jupiter mx
dan R15 v2

Mungkin terlalu CEPAT kalau kita menganggap bahwa itu merupakan
Kelemahan dari New vixion, karena motor tersebut belum kita lihat
Langsung. biarlah poto2 dibawah ini yang menjawabnya.




35 komentar:

  1. yang mantep tu.. motor ini jadi kurang fleksibel untuk dimodif.. hanya streetfighter. berbeda dengan yang dulu yang dbikin apa aja jadi.. dari supermoto, streetfighter, sport,dsb

    BalasHapus
  2. @ Ringo Saputro berkata...
    yang mantep tu.. motor ini jadi kurang fleksibel untuk dimodif..
    hanya streetfighter. berbeda dengan yang dulu yang dbikin apa aja jadi..
    dari supermoto, streetfighter, sport,dsb

    ----------------------
    Terima kasih atas masukannya
    jadi kalau pemilik New Vixion nanti
    tau akan kelemahan tu motor
    jadi bisa menerima keadaan
    new vixion dengan ikhlas APA ADANYA.
    jangan sudah beli baru dicaci maki
    enggak bagus kalau seperti itU

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah.. sebagai konsumen yang cerdas harusnya cari info dahulu mengenai apa yang akan dibelinya.. gitu selebihnya adalah harus nerima apa adanya.. CMIIW

      Hapus
  3. @ Ringo Saputro berkata...
    yah.. sebagai konsumen yang cerdas harusnya cari info dahulu
    mengenai apa yang akan dibelinya.. gitu selebihnya adalah harus
    nerima apa adanya.. CMIIW

    -------------------
    SAYA SANGAT SETUJU SEKALI

    BalasHapus
  4. @Ringo Saputro
    kok saya kurang setuju yah? kalo fleksibelitas modif itu tergantung kreatifitas juga. Buktinya adatuh Byson di modif sport dan jadinya gk wagu malahan keren dan pas. Waktu itu diliput salah satu tabloid otomotif :D

    seandainya knalpot silver cover knalpot warna nya item, sama kalo headlamp di lancipin dikit
    kita lihat saja bentuk utuhnya nanti hehe

    mampir yuk
    http://pangben.wordpress.com/2012/07/29/malam-minggu-saatnya-para-alay-keluar-sarang-termasuk-saya/

    BalasHapus
  5. saya lebih jatuh cinta sama merk yg disebut mocin, tp mau liat dulu si H bentuknya kaya apa, kalo sama" kolot yasudah mw ambil Minerva NEW R150 VX z

    BalasHapus
  6. @ Blas berkata...
    saya lebih jatuh cinta sama merk yg disebut mocin, tp mau liat
    dulu si H bentuknya kaya apa, kalo sama"
    kolot yasudah mw ambil Minerva NEW R150 VX z

    -------------------------------------
    enggak ada paksaan buat kita untuk MEMINANG
    motor apapun. yang penting jangan
    pernah menyesal setelah kita miliki.

    BalasHapus
  7. sejujurnya ya kak Yudha
    rasanya desain V-ixion lawas wes keren,
    gak perlu diganti jadi New V-ixion
    kalau mau tambahin RDB ya tinggal di tambahin aja, gitu aja kok repot

    rasanya sih Yamaha berhasil dipanasi Honda, Bajaj (p200ns), dan KTM Duke
    ya itusih pendapat saya :D

    BalasHapus
  8. @ redbike92 berkata...
    sejujurnya ya kak Yudha
    rasanya desain V-ixion lawas wes keren,
    gak perlu diganti jadi New V-ixion
    ,,,,,,,,,,,,,,,,
    ___________________________________

    saya rasa itu juga pendapat para pemilik vixion lama loh.
    maka perkiraan saya para pengendara new vixion nanti
    pasti kebanyakan rider baru
    sama seperti pengguna new ninja rr.
    terima kasih telah berkunjung dik.

    BalasHapus
  9. analisa bagus bro..... mudah2an masih belum final

    BalasHapus
  10. @ nanared berkata...
    analisa bagus bro..... mudah2an masih belum final
    --------------------------------------------
    yang hebat malah honda NMP ya bro Nana
    banyak pemilik honda MP lama
    mengganti tunggangan jadi NMP
    desain baru mesin baru
    100% fresh, mungkin itulah alasannya.
    salah satu pengganti tunggannya
    dari old MP ke NMP itu Om saya
    banyak yang tak mau perpaling hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berpaling apanya,,,,ha megapro lama udah gak diproduksi jadi mau gak mau ya pake NMP, hadeh....

      Hapus
  11. emang seharusnya R125 kok yang brojol (tapi dibikin 150cc)
    lebih elegan lebih ngganteng

    kaya gene neh
    http://3.bp.blogspot.com/-GyMZZ9A6J78/ThCOg-vUjBI/AAAAAAAABVQ/156dV_eR0Hc/s1600/2011-yamaha-R+125-+spesifikasi-harga.jpg

    BalasHapus
  12. Zero Seven berkata...
    emang seharusnya R125 kok yang brojol (tapi dibikin 150cc)
    lebih elegan lebih ngganteng

    ______________________
    tapi banyak yang enggak menginginkan
    R125 ataupun R15 V 2.0 hadir di negara ini
    terutama para sales dunia maya
    kita konsumen netral pengennya
    motor keren dari merk apapun bisa
    menghiasi jalan raya.
    lebih beragam
    biarpun berbeda tapi tetap satu jua di jalan raya
    pemandangan yg indah tuuuu

    BalasHapus
  13. setuju ma yang ketik blog, keliatan jelek

    BalasHapus
  14. Anonim berkata...
    berpaling apanya,,,,ha megapro lama udah gak diproduksi
    jadi mau gak mau ya pake NMP, hadeh....

    ------------------
    ENGGAK BERPALING KE MERK LAIN BOSSS

    BalasHapus
  15. @ abongbonjeruk berkata...
    modelnya kaku brow..

    **********************
    kurang senam pagi tu motor bro
    wkwkwkkk······

    BalasHapus
  16. itu di speedometernya udah digital blm ? plus jarumnya indiglow kaya punya mtor2 honda trbaru

    BalasHapus
  17. @ Anonim berkata...
    itu di speedometernya udah digital blm ?

    *********
    digitalnya kagax full

    BalasHapus
    Balasan
    1. brarti udah ga pake kabel speedometer dong ?

      Hapus
  18. wkwkwkwk...kl di lihat dari tulisan diatas dan balasan2 komennya, kayaknya nih blogger berat sebelah deh !!!

    BalasHapus
  19. @ Anonim berkata...
    wkwkwkwk...kl di lihat dari tulisan diatas dan balasan2 komennya,
    kayaknya nih blogger berat sebelah deh !!!

    ********
    Ndak doong mas.
    mas silahkan baca artikel saya yang lain.
    saya berusaha apa adanya.
    enggak ada untungnya mas.
    di dunia nyata pekerjaan saya
    100% jauh dari dunia sales motor.
    malah yang MENJADI IMPIAN TERBESAR saya
    adalah suatu saat bisa melihat motor
    produksi ANAK NEGERI SENDIRI dengan
    perusaahan Motor INDONESIA asli bisa
    MENGALAHKAN semua motor luar negeri
    yang jualan dinegara tercinta.
    bisa menjadi raja di negeri sendiri.
    benar-benar SANGAT MEMBANGGAKAN
    bila hal itu bisa terjadi.
    Amin amin amiiiiiin.

    BalasHapus
  20. Yah...kapan indo bsa bkin motor? Motor produk japan laris manis di indo. Malah jadi salah satu pembunuh..heheh...asal smua tau...org indo tuh motor yg shrusnya alat transportasi semacam dijadikan alat untuk show, narsis-narsisan dsb. Epen kah?

    BalasHapus
  21. @ anak timor sejati berkata...
    Yah...kapan indo bsa bkin motor?

    *******
    Wah kelihatannya langsung bikin mobil bro
    enggak bikin motor tuch????
    Sayangnya banget mobil ESEMKA belum di dukung
    sama Pemerintah kami sepenuhnya.
    masih kuraaang ampau kaliiiii
    qiqiqii

    BalasHapus
  22. kalo boleh ane saranin mending desain sama aja ma vixion dulu, tapi mesin ditingkatin jadi DOHC 6 Speed, kan mantep, dari pada desain yang new, tambah jelek lox menurut ane..
    lox menurut ane yamaha terlalu percaya diri dengan kesuksesan vixion, dan tidak mementingkan para penggemar motor sport indo sehingga gak mempertimbangkan desain dan mesin, asal kliatan beda aja tampilan dijual..
    R15 aja gak mau dimasukin ke indo, malah motor2 baru tambah mengecewakan,, hadeh...

    BalasHapus
  23. Saya posisi di Jogja... rencana beli vixion 2011... bagus ya mesinnya?
    Mudahkah ngrawatnya? Dah lama gak pake motor laki...
    Salam...
    Harry jogja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vixion 2011, mau beli bekas yaa pak.
      bagus atau tidak ntu mesin tergantung
      pemiliknya pak, saran saya seh di cek benar-benar,
      mengapa enggak beli yg baru aza loh pak
      New Vixion kan lebih segaaaaaaar

      Hapus
  24. yang minat speedo meter digital new vixion bisa contact saya, Uchie 02195393457.

    BalasHapus
  25. Ah Kalian pada ribut aja g yang punya blog gak yang baca,pinternya komentar..,mau yamaha...honda...zuzuki..smua punya pandangan masing2,,suka beli gak suka tutp mulut..
    GITU AJA KOK REPOT....

    BalasHapus
  26. New Vixion berbeda dari Vixion lama, perbedaan nya cukup banyak, dan cukup puas dengan keadaan no modif kalo dipakai bikers, karena New vixion tidak mau ditambahkan perangkat tambahan seperti lampu strobe / sirine / HID lamp, bila dipaksakan akibatnya.... Bisa... tapi siap2 aja punya persediaan sekring yang banyak...

    BalasHapus
  27. New Vixion berbeda dari Vixion lama, perbedaan nya cukup banyak, dan cukup puas dengan keadaan no modif kalo dipakai bikers, karena New vixion tidak mau ditambahkan perangkat tambahan seperti lampu strobe / sirine / HID lamp, bila dipaksakan akibatnya.... Bisa... tapi siap2 aja punya persediaan sekring yang banyak...

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.