Halaman

Pengunjung

Sabtu, 06 Oktober 2012

HELM DAN MOTOR LOE KOMPAK ENGGAK???

Kebanyakan helm biker dan motornya enggak senada,
motor hitam helmnya merah, motor warna merah helmnya
malah biru. Nah gimana dengan agan, helm dan motornya
senada enggak seperti motor dari tanah Borneo dibawah ini

Yamaha RX-Z with matching SHOEI helmet  


15 komentar:

  1. Kalo motor ane kan FU two tone color (depan item belakang biru)

    kira-kira menurut Kang Yudha udah match belum ?

    Suwun...

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/10/cara-mengukur-diameter-piston-yang-baik.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. helmnya lebih baik kalau enggak warna hitam ya warna biru,, kalau milih helm warna pink yaaa lebaaaay banget doooong,, hahahaaaaaa

      Hapus
  2. Punyaku sewarna mas bro... motor merah helm merah... jaketnya aja ga sewarna... he..he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahai kalau merah semua entar di kira pengurus partai PDIP doooong,, wkwkwkkkkk

      Hapus
  3. Punyaku sewarna mas bro... motor merah helm merah... jaketnya aja ga sewarna... he..he...

    BalasHapus
  4. wow metching euy.. borneo iku di negara mana mas,.?
    http://justaldy.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama Internasionalnya pulau kalimantan gan,, seperti java pada pulau jawa

      Hapus
  5. wah...punyaku malah nggak sdrasi sama sekali,Pak... helm hitam motornya putih.. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/07/foto-foto-beat-fi-itu-kesengajaankah/

    BalasHapus
  6. sama sama warna biru :D https://brigade15.wordpress.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow kompak doooong,, sama seperti saya,, motor dan helm sama warna hijau

      Hapus
  7. itu SHoei atau Arai SZ Ram??

    Seingatku sih yang sering dpakai oleh rider RXZ dsana ya Arai SZ Ram

    BalasHapus
  8. Mas saya punya motor satria FU 2015 warna Blue Mint/Biru muda, nah saya mau beli MDS Super Pro, saya bingung karena MDS Super Pro ini ga ada warna birunya, tapi saya tetep pengen helm merk ini dan tipe ini, tolong solusi warna nya dong, lebih bagus warna hitam atau putih? Saya Cowok SMA kelas 1

    BalasHapus
  9. Motor gw mio gt merah marun, bagusnya helm warna apa???

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.