Halaman

Pengunjung

Sabtu, 27 Oktober 2012

HONDA BEAT FI MOGOK NERJANG BANJIR??

Salah satu kekuatiran orang-orang terhadap New Honda
Beat atau Honda Beat Fi adalah kelemahannya dalam
menghadapi masalah banjir. Hal ini dikarenakan Honda
menerapkan inovasi terbarunya dalam peletakan posisi accu,
dimana pada Honda Beat Fi peletakan accu bukan di atas
tetapi di dalam dek pijakan kaki pengendara.

Kekuatiran itu saya rasa tidak berlebihan, namanya konsumen
wajar saja bila kuatir akan namanya inovasi baru yang kelihatan
tidak wajar, Tapi itulah kepintaran Honda yang bisa membuat
kita orang umum penasaran. Secara pribadi saya tidak terlalu
kuatir akan malah accu ini, ternyata benar accu Honda Beat Fi
aman koq selama batas banjirnya 30 cm, koq bisa ya?? Jawaban
akurat ada dibawah ini »

http://tmcblog.com/2012/10/27/kenapa-aki-beat-fi-aman-dari-banjir-setinggi-30-cm

Yang saya kuatirkan bukan masalah accu tapi masalah kualitas
plastik pembungkus tulang Honda Beat Fi tersebut, saya sangat
berharap kualitasnya nanti jauh  lebih baik dari yang karburator.
Mengapa saya begitu kuatir, karena kualitas plastik honda beat
lama bagi saya cukup mengecewakan, kronologisnya bisa anda
lihat di bawah ini »

http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/ckckckkhonda-beat-plastik-ember.html?m=1
 

19 komentar:

  1. Klo masalah yg ember ntu kayake jika semua merk mengalami kejadian yg sama hasilnya pasti kayak gt jg mas... lha wong plastik vs logam ya jelas kalah mas plastiknya....

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/27/kalau-headlamp-new-vixi-diganti-kayak-gini/

    BalasHapus
  2. @ nzahry berkata...
    ,,,,,,,,
    ****
    cuma hantaman ringan tapi rusaknya
    menghebohkan. terlalu tipiiiis plastiknya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener tifis banget, salah satunya juga ane liat di new blade, tutup lampu blk di bawah behel, kaya kripik......

      Hapus
  3. banjir 'tahunan' di Jakarta bisa mencapai hampir 1 meter lho... awaas...

    BalasHapus
  4. kalau satu meter
    nekat namanya mau nerobos gan!!!

    BalasHapus
  5. Top Markotop
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/28/weleh-weleh-akan-ada-teaser-trelis-bro-sis/

    BalasHapus
  6. Josss
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/28/vixion-petirrr-telah-menampakkan-diri/

    BalasHapus
  7. @Anonim berkata...
    Top Markotop
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/28/weleh-weleh-akan-ada-teaser-trelis-bro-sis/
    ****
    Makanan kaleeeee, qiqiqii

    @Anonim berkata...
    Josss
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/28/vixion-petirrr-telah-menampakkan-diri/
    ***
    makin mantap kalau extra joss susu

    BalasHapus
  8. muantabbb
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/29/opini-riding-more-fast-than-lightning/

    BalasHapus
  9. sebenernya masih perlu simulasi langsung yang sebenernya alias beat Fi dipaksa terobos banjir...

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/10/honda-all-new-beat-fi-mampu-terobos.html

    BalasHapus
  10. ane jg kurang stuju letak akinya disna..

    BalasHapus
  11. @ Wahyu Adi Wibowo berkata...
    sebenernya masih perlu simulasi langsung yang
    sebenernya alias beat Fi dipaksa terobos banjir...
    ****
    Setujuuuuu···· praktek langsung biar konsumen
    puas, masih banyak yang meragukan letak accu
    dibawah.

    BalasHapus
  12. @ abongbonjeruk berkata...
    ane jg kurang stuju letak akinya disna.
    ***
    kalau letak diatas hati enggak was was

    BalasHapus
  13. pindahin aja letak akinya dijidat motor, kaya new viksyen lighting...

    BalasHapus
  14. apapun motor matic, jgn coba2 nerobos banjir di atas lutut dewasa, bahaya man... di bandung bnyk kejadian, motor matic mati ditengah jalan..., kecuali knalpot dan pernapasan mesin disambung selang AC, block CVT dan ECU di sealer.... baru deh aman jaya...

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.