Laman

Pengunjung

Minggu, 07 Oktober 2012

PULSAR SEMAKIN MENGGILA 375CC GAN!!

Kopi panas, kopi panas, kalau sudah dingin kopinya enggak
nikmat lagi kan. Sedikit bocoran tentang motor pulsar.
Mungkin banyak yang enggak tau karna terlalu fokus dengan
berita motor keluaran Jepang saja.

Pulsar 200NS sudah dapat dipastikan bakalan beredar tahun
depan. Belum puas-puasnya anda menikmati sensasi Pulsar
200NS eeeeh di tahun depannya lagi tepatnya tahun 2014
eh malah brojol Pulsar 375 cc. Cckckkk makin menggila dah.

Bajaj Auto akan meluncurkan Pulsar berkapasitas 375 cc pada
bulan Maret 2014, yang akan dilengkapi dengan, tiga busi,
silinder tunggal. Motor ini akan menarik garis dari gaya
Pulsar 200NS, lebih GILANYA KTM juga akan meluncurkan
Duke 375 pada waktu yang sama pula. BARENGAAN GAN!!!! 


30 komentar:

  1. Bener bro, semakin meroket tuh
    http://gombongmotorcommunity.com/jupiter-z1/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau di negaranya sendiri itu pulsar meroketnya kenceng banget.

      Hapus
  2. waduh, tambah bikin galau aja nih, yang p200 belum muncul, eh sudah ada yang p375 :D
    mangtaf pokoke :)

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/10/kabel-koil-pulsar-putus.html

    BalasHapus
  3. Biar enggak galau sebaiknya agan ngincar pulsar 200NS aza dah, kalau pulsar 375 harga pasti tinggi

    BalasHapus
  4. emang sudah proyek bersama x bangbro alias one heart to everyone xexe..sip dh kl bgt!

    BalasHapus
  5. sayang powernya setara sama ninja 250 fi
    http://kharis27.wordpress.com/2012/10/08/bakalan-salto-sambil-bilang-wow-kalo-pasukan-motor-sport-yamaha-berlivery-race-blu/

    BalasHapus
  6. biker indo makin galau.... www.bakulkangkungjpr1.wordpress.com

    BalasHapus
  7. Nyampai sini ga tuch bozz....

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/08/sketsa-honda-integra-1000cc/

    BalasHapus
  8. Semakin dibenahi terus nih pulsarnya
    http://gombongmotorcommunity.com/jupiter-z1/

    BalasHapus
  9. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    biker indo makin galau...
    ****
    ngiluuuuuuuuu dah

    BalasHapus
  10. @ nzahry berkata...
    Nyampai sini ga tuch bozz....
    *****
    Kalau pulsar 200NS laris manis
    maka yang 375 pasti nyampai

    BalasHapus
  11. @ kommotor berkata...
    Nunggu yang 375cc ajah...

    *****
    Nabung dari sekarang gan

    BalasHapus
  12. @GMC berkata...
    Semakin dibenahi terus nih pulsarnya
    ***
    biar makin oyeeeeeee

    BalasHapus
  13. betul bro..
    http://gombongmotorcommunity.com/jupiter-z1/

    BalasHapus
  14. itu pernah dibocorkan teman saya yg anggota pulsar,, katanya bajaj mau bikin motor 300 an cc,, udh pernah ditulis dlm artikel jg sih,,

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/08/03/bajaj-mau-bikin-motor-300cc/

    BalasHapus
  15. mottobiker berkata...

    itu pernah dibocorkan teman saya yg anggota pulsar,, katanya bajaj mau bikin motor 300 an cc,, udh pernah ditulis dlm artikel jg sih,,
    ***
    Titip link enggak bisa diklik
    kalau di kolom komentar gan
    langsung masukkan ke
    buat sebuah link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak...kira2. hrga nyampe brapa yah bajaj pulsar 200NS krng??

      Hapus
    2. Prediksi saya, paling mahal ya seharga new vixion

      Hapus
  16. Boleh nanya gk mas...kalo pulsar daerah. malang jawa timur dealernya ada kgk?

    BalasHapus
  17. Boleh nanya gk mas...kalo pulsar daerah. malang jawa timur dealernya ada kgk?

    BalasHapus
  18. Boleh nanya gk mas...kalo pulsar daerah. malang jawa timur dealernya ada kgk?

    BalasHapus
  19. Boleh nanya gk mas...kalo pulsar daerah. malang jawa timur dealernya ada kgk?

    BalasHapus
  20. nopu babi berkata...

    Boleh nanya gk mas...kalo pulsar daerah. malang jawa timur dealernya ada kgk?
    ***
    wah saya kurang tau mbak, saya didaerah kalbar.
    tapi saya rasa ada koq, kota sintang ada koq malang enggak. Mungkin ada rekan lain yang bisa bantu enggak ya???
    btw koq namanya nopu babi, nupu aza dah babinya dimasukkan dalam kandang. qiqiqi

    BalasHapus
  21. waaaah mesinnya bagus gak tuh https://brigade15.wordpress.com/2012/10/17/satria-fu-jadi-supermoto/

    BalasHapus
  22. ko nanggung yah cuman 375cc, padahal klo dibulatkan jadi 400cc lebih bagus karena akan berrsaing pula dengan merk lain di kelas yg dan kapasitas yang umum yaitu 400cc

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.