Laman

Pengunjung

Minggu, 21 Oktober 2012

PULSAR 200NS LAYAK KITA TUNGGU

New Vixion dan Honda Teralis memang buat heboh, belum brojol
aza tapi beritanya sudah kemana-mana. Apakah anda orang yang
menanti salah satu motor tersebut ada dalam garasi rumah anda??
saya sarankan nanti dulu gan!! tapi bila anda lebih mementingkan
sebuah motor merk jepang silahkan saja langsung beli, tapi ingat
segala kelebihan maupun kekurangannya anda duluan yang akan
ngerasain.

Tapi bila anda termasuk orang yang sabar dan tidak suka terburu-
buru saya sarankan anda tunggu dulu Pulsar 200NS pada Tahun
2013 yang sudah dipastikan bakal ngaspal juga di negara kita.
Mengapa saya sarankan untuk menunggu itu motor, karena
Pulsar 200NS memang layak kita tunggu.

Pilihan Warna Yang Di Tawarkan Bagi Yang Sabar Menunggu

Anda jangan terkejut karena berdasarkan tes biker india sono
ternyata Pulsar 200NS yang merupakan VERSI HEMAT dari KTM
Duke 200 ternyata lebih kencang dari yang mahalnya, Ckckckkk
Ngapain beli mahal kalau yang murah ternyata lebih kencang.
PANTASAN SAJA Kawasaki Indonesia mau di titipkan Pulsar
200NS ternyata KMI menganggap bahwa Pulsar 200NS ini
memang layaklah mengganti NINJA 2 TAK yang akan di stop
produksinya.

* Tes Biker India untuk Pulsar 200NS dan KTM Duke 200
Jika, Top speed Pulsar 200NS: 151 kmh (lebih besar dari klaim
pabrik 136 kmh), dengan tingkat eror 8%. Sementara Duke 200
: 138 kmh, dengan tingkat eror 2 %. maka realnya akan menjadi:

151 * 8% = 12.08
151 - 12.08 = 138.92 real top speed Pulsar 200NS.
138 * 2% = 2.76
138 - 2.76 = 135.24 real top speed Duke 200.
 
Sementara jika saya bandingkan dengan Pulsar 220 saya yang
sanggup mencapai topspeed 141 kmh (mendekati klaim pabrik
144 kmh) dan sudah pernah saya test dengan GPS Longhorn Gogo,
tingkat eror nya mencapai 10%. Maka itu akan menjadi:

141 * 10% = 14.1
141 - 14.1 = 126.9 real top speed Pulsar 220.

Ternyata top speed Pulsar 220 jika di test menggunakan
GPS Longhorn Gogo berada diangka 126.9 kmh pembulatan
127 kmh.

Hasilnya:
Pulsar 200NS : 139 KMH
Duke 200 : 135 KMH
Pulsar 220 : 127 KMH
__________________________________________________

Nah berdasarkan Tes Biker India sana, saya rasa saya tidak salah
bila menyatakan bila Pulsar 200NS layak kita tunggu. 

23 komentar:

  1. Masih lama to.? Bagi yg berminat msh bisa nabung.. Sambil nunggu gaji ke-13..

    BalasHapus
  2. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    Masih lama to.? Bagi yg berminat msh bisa nabung..
    Sambil nunggu gaji ke-13..
    *****
    Gaji 13 bisa pake untuk uang muka tu pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar...uang cuma cuma itu... http://racing.lintas.me/article/bakulkangkungjpr1.wordpress.com/masih-berat-perjuanganmupedrosa-bakul-kangkung-jpr

      Hapus
  3. tulisannya bagus gan.. tapi lebih bagus lagi kalau agan cantumkan sumber beritanya ^^

    hehehe..
    salam ah :)

    BalasHapus
  4. @ Pulsar 200NS Indonesia berkata...
    tulisannya bagus gan.. tapi lebih bagus lagi kalau
    agan cantumkan sumber beritanya ^^
    hehehe..salam ah :)
    ****
    Hehehee sumber beritanya dari PULSAR 200NS INDONESIA
    qiqiqiiii
    Salam balik bro,,, jangan lupa mampir
    di artikel yang lain

    BalasHapus
  5. Kalau ga keduluan BAI tutup bro. Tp walaupun ga lewat BAI, paling ga kawasaki yang sudah menandatangani kerjasama dengan bajaj bisa menghadirkan motor ini di indonesia lengkap dengan layanan 3s nya.
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
  6. @ loserkidz66 berkata...
    Kalau ga keduluan BAI tutup bro.
    ****
    Kelihatannya enggak gan, bajaj serius jualan motor
    kali ini

    BalasHapus
  7. @ kharis27 berkata...
    nabung nabung nabung
    *****
    emang bagusnya nabung dulu
    dari pada jual sawah lalu beli motor

    BalasHapus
  8. Dari penampakan gambarnya memang layak ditunggu, apalagi dengan performanya yang mantaap..!

    BalasHapus
  9. mantap
    http://gombongmotorcommunity.com

    BalasHapus
  10. Tentu saja saya menunggunya
    tapi untuk membelinya ya... duh gimana ya, celengan belum cukup deh ehhehe

    BalasHapus
  11. Koq warnanya banyak banget mas... beneran ga tuch..?

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/22/2013-kymco-xciting-500i-abs/

    BalasHapus
  12. mungkin gak ya, nama ninja disematkan di produk ini

    BalasHapus
  13. merjer BAJAJ - KAWASAKI disingkat BAKI, merk motor baru nih

    BalasHapus
  14. yg di yutub 151 km/jam hayoo itu real loh,,,, up date lg sono hihihihi

    BalasHapus
  15. @ lexyleksono berkata...
    Dari penampakan gambarnya memang layak ditunggu,
    apalagi dengan performanya yang mantaap..!
    ****
    Setuju, emang layak ditunggu itu motor

    @ GMC berkata...
    mantap
    ****
    Ajiiiiib·····

    BalasHapus
  16. @ redbike92 berkata...
    Tentu saja saya menunggunya
    tapi untuk membelinya ya... duh gimana ya,
    celengan belum cukup deh ehhehe
    ****
    Masih ada waktu buat nambah duit celengan,
    2013 masih ada beberapa bulan lagi!!

    @ nzahry berkata...
    Koq warnanya banyak banget mas... beneran ga tuch..?
    ****
    Kalau kebanyakan warna buat bingung milihnya ya gan,,,

    BalasHapus
  17. @ Anonim berkata...
    mungkin gak ya, nama ninja disematkan di produk ini
    ****
    Tipis sekali harapannya gan, tapi kalau tulisan kawasaki
    bisa jadi nempel di motor tersebut

    @ Gede berkata...
    merjer BAJAJ - KAWASAKI disingkat BAKI,
    merk motor baru nih
    ****
    Wkwkwkkk, Lucu lucu,,, anda pelawak ya???

    @ GMC berkata...
    Yang 220 juga mau dirilis bro...
    ****
    Wah makin mantap dong

    @ Yoga Rey berkata...
    yg di yutub 151 km/jam hayoo itu real loh,,,,
    up date lg sono hihihihi
    ****
    Versi Speedometer atau GPS
    Speedometer koq dipercaya seeeh
    hihihihihiiiii·····

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.