Laman

Pengunjung

Kamis, 04 Oktober 2012

KAWASAKI KLX125, SELAMAT DATANG!!

Kawasaki KLX 125, selamat datang ya. Sayangnya datangnya
duluan datang ke tanah seribu senyuman alias Thailand.
Aw aw Pencinta motor Enduro Thailand semakin lengkap dah
pilihannya karena baru-baru ini Kawasaki menyuguhkan KLX 125
membuat mereka.

Indonesia dapat juga enggak yaa?? kalau dapat varian KLX semakin
komplit dong, dari KLX cc kecil sampai yang gede, semua pilihan
tetap aza seru buat main lumpur.

Yuk kita lihat dulu tampilan KLX 125 yang brojol di Thailand.




22 komentar:

  1. ajib ini,..kl masuk indonesia dijual brp ya ? :D

    BalasHapus
  2. wah,belum ada supermoto 125 cc yg lain dari kompetitor,bisa booming kalau masuk ke sini. http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/05/motor-matik-di-pegunungan-aman-aman-wae/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul pak,, bisa jadi 2 4 bulan tiba-tiba brojol ke mari untuk ngelengkapi seri KLX

      Hapus
  3. Model sama dengan sang kakak ya..., keren, sayangnya adanya di negri sebrang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoiiii serupa tapi beda cc,, ini seri cc KLX yg cc paling kecil,, tenang aja,, lama-lama mampir juga koq di negara kita

      Hapus
  4. Baru tahu nich yang 125cc....

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/05/suzuki-v-strom-dl1000-concept/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajar dong gan,, ini emang berita terbaru

      Hapus
  5. Banyak yang baru karang bro
    http://gombongmotorcommunity.com/jupiter-z1/

    BalasHapus
  6. kelihatannya motor garuk tanah untuk newbie
    mungkin jadi pengganti motor trail 125cc lawas macam Yamaha DT100 (main film di filmnya Rhoma Irama sama Tarix Jabrix) dan Suzuki TS125

    BalasHapus
    Balasan
    1. makin mantap kalau kawasaki membawa trail klx 125 kemari

      Hapus
  7. Makin lengkap makin bagus, biar KLX150 ada temennya, trus kakaknya juga gag sendirian

    ini dia kakaknya
    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/10/kawasaki-d-tracker-250.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. semakin banyak pilihan,
      buat pemula bisa main cc kecil yang udah mahir bisa main cc gede

      Hapus
  8. weew.. KLX makin mini aja nih,, sadis jg klo nanti kmi jg datengin nih motor, walau saya ga bgitu suka ala supermoto atau motocross,, tapi kmi udh bener2 bikin strategi ocean blue yg ga mau maen bentur bentruan,,

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/05/pengalaman-pertama-kali-naik-motor/

    BalasHapus
    Balasan
    1. strategi cerdas biar produk mereka enggak saling gigit

      Hapus
  9. Balasan
    1. biar sedikit berbeda mas mul dengan sang kakak

      Hapus
  10. krennnnnn .,,.,. lumayan buat offroad di trotoar hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ckckckkk.....hak pejalan kaki jangan di rampas dong

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.