Laman

Pengunjung

Senin, 29 Oktober 2012

HONDA SERIUS NGEBANTAI NEW VIXION

Penampakan New Vixion sudah teramat jelas, tinggal tunggu saja
penampakan nyatanya ditangan konsumen di jalan raya. Ada yang
menganggap tampilan New Vixion ini mengecewakan tapi ada pula
yang menganggap tampilan terbaru ini cukup membanggakan serta
layak sebagai pengganti Old Vixion.

New Vixion 2012

Sekarang kita hanya menunggu Jagoan dari Honda, sampai saat ini
Honda Teralis masih samar-samar wujudnya. Wajar saja masih
samar karena Honda sangat merahasiakan wujud jagoan ini
sebenarnya. Dulu pernah ada yang mengatakan kalau jagoan
Honda yang satu ini tidak dibenturkan dengan New Vixion,
bagi saya pribadi hal itu terlalu dini untuk dikatakan. Karena
sudah jadi rahasia umum sudah sekian lama Honda menyimpan
dendam kesumat dengan motor sport Yamaha yang satu ini.
Wajar saja ini terjadi karena Vixion sudah terlalu lama bertahta
menjadi raja.

Keseriusan Honda untuk ngebantai New Vixion terlihat dari slogan
yang akan di bawa oleh Honda Teralis tersebut. Bila New Vixion
punya slogan “Get ready to ride the Lightning” (bersiaplah
mengendarai halilintar) maka Honda Teralis tidak kalah gertaknya
malah kelihatan lebih galak yaitu Riding Faster Than Lightning,
All New CB 150 the Revolution Naked Bike” (berkendara lebih
kencang dibanding halilintar).

Berani banget ya Honda ngeluarkan slogan seperti itu, wajar saja
karena Honda sangat sangat sangat teramat yakin karena menurut
Honda, New Vixion itu ENGGAK AKAN MAMPU LARI sekencang
Honda Teralis yang di klaim tembus 149 km/jam.

Sekarang Honda lagi serius berbenah masalah tampang Honda
Teralis jangan sampai MALU-MALUIN bila bertemu New Vixion
kelak dijalanan. Percuma aza kan bisa lari kencang tapi tampang
enggak karuan.

Siapkan Nyali Anda Untuk Naik Motor Ini
Sedikit Penampakan Honda Teralis Terbaru
Honda Teralis (CB150R)

· · · · ·
ARTIKEL LAMA »
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/bila-new-vixion-terbantai-honda-teralis.html?m=1
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-hanyalah-sekedar-pancingan.html
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-new-vixion.html?m=1 

30 komentar:

  1. slogan yang menantang...tapi sayang ..Tata Bahasanya kurang tepat... “Riding More Fast Than Lightning,
    ================================ seharusnya “Riding Faster Than Lightning,

    benar tidak, Pak Guru..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak usah pakai riding .... jadi faster than lightning

      Hapus
  2. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    slogan yang menantang...tapi sayang ..
    Tata Bahasanya kurang tepat...
    “Riding More Fast Than Lightning,
    ================================
    seharusnya “Riding Faster Than Lightning,
    benar tidak, Pak Guru..?

    *****
    SLOGAN HONDA EMANG PERLU DI REVISI ULANG

    BalasHapus
  3. Persaingan tambah sengit bro...
    http://gombongmotorcommunity.com

    BalasHapus
  4. Nguantukkk teaser belum muncuuulll
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/29/opini-ahm-berhasil-memendam-bletakk-starter-beat-fi/

    BalasHapus
  5. welehhhh udah main bantai bantaian aja nie ,.,.,.

    BalasHapus
  6. @ GMC berkata...
    Persaingan tambah sengit bro...
    ***
    Tambah sengit bila Pulsar 200NS
    ikut brojol pula

    @Belitong Boi berkata...
    Nguantukkk teaser belum muncuuulll
    ***
    Enggak usah ditunggu, tidur aza gan!!!

    @kharis27 berkata...
    welehhhh udah main bantai bantaian aja nie ,.,.,.
    ***
    Saling tonjok-menonjok gan,,,,,

    BalasHapus
  7. Juoosss Trelis
    http://belitong.wordpress.com/2012/10/29/juosss-teaser-trelis-dah-munculll/

    BalasHapus
  8. Weleh tambah seruuuu
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
  9. @ Belitong Boi berkata...
    Juoosss Trelis
    ***
    Semoga

    @ galang m arifin berkata...
    cek di welove honda ada penampakan
    ***
    Terima kasih infonya gan,,,

    @loserkidz66 berkata...
    Weleh tambah seruuuu
    ***
    Buaya Vs Buaya

    BalasHapus
  10. mntap kk
    dan akhirnya si traliss http://www.info-otomania.co.cc/2012/10/si-tralis-ternyata-klinongan-new-megapro.html

    BalasHapus
  11. ahm memang harus serius dalam membuat produk motor sport terutama di kelas 150cc.

    BalasHapus
  12. wow mantap dong klo bisa lari kencang 149km/jam. tapi nanti pada rontok gk yah itu part2xnya kaya yg udah2x xixixixi.......... :mrgreen:

    BalasHapus
  13. @ Rey berkata...
    mntap kk dan akhirnya si traliss
    ****
    Terima kasih udah mampir

    @ nzahry berkata...
    Mantapp... tenan...
    ****
    Ajiiiiiib

    @ aaikhwan berkata...
    ahm memang harus serius dalam membuat produk motor
    sport terutama di kelas 150cc.
    ****
    Setujuuuuu····

    @ enginebrakes berkata...
    wow mantap dong klo bisa lari kencang 149km/jam.
    tapi nanti pada rontok gk yah itu part2xnya kaya yg udah2x
    xixixixi.......... :mrgreen:
    ****
    Wah baru tau saya kalau mesin gen CBR bisa rontok
    kalau di ajak ngebuuuuut.

    BalasHapus
  14. Launching dulu baru masspro....

    http://nzahry.wordpress.com/2012/10/30/teaser-honda-cb150-muncul-tapi-koq-masspro-bulan-desember-ya/

    BalasHapus
  15. teaser ini ramai poll ya :D
    ya moga2 aja teralis bisa lari 149km/jam beneran hehehe
    yang jelas
    siapkan duitmu dulu
    baru siapkan nyalimu
    (bagi mahasiswa pas-pasan : siapkan nyalimu untuk minta ke orang tua :D )

    BalasHapus
  16. @ nzahry berkata...
    Launching dulu baru masspro....
    ***
    Kita tunggu barengan

    @ redbike92 berkata...
    teaser ini ramai poll ya :D
    ya moga2 aja teralis bisa lari 149km/jam beneran
    hehehe
    ***
    Semoga aza enggak bo'ongan.

    BalasHapus
  17. serem euy teror si teralis ini, rumor performa hingga 149 km/h di blogosphere cukup menarik perhatian. Meski begitu saya rasa penampilan tetap nomer satu, sayang hingga saat ini terkuak kalau tuttp tangki teralis bedesain menonjol, tidak rata layaknya motorsport. kita lihat saja besok :D

    BalasHapus
  18. Wujud tralis full http://sealandadventure.blogspot.com/2012/10/cb150r-street-fire.html?m=1

    BalasHapus
  19. @ mustacchio berkata...
    serem euy teror si teralis ini, rumor performa hingga
    149 km/h di blogosphere cukup menarik perhatian.
    Meski begitu saya rasa penampilan tetap nomer satu,
    sayang hingga saat ini terkuak kalau tuttp tangki teralis bedesain
    menonjol, tidak rata layaknya motorsport.
    ***
    bawaan gen CBR gan itu senjata andalan itu motor.
    Masalah Tutup tangki menonjol pasti ada alasannya
    tersendiri mengapa hal itu terjadi.

    BalasHapus
  20. @ Farel berkata...
    Wujud tralis full
    ***
    sudah ada di gambar paling bawah gan!!

    BalasHapus
  21. Tralis sepertinya akan mulai menggoyahkan kedudukan si V.. DItunggu kemunculannya dng teknologi2 paling efisien dan mutakherrr

    BalasHapus
  22. cocok buat ngijeg neh,,, wkwwkwkwkwk motor ojeg aja di banggain bro !!!

    BalasHapus
  23. @ mamet berkata...
    Tralis sepertinya akan mulai menggoyahkan
    kedudukan si V.. DItunggu kemunculannya dng teknologi2
    paling efisien dan mutakherrr
    ***
    Berita CB150R Mengalahkan berita kedatangan lorenzo
    gan,

    @ yisha berkata...
    wow............
    kaka, pilih apa?
    ***
    Saya tetap milih ninja 2tak dooooong

    BalasHapus
  24. @ Anonim berkata...
    cocok buat ngijeg neh,,, wkwwkwkwkwk
    motor ojeg aja di banggain bro !!!
    ***
    New Vixion dan CB150R sama-sama bisa
    digunakan buat ngojek koq bos,

    BalasHapus
  25. bakulkangkungjpr1 mengatakan...

    slogan yang menantang...tapi sayang ..Tata Bahasanya kurang tepat... “Riding More Fast Than Lightning,
    ================================ seharusnya “Riding Faster Than Lightning,

    benar tidak, Pak Guru..?
    ===================================
    sudah betul tuch taglinenya...

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.