Laman

Pengunjung

Senin, 09 Juli 2012

POLISI PIKIR 10 KALI DULU KALAU NYETOP MOTOR INI

Ajib ni motor karna sering keluar malam kagak masuk angin.
Mas bro berminat???? tunggu aza jam 12 malam dipersimpangan
mana tau sang pemilik motor mau berbaik hati minjamin,,
atau malah nyerahin itu motor buat mas bro dengan syarat mas bro
harus gantiin tugas beliau selama 7 malam berturut-turut,
kagak boleh tidur-tidur untuk selalu patroli. MAUUUU ?????
Hahahaaa·····

Ajaib ni motor tidak ada Plat nomornya, enggak ada STNK apalagi
BPKB, Naiknya aza enggak perlu bawa SIM segala. POLISI ···········
hohoo harus pikir 10 kali dulu kalau mau nyetop mas bro
yang lagi BERAKSI. motor apaaaaan tuuuuuch??????

Ini motor lagi bangun kesiangan, masih di service hehehe.

Ni sudah lengkap dengan senjatanya CHAKEP KAN???

Nah ini perwujudan sebenarnya ···· SADIIIIIIS

Yang lagi beraksi, BRUUUUUUUUM··· BRRRRRUUUM

Nah yang ini di era 80-an

Pesan saya kalau mas bro mau berangkat patroli
Jangan Lupa mas bro minum Jamu Tolak Angin,
enggak lucu kan pas pulang-pulang mas bro minta kerokan
BATMAN KOQ MASUK ANGIN······ Wkwkwkwkkk

11 komentar:

  1. yg era 80 bikin ngakak .. fiturnya apa aja ya ??

    BalasHapus
  2. motor fiksi ilmiah....
    http://akhfauzan.wordpress.com/2012/07/09/nih-cara-buat-pass-beam/

    BalasHapus
  3. @ ari cx rider :

    Yang paling canggih sih cuma
    kompas penunjuk arah
    biar kagax kesasar, qiqiqi

    BalasHapus
  4. @ akhfauzan :

    Imajinasi lama-lama bisa nyata

    BalasHapus
  5. yang itu taun 60-70an lho, bukan 80an. Kalo 80an pasti udah pake tjakram :P

    *itu jaman Batmannya masih Adam West kalo nggak salah

    BalasHapus
  6. @ Shogun110tromol
    terima kasih banyak atas informasinyaaaa-------
    btw Jupiter Z1 rem belakangnya belum cakram loh
    padahal udah masuk era2000 an

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. pasti polisinya senyum-senyum ketika di Bonceng,
      senang kena bonceng Batman

      Hapus
  8. keren ya..di multi miniaturnya(diecast) harganya Rp.6,3jt..:D kebeli mio second

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.