Laman

Pengunjung

Rabu, 04 Juli 2012

MOTOR YANG TAK PERLU PETRAMAX OR PREMIUM

Pusiiiiing pusiiiing jaman sekarang jaman ngantri. Di SPBU
layaknya seperti pendaftaraan Indonesian Idol saja, tidak
peduli panas tidak peduli hujan asal ada informasi di SPBU
ada minyak pasti yang ngantri pada bejibun. Pedagang minyak
eceran pinggiran jalan berjamuran, malas ngantri beli saja dengan
mereka dengan harga lumayan tinggi. Sekedar info saja di kota saya
Sintang Kal-bar harga bensin eceran Rp.7000,- sedangkan Petramax
lebih tinggi lagi yaitu 13 sampai 14 ribu rupiah.

Gimana ditempat Mas Bro sekalian, apa pada ngantri juga tidak??
jangan-jangan Mas bro yang lagi baca artikel ini lagi pada ngantriiii
tu, hahahahaaaaa····· jangan marah ya mas bro. Ngantri minyak
emang bikin PEGEL bisa juga bikin KESEL, sudah antriannya panjaang
eh pas sudah saatnya ngisi, minyak pun habiiiiiiiiis, kalau sudah
begitu mas bro memang BERNASIB SIAL, wkwkwkkkkkkkk

Buat mas bro tenang saja sudah ada SOLUSINYA koq, sudah ada
motor yang enggak perlu lagi pake premium or petramax sebagai
bahan bakarnya. Jadi ketika orang lain pada sibuk ngantri mas bro
asik-asik aza tu keliling-liling kota. Kalau mas bro pada berminat
bisa melirik motor-motor yang dibawah ini.

1. BETRIX B2

Gimana penampakannya ajiiiib kan, kalau mas bro punya motor ini
pasti enggak mikir antri minyak lagi, mau harga minyak naik ataupun
turun KAGAX MASALAH dah. Namanya aza motor listrik jadi ngapain
mikir minyak lagi. Motor ini imut punya jadi kalau mas bro punya
badan SEGEDE beruang saya sarankan untuk tidak mengendarai
motor ini. Motor ini cukup lincah mengantar kita kalau hanya
sekedar belanja. Laaaaah gimana kalau daya listriknya habis???
tenang mas bro, motor ini disediain engkolannya jadi mas bro
bisa mengayuhnya sampai dirumah. sekalian OLAHRAGA.

2. WIM CYCLE

DETAIL SPECIFICATION
Kecepatan Maks 60 Km / Jam
Daya Tempuh 80 – 100 Km
Kapasitas Maks 120 Kg
Konsumsi Power 25 Kwh / 100 Km
Power 600 W
Tubeless Tire
F/ Disc Brake
Alloy Velg
Color Option : Pink Black, Red Black

Harga murah hanya 6 juta doang, dapet toolbox gratis lagi,
power 600 watt, Rem depan Cakram. Jarak tempuh >60km
sekali charge, bannya sudah tubeless tuh. Tampang enggak kalah
sama motor matic biasa.

Kalau Mas bro kurang berminat dengan motor yang diatas boleh
ngelirik koq motor yang dibawah ini »

3. ECV VOLTA

Perkenalkan scooter yang sepenuhnya digerakkan dengan motor
listrik ini dinamakan Volta. Walaupun motor listrik tapi semburan
tenaga yang dihasilkannya tidak kalah dengan motor bermesin
konvensional. Volta dapat melahap kecepatan 0 hingga 80 km/jam
dalam 4,5 detik,". Kecepatan maksimum yang dapat dihasilkan
adalah 192 hingga 280 km/jam. Aw aw aw Ninja saya tidak ada
apa-apanya dibandingkan motor ini. JADI MALUUUUUUU DEH.

Mas bro enggak doyan model matic bisa lirik lagi yang dibawah »

4. MAVIZEN TTX02

Ini buat mas bro yang doyan motor model sport, Mavizen TTX02
adalah sebuah motor listrik pertama di dunia yang sudah
dilengkapi dengan alamat IP (Internet Protocol), on-board web server,
sistim operasi Linux serta koneksi Wi-Fi sehingga mas bro bisa
browsing dimanapun dan kapanpun. Teknologi yang ada di dalam
motor ini memungkinkan mas bro mendapatkan koneksi Wi-FI jadi
mas bro bisa browsing atau tarik email walaupun berada di motor
ini TAPI ingat mas bro jangan sampai buka laptop pas lagi
mengendarai motor ini, bisa-bisa nabrak pohon lagi sayangkan
harga motor ini mahal banget yaitu US$ 41.300 (Rp. 420 jutaan).
Nah mas bro yang doyan Facebookan, twitteran, ngeblog, chatting,
saya rasa pantas memiliki motor ini. BERMINAAAAT ????

Kalau sudah punya motor listrik Mas Bro aman dalam hal
antrian lagi, enggak perlu pusing kalau harga minyak naik.
Paling-paling sekarang mas bro mikirin tagihan listrik PLN
yang akan membengkak akibat memiliki motor-motor diatas.
SARAN SAYA kalau mau hemat ya numpang aza ngecas di rumah
tetangga, saya yakin tetangga mas bro semua pada baik hati
dan budiman hahahaaa·······

6 komentar:

  1. gambar terbawah terkeren juga plus harga bikin tepok jidat
    *btw kalo punya sbk listrik wajib bwa spiker + rekaman suara knalpot

    BalasHapus
  2. haha,, kok tahu kalo ane pas lagi ngantri premium 1 jerigen


    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/07/super-sohc.html

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/07/pilih-bore-up-atau-stroke-up-atau-dua_04.html

    BalasHapus
  3. kalau masalah harga
    bisa buat rumah mewah
    satu tuh bro Nanared

    BalasHapus
  4. hahai biar kagax pusing ngantri lagi
    bro Zero Seven boleh pesan satu motor
    yang diatas.
    kalau untuk bro Zero Seven yang motor
    paling akhir yg saya rekomendasikan.
    rasanya pasti ajiiiiiib tenan

    BalasHapus
  5. Mas bro keteteryaa, wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.