Laman

Pengunjung

Kamis, 13 Desember 2012

KELEBIHAN CB150R DIBANDINGKAN CBR150R

Artikel singkat dan padat dan berisi, Ini tentang kelebihan
motor sport batangan terbaru milik Honda. Mohon maaf
kepada pemilik motor CBR150R kalau ternyata CB150R yang
merupakan PAKET HEMAT motor Anda ternyata memiliki
kelebihan yang tak dimiliki oleh motor anda.
Apaan tuuuuuh????
Lihat aza deh Test Ride dari motor CB150R.


Mantap bisa terbang, artinya ini motor bisa dibawa segala
medan, Motor CBR150R mana bisa lompat-lompat seperti
Kodok. Wkwkwkwkwk·······

29 komentar:

  1. klo pake jembatan itu semua motor juga bisa terbang... kan gak ada foto landingnya bro.. kali aja nyungsep :D wekekekekeke...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaaa iyaaa iyaaaaw
      hasil akhirnya enggak ketahuan.
      Tapi Intinya ini motor enggak masalah
      dibawa kenceng pada jalan tanah yang bergelombang

      Hapus
  2. Balasan
    1. Yeeeee anda dapat SOLAR sobaaaat
      qiqiqiqii

      Hapus
    2. bang Yudha coba bikin akun di gravatar.com biar enak komen di wordpressnya :)

      Hapus
  3. Juoossss... tp masih kalah ma MX mas yg bisa ngeruntuhin jembatan... wkwkwk....

    http://nzahry.wordpress.com/2012/12/13/power-honda-cb150r-streetfire-ternyata-17ps-bro/

    BalasHapus
  4. itu foto gak ada lanjutannya ya, pas landing gitu? hahahahaha....

    http://karisnsz.wordpress.com/2011/07/12/berapa-rasio-kompresi-motor-kamu-nih-minumnya/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin Nyungsep ujungnya, jadi enggak kepoto
      wkwkwkwkwkwkk

      Hapus
  5. BEner2 bakal jadi family killer nih...
    baut apa beli NMP kalo nambah duit dkit aja dapat motor yg lebih bagus.
    Buat apa beli tiger kalo cb150r jebul lebih jos & lebih murah..
    Buat aa beli CBR 150 kalo ada motor dg mesin sama tp harga jauh lebih murah.... bisa diajak jumping lg...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain Vixion, saudara deket sesama honda bakal terkena imbasnya

      Hapus
  6. hehe,,, bisa terbang

    kalo V-ixion bisa menyelam :P

    BalasHapus
  7. hahahha.. montornya bisa terbanggggg
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
    Balasan
    1. CB150R streetfire berpotensi menjadi raja drag bike!!!! sereeem!!!
      http://maniakmotor.com/index.php/sport/dragbike/1711-honda-cb150r-street-fire-berpotensi-rajai-drag-bike-satria-fu

      Hapus
  8. ini motor bisa terbang tp gak bikin hajatan orang ambruk tendanya... jembatan jg gak runtuh dibuatnya... bener2 motor yg powerfull tp sopan. brarti bsjg buat supermoto,motocross atau grasstrack klo terbangnya tinggi kayak gitu.

    BalasHapus
  9. Gimana ych cara nyervis mesin chibi klo mesinnya dikurung pake teralis gitu?? Ribet g yaa?? Wkwkwkwwkkwkwk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah enggak perlu pusing-pusing sobat
      itu urusan Mekaniknya dooong.

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.