Laman

Pengunjung

Senin, 24 Desember 2012

NEW VIXION ATAU CB150R BINGUNG YA

New Vixion dan CB150R sudah di depan mata, sama-sama
mempesona sama-sama membuat galau, sama-sama
membingungkan khususnya bagi yang bingung, wkwkwkwk····

Pilih motor yang mana yaaa??? bagi pecinta Yamaha pasti
milih motor New Vixion, bagi pecinta Honda tanpa basa basi
pasti milih motor CB150R. Tapi bagi yang netral, bingungnya
enggak karuan, rentang harga tak berbeda, sama-sama injeksi
pula.

CB150R
New Vixion

Mmmm··· menurut sobat yang ajib yang mana yaa jangan
lupa alasannya, btw kalau beli motor dapat bonus, New Vixion
dapat dua tuuh yang bisa dibawa pulang, wkwkwkwk····· 
Kalau sobat enggak suka yaa sudah sobat pilih dibawah saja

Macho Bro!!

22 komentar:

  1. Daripada kita yang galau, mending buat dua pabrikan itu yang galau. Gak usah beli dulu sampai 1 tahun kedepan sambil menunggu review para pengguna dan kita tetap pertahankan motor yang ada dulu. Stop konsumerisme dan menjadi konsumen yang cerdas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah KALAU SEPERTI itu SEPERTI artikel saya yang lalu dong
      Cek »
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/motor-baru-jangan-langsung-beli.html?m=1

      Hapus
    2. Mantap artikelnya, ternyata pikiran kita sama neh gan. Btw sama dari kalimantan :) Agan di Kal-Bar n saya di Kal-Tim

      Hapus
    3. wah sama-sama ditanah borneo neee
      satu dibarat satu ditimur
      Lagi menunggu new Vixion dan CB150R
      tanah borneo motor baru telat terus datangnya
      wah yang di jawa udah banyak yang ngerasain

      Hapus
    4. Biasanya di Balikpapan cepat neh daripada borneo lainnya. Ntar kalo udah tiba mo coba test drive CB150R. Mudah2an masih oke CBR250 ane gan... BTW, sampe sekarang ane masih ngrasa Pulsar 220 masih paling ok dari segi kenyamanan dikendarai.

      Hapus
    5. jangan lupa kabarin saya yaaa bila udah dites ride yaaa

      Hapus
    6. Baik gan, ntar kalo udah test drive ane kabarin deh hasilnya (but biasanya agak subjektif, karena mengikuti perasaan pribadi dan ngebandingin dengan motor yang dipunya, hehehe). Tapi, diupayakan sesuai keadaan realnya mas bro, karena aku gak pernah condong ke salah satu merk pabrikan dan membeli motor karena memang sesuai keinginan hati dan hasil review... Semoga kita semua semakin bijak dalam menilai dan memiliki 'tameng' kecerdasan konsumen sendiri menghadapi sistematika 'brain-washing' yang dijajal setiap ATPM...

      Hapus
    7. di tunggu curhatnya di sini yaaa sobat »»»
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kelemahan-motor-gue-kalau-motor-loe.html?m=1

      Hapus
  2. kalo diliat-liat nvl modelnya mirip juga dengan cheetah,dari samping maupun dari depan agak jauh,kepalanya mirip

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena itulah cheetah dibawa dalam iklannya

      Hapus
  3. wahah.. iya nih om banyak yang bingung apalagi kalau ada yang baru aja beli old vixion jhan tambah galau...
    http://bang-o.blogspot.com/2012/12/yang-sederhana-tapi-gandem.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang lebih bingung (saya jadi kasihan)
      banyak yang beli Old Vixion di sintang nee
      akibat enggak tau Nvl udah brojooooool

      Hapus
  4. tanpa basa basi klo ada uang pasti pilih cb150r,karena dohc pasti lebih mantap.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan silahkan
      hati-hati motor kenceeeng tuh sobat

      Hapus
  5. asli bingung. nama besar v-ixion dan nama besar honda. biar gak bingung ditunggu 1 tahun lagi, kali aja p200ns harganya cucuok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh tambah keren engkau sobat
      kalau tunggangannya KAWASAKI NINJA200R

      Hapus
  6. pasti ya p200ns dijual kawasaki dng merk kawasaki ninja 200 r?trus BAI jualan apa?apa gak gulung tikar BAI kalo mereka ga jualan motor ini...soalnya semakin berat tuh tantangannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bila BAI pengen motor itu laris manis
      yaa Pake Nama KAWASAKI NINJA200R
      kalau masih tetap, mendingan BAI aza yang ngejual.
      untuk JAWABAN LEBIH LENGKAP
      sobat ngeluncur aza di sini »»
      http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/alasan-utama-p200ns-diambil-kmi.html

      Hapus
  7. iya nie galau...
    tunggu ulasan komparasinya keduanya deh...
    skrng kan br masuk tahap test ride/test drive masing2 produk...klo motorplus kasih janji mau mengkompare tp kt sabar aja nunggu ulasan artikelnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mendingan sabar dulu sobat selama 3 bulan ini.
      Kalau New Vixion saya rasa enggak jauh berbeda dengan yang lama
      kecuali Rupa yang lebih bagus dan fitur yang lebih modern.
      kalau CB150R wah itu motor yang benar-benar baru sama sekali.

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.