Laman

Pengunjung

Rabu, 26 Desember 2012

KMI JUAL P200NS BAI JUAL P350CC

Sudah jelas bukan rahasia lagi kalau KMI akan menjual P200NS
dengan merk kawasaki pastinya. P200NS merupakan motor
unggulan dari BAJAJ yang digunakan KMI untuk menggantikan
Ninja 2tak yang akan dihentikan produksinya.

Banyak yang menyayangkan hal ini terjadi, malah banyak yang
menduga malah kedepannya BAI akan tutup dan hengkang
kaki dari negara kita. Benarkah???
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kalau-bai-tutup-tolol-namanya.html?m=1

Mmmm···· Sobat jangan terlalu pesimis gitu dong. Kalau KMI
jual P200NS lalu BAI bakal jualan apa nanti?? Wah ternyata
saat ini Bajaj telah mempersiapkan motor yang jelas lebih
tangguh dari P200NS. Wow wow motor apaan tuuuch???
Ini dia »»»»
Bajaj Pulsar 350 cc

Motor 350 cc sobaaaaat····· Rajiv Bajaj menegaskan bahwa
Bajaj Pulsar 350 cc resmi akan diluncurkan pada tahun
2013, sementara ini di India dulu yaaa. Mau tau apa yang menjadi
keistimewaan motor P350 cc. Keistimewaannya dirakit dan
dikembangkan bersama KTM Duke 350 cc. Wooooooow····

KTM dan Bajaj akan berbagi jenis yang sama dari hubungan dalam
hal kendaraan 350cc mereka juga. KTM Duke 350cc varian akan
diluncurkan pada tahun 2013 dan akan berbagi teknologi dan
fitur mesin dengan P350. P350cc diharapkan memiliki tri-percikan
teknologi, mesin berpendingin cair bersama dengan 4 katup dan
Six-speed gearbox.

Nah sekarang Sobat tau mengapa BAI mau melepaskan P200NS
kepada KMI, Yeeeaaa karena mereka juga pengen main kelas yang
lebih tinggi lagi, 200 cc itu BIASA 350 cc itu LUAR BIASA

26 komentar:

  1. satu silinder ya gan? Berapa busi nih? Moga2 aja ga kena pajak yg super mencekik. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masalah silinder saya masih belum jelas sobat
      jumlah busi, Tigaaaaa dong.
      Kalau masalah pajak sama dong
      dengan pajak motor 250 cc ke ataas

      Hapus
    2. silinder tetap satu bos, tp soal busi kemungkinan bisa 5, ini hitungan perkiraan jml businya. 200cc=3busi, 350cc=(3/200)x350=5,25, dibulatin jd 5busi. :)

      Hapus
  2. Kalo gn namanya ninja killer... cbr killer jg boleh..

    BalasHapus
  3. bajaj ngelepas jualannya ke kawasaki utuk asia tenggara, which means p350 juga bakal dijual kawasaki

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau 250 cc keatas Kawasaki udah punya motor sendiri
      jadi enggak deh rasanya.

      Hapus
  4. harga 35-40 jt aja boss rajiv ,,,, jgn mhal" pasti laku bnget nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Uasssik kalau dapat moge harga terjangkau,
      baru pula.

      Hapus
  5. brp silinder ni pak guru? https://brigade15.wordpress.com/2012/12/25/suzuki-gsxr-750-streetfighter/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum jelas sobat
      kalau 2 silinder ditambah 3 busi wadaaaau
      mantaaap bangeeet tuuu

      Hapus
    2. tadi ada dijelaskan ini motor
      4 katup dengan 6 speed transmisi.
      4 KATUP apaan yaa???
      saya enggak ngerti masalah ini.
      mudah-mudahan ada komentator
      yang bisa menjelaskan

      Hapus
  6. Picnya sotosop kayaknya mas
    Fairing depan, upsidedown nya punya cbr 600rr
    Buntut punya nya keluarga yamaha fz
    tp kl bener yg 350 mo keluar asik banget tuh. Tambah hottttt
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih konsep nampaknya sobat.
      tapi 80% bisa jadi memdekati.
      kita lihat saja bentuknya nanti ditahun 2013 kelak

      Hapus
  7. Dapet info darimana ni gan... baguslah kalo gitu, berarti BAI bakal seterusnya di mari so spare part P220 ane lebih terjamin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat info dari mana???
      Ada deeeeeeh qiqiqiii

      Hapus
  8. wah,, berarti bocoran dari teman saya bener bro,, dia anak anggorta pulsar, dapat bocoran dari ketuanya, nah ketuanya dpt info dari petinggi bai, katanya sih bakalan ada pulsar 300 an cc,, woogghhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak yang bilang BAI mau tutup
      eeeh malah kedepannya malah main moge
      qiqiqii

      Hapus
  9. Ga dah kayaknya t.. tuh bakal dipengang kawasaki... varian pulsar diambil... varian lain buat BAI...
    Discover ama Avenger yg dah ditest kan dimari

    BalasHapus
  10. not for me thank you..
    It looks...HEAVY..!! Wkwkwkwk

    masih nunggu p200ns dengan setia ne gan, meskipun aga kuatir juga coz banyak kekurangannya, check gan:

    motorbeam.com/bikes/bajaj-pulsar-bikes/nishant-sukharias-pulsar-200-ns-ownership-review/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa, moge lumayan pajaknya sobat buat nguras isi kantong.
      selamat menunggu P200ns, masalah kekurangan itu motor
      semoga diperbaiki oleh KMI, yuuupss indikator minyak yang tidak stabil
      btw kalau hugger ban belakang itu bisa dilepas, cuma siap-siap aza
      bakal di maki sama pengendara belakang dikala melewati genangan air.
      terima kasih telah berkunjung

      Hapus
  11. 2 silinder ky'x gan . . .

    pernah ane baca di sini :
    http://www.bikoholic.com/2012/02/bajaj-pulsar-350-will-be-launched-in.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kereeeeeeen kalau memang seperti itu ya sobat

      Hapus
  12. Mesinnya 2 mesin pulsar 180cc yg di tempel jadi 1.. he he he
    2 jempol buat bang yudha, tulisannya bisa nambah ilmu nih.

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.