Laman

Pengunjung

Senin, 28 Januari 2013

BYSON FACELIFT LAGI SAYA TERTAWA AZA


Yamaha Byson mau di facelift lagi, hebohkah??? Bagi saya biasa
aza tuh. Malah saya menanggapinya dengan tertawa saja.
Lah koq tanggapi dengan tertawa aza??? Ya iyalah itu motor
memang sudah saya prediksikan dari dulu koq bakal di facelift
lagi. Yamaha Byson Jilid III gitu loh. Walaupun perubahan itu
di undur-undur sama pihak YIMM.
Artikelnya ada di sini »»
ALASAN UTAMA BYSON FACELIFT GITU DOANG
BYSON FACELIFT APA SAJA YANG DI FACELIFT

Hahai Yamaha byson merupakan salah satu motor yang paling
banyak saya kritik (terserahlah walaupun banyak yang enggak
terima hal itu). Wajar saja dong saya kritik lah saudara kandungnya
yang di India itu mengalami perombakan nyata eh yang di Indonesia
cuma ganti Striping doang. Malu-maluin aza deh.


Artikelnya ada di sini »»»
BYSON FACELIFT MEMALUKAN SAJA

Saya mengharap Byson Jilid III itu facelift-nya jauh lebih baik dari
pada cuma ganti striping doang. Apa yang menjadi kekurangan
Byson lama ya ditutupi atau diperbaiki menjadi lebih baik
di New Byson selanjutnya. Bukan malah facelift striping lagi deh
Buat yang sudah beli Byson Jilid II (Facelift Striping) jangan mewek
yaaaaaaa,,,,, Wkwkkwkkkk
Bonus artikel
BYSON LOE UDAH FACELIFT BELUM

26 komentar:

  1. Byson Z .... wkwkwkwkwk

    pertamax stok terakhir diamankan

    BalasHapus
  2. Keduax...ganti tampilan & ganti mesin injeksi...baru mantaap..!

    BalasHapus
  3. Seharusnya upgrade performa mesinya baru mantap.... :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi 250 ya pak, wah bakalan sesuai deh dengan body kekarnya

      Hapus
  4. Terlalu fokus pada new vixion sih. Jadinya ya ganti striping aja udah bilang difacelift tuh byson. Ide byson bermesin 250 oke juga tuh. Meskipun body plastik tapi kekarnya sepadan ama mesinnya.

    BalasHapus
  5. setuju dengan pak lexy kayaknya...injeksi... *asal jangan tambah jadi 3 busi yo,Pak... qiqiqi...

    BalasHapus
  6. smoga faceliftnya kayak di india sana plus injeksi mas... soale suka ama modelnya nich... syukur-syukur mesinnya diganti 225cc punya scorpio biar tambah mantapp....

    BalasHapus
  7. Byson bukannya mau keluar injeksi ya?

    Modifikasi Ninja 250FI menjadi ER250
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

    BalasHapus
  8. Pak dhe Valentino Rossi aja ogah nangkring disitu, mending naik bebek hehe.. :D (Si Jupe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahaa, efek si motor bebek lebih kenceeeeeeeng

      Hapus
  9. byson emg mesinnya gak di rancang buat lari sih,cuma sekedar yg buat hoby touring


    http://ikyrizki.student.ipb.ac.id/

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.