Laman

Pengunjung

Rabu, 20 Februari 2013

CBR125R LOKAL MAK NYUUUSLAH!!!


Emang ada tuh CBR125R lokal??? belum ada sobat tapi kalau
AHM mau hal itu enggak akan sulit untuk segera di wujudkan.
Dengan harga di atas CB150R tapi dibawah CBR150R saya rasa
motor tersebut bakalan di lirik dan menjadi Idola tersendiri
bagi kawula muda.

Masalah mesin ya gunakan aza mesin Honda CS1 yang telah
di injeksikan. Masalah harga taruhlah kita letaknya seharga
25 juta sampai Kal-bar naik dikit jadi 26 juta. Dengan tampilan
modis serta harga yang masuk akal serta terjangkau jelas dong
para anak muda atau papa-papa muda yang pengen keren itu
bakalan memilih CBR125R lokal tersebut dibandingkan memilih
Satria F ataupun New Vixion.


Bila CB150R begitu berat menghambat laju penjualan NVL, tapi
dengan CBR125R walaupun dengan cc yang lebih kecil tapi punya
rupa yang jauh menawan ya bakalan terobrak-abrik penjualan
NVL tersebut. Ya iyalah harga NVL di Sintang tinggal nambah
dikit jadi 25 jeti, saya pasti memilih CBR125R yang seharga
26 jeti. Dan saya yakin sobat juga bakalan melakukan hal yang
sama KECUALI anda anti Honda, atau emang enggak doyan
motor berfairing atau emang sudah merasa tua untuk naik
motor keren, atau anda sales dari perusahaan saingan
wkwkwkkk······


Nah sekarang kita tunggu aza AHM apakah mau main di kelas
motor sport 125 cc yang belum tersentuh oleh perusahaan
motor lain.  Walaupun banyak yang minta Honda CS1 diubah
rupa jadi Ayam Jago lebih baik abaikan saja deeeh. Model
gituan udah kagak jaman lagi deh.

Gimana menurut pendapat sobat bila AHM suatu saat menggantikan
Honda CS1 menjadi CBR125R lokal, kalau saya secara pribadi seh
Mak Nyuuuslah!!!

34 komentar:

  1. Kalau AHM Berani,jempol 5 pokoke..biar pinjem jempol tetangga dulu,soalnya jempolku cuma 2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang banyak titipannya pak wahid.
      Minimal 3 lah, hehehehheee
      Jempol yang kurang entar saya nambahin pak

      Hapus
  2. Kalo masih kurang, jempol saya masih nganggur mas... :)
    mas yud: kalo bisa sih harga dibawah cbsf, saya bakal makin kesengsem buat nyicipin motor laki honda.. (suwer saya blom pernah punya..)

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga dibawah CB150R ya pak, wah kagax bisa sobat
      ni motor keren yang bisa mendongkrak penampilan
      hehehheee

      Hapus
  3. Lho bukannya jempol Pak Wahid ada 4?

    Btw kalo nanti Pak Yud udah dapet CBR125R-nya, motor bekasnya yg lain tawarin saya, siapa tahu saya mau, he he.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti mau ngincar yamaha touch 125 yaaaaa,
      enggak mau aaaah, motor bekas ini lebih terasa jambakannya
      wkwkwkkkkk

      Hapus
  4. pilihan yg cocok buat yg keluarga yg masih berjiwa muda kayak ane. wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. papa-papa ganteng semakin tambah ganteng doooong
      mak nyuuus lah!!!

      Hapus
  5. pasti irit, lgsg jual cb ku hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iyalah CBR125R tampilannya jauh lebih menawan koq

      Hapus
  6. Tapi bahaya buat CBSF nantinya masBro,, walopun secara MS bisa saja nambah2in, tapi secara imej berat.. Apalagi seandainya nanti New Tiger masuk, posisinya dimana?? Mungkin secara jangka pendek bener, tapi secara jangka panjang bisa jadi masalah buat Honda.. CMIIW

    BalasHapus
    Balasan
    1. matic aza berani di gempur koq motor sport batangan kagax.
      Kalau CBR125R lebih menjanjikan penjualannya yaaa kurangi
      aza produksi CB150R.
      Lihat saja deh apa ke depannya CB150R dapat menjalankan
      tugas dengan baik buat menghambat NVL. kalau kagax
      sudahi saja seperti CS1. Ngapain mempertahankan sesuatu
      yang enggak harus dipertahankan

      Hapus
  7. tar malah mbunuh cbr150r dunk??
    Jd kagak mungkin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih terhormat dibunuh oleh motor produksi sendiri
      dari pada dibunuh oleh motor produksi perusahaan saingan
      wkwkwkkkkk

      Hapus
  8. tar malah mbunuh cbr150r dunk??
    Jd kagak mungkin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih terhormat dibunuh oleh motor produksi sendiri dari pada dibunuh oleh motor produksi perusahaan saingan wkwkwkkkkk

      Hapus
  9. Balasan
    1. Tampang rupawan akan menutupi cc mesin yang kecil.
      buat jalan-jalan bukan untuk kebut-kebutan

      Hapus
  10. Ya, saya anti Honda karena rem nya baik yg cakram atau tromol gak makan (coba aja bandingkan kepakeman rem Supra125 mahal yg double disc dg Vega ZR murah yg teromol, masih menang ZR!), akselerasi lemot, body eprek-eprek, handling limbung (kalau nikung was-was takut ngesot)service dan spare part muahal, teknisinya gak ngerti nyeting injeksi (kecuali AHASS gede, coba aja cari bengkel resmi AHASS kecil di tengah kota trus bandingkan soal service injeksinya ama bengkel merk saingannya di pinggir kota), dll. Kalau irit, bolehlah menang sesendok. Ini fakta, bukan BC.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pemasukan buat honda, semoga honda bisa meningkatkan mutu
      produk maupun pelayanan dengan lebih baik dari sekarang.
      kalau itu bisa terlaksana, bisa mengurangi jumlah populasi
      orang yang anti honda. qiqiqiii

      Hapus
  11. saya yakin itu sudah diperhitungkan oleh AHM. AHM hobinya kepung rapat kok.
    Hanya saja hasil perhitungan mungkin kurang masuk utk kemudian di follow up.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah mereka membaca artikel diatas
      akan diadakan rapat khusus tentang CBR125R ini koq pak.
      wkwkkwkkkk·······
      Kalau cuma Honda CS1 injeksi saya berani jamin entu motor
      bakalan kagax laku deh.

      Hapus
  12. Tpi kalau iya cbr125 masuk pasti ada beberapa motor yang harus d korbankan termasuk si cbr150(karna desain terlalu mirip)(IMHO). Jadi saya yakin 1 jeti persen gk bakal d jual/menggantikan CS1 oleh AHM. Maaf jika kata-kata saya menyinggung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asal sopan terjaga disini
      bebas perpendapat koq sobat

      Hapus
  13. Mesti ada yang perlu downgrade. Kan itu ga beda sama cbr150r kecuali cc :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ubah dikit-dikit aza biar sedikit beda, model velg misalnya

      Hapus
  14. wah kren tuh kalo 125 cc = 17hp hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayanlah kalau hanya untuk buat muter-muter kota sobat

      Hapus
  15. Ada benarnya.. boleh juga idenya.
    Soal cbr150r dan cb150r punya segmen tersendiri, berdasarkan budget. Sama seperti verza150 juga punya pasar tersendiri.
    Tinggal kedepannya direview aja , panglima honda mana saja yg bisa melibas dan menekan panglima kompetitor. Masa sih honda ga berani..takut sama Jendral Bison??

    Wkwkwkwkwk....

    Bahan pertimbangan nih buat honda.. catatan,, kompetitor berani habis2an sama produk2nya buat dikaryakan menjadi panglima tempur tuh..

    Piss

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.