Laman

Pengunjung

Selasa, 26 Februari 2013

KETIKA P200NS HEMPASKAN YAMAHA R15 V2.0

Berita heboh dari motor yang sebagian besar dianggap sebagai
motor kuno karena belum injeksi. Emang berita hebohnya apa
seh??? Berita hebohnya karena saat ini P200NS menjadi motor
Idola di tanah kelahirannya sendiri. Saluuuuuut deh!!!


Seperti sobat ketahui berapa tahun belakang ini di India, motor
dari perusahaan jepang begitu berjaya terutama Yamaha R15
V2.0. Tetapi semenjak tahun 2012 perlahan tapi pasti P200NS yang
merupakan rancangan disainer kelas dunia itu mulai naik daun.
Ini di buktikan dengan penghargaan yang telah disabet oleh P200NS
di tempat kelahirannya sendiri.
Seberapa Pantas P200NS Untuk Di Miliki
Penghargaannya bukan cuma satu ciiiiing,, sepuluh eeeeiii
Daftar penghargaan Pulsar 200NS
1. Economic Times Zigwheels – Bike of the Year
2. Economic Times Zigwheels – Best Enthusiast
    Motorcycle (180 -250)
3. Economic Times ZigWheelsViewers Choice Bike of the Year
4. NDTV Car and Bike – Bike of The Year
5. NDTV Car and Bike – Bike of the Year (upto 250 CC)
6. NDTV Car and Bike –Automotive Design of the Year
7. BBC Topgear – Reader’s choice
8. Bike India – Bike of the Year
9. Bike India – Bike of the Year (125 -200 CC)
10. CII Design Excellence Award 

Mmm···· Anda bisa bayangkan sendiri sobat, ini baru karbu loh
belum injeksi gimana kalau udah injeksi kelak. Pantesan saja
Yamaha R15 V2.0 saat ini di edarkan kemana-mana (Jepang dan
kini ngaspal di Australia) ternyata itu mulai  Biker India mulai
terasa jenuh dengan Varian Vixion yang paling canggih itu.
wah bakalan Facelift lagi jadi Yamaha R15 V3.0 nanti, Hahaaaa
Berdasarkan artikel dari Pak Sadikin tidak menutup kemungkinan
Yamaha R15 V.20 bakal di jual ke mari.
Asik, Yamaha Indonesia menemukan cara menghajar “Dominasi” Kawasaki, Mendatangkan YZFR-15!
Waduuuuh Biker India udah merasa bosan baru deh Biker
Indonesia kejatuhan bulan. wkwkwkkk······ Itu seh namanya
bekas orang bos. Tapi ya kita maklumin aza yaaaa.

Btw gimana ya kabarnya P200NS Injeksi hasil kolaborasi Kawasaki
Bajaj???? Mmmm···· Tunggu aza beritanya di Akhir maret yaaaaa
Kira-kira P200NS bisa enggak ya mengalahkan NVL?????????
Kalau harganya ketinggian yaaa berat tuccch.

42 komentar:

  1. p200ns emang yahud..
    http://thanmustbaz.com/2013/02/26/bebe-sepuluh-bikin-penasaran-banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak nyuuus lah!!!
      Btw selamat ya sobat anda dapat pertamax
      yang dibawah kebagian minyak tanah aza tuh
      qiqiqiii.
      trims udah mampir

      Hapus
  2. Harga P200NS dikisaran brp ya kira² ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngarepnya seh jangan lebih dari 27 jeti sobat

      Hapus
  3. karena yang masukin kawak, mungkin price akan ada di level CBR150.. denger2 sih kawak mulai merombak P200NS dengan style-nya kawasaki, jadi jngan harap ada di kisaran NVL atau CBSF. kecuali mereka keluarin 2 versi: kawak BR200A dan Pulsar 200NS... indonesia dapet motor kualitas dengan harga murah? wah kok sulit gimana gitu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana dengan Honda Verza sobat.
      Honda bilang itu motor murah dengan kualitas terbaik.

      Hapus
    2. aku dah indent 1 boss yg maskulin black, nunggu 3 mingguan, hehe...

      Hapus
    3. inden yang mana sobat, P200NS or verza neeeh

      Hapus
  4. baik PNS maupun R15, sama sama sangat diharapkan masuk indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita lihat aza pertengahan atau ujung tahun ini sobat
      kalau masalah R15 V2.0 masuk apa enggaknya.
      Di India sono bikernya udah pada bosan dengan tu motor
      dan mengharap ada model lebih chakep lagi.

      Hapus
  5. satu kata " brengsek " for kawasaki yg merusak "value for money'y" bajaj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huuuss jangan di caci maki kawasaki sobat
      entar malah pasang tarif lebih tinggi lagi
      kalau bisa seh dirayu-rayu aza biar P200NS Injeksi
      bisa terjangkau sama isi dompet kita gtuuuu
      hehehee

      Hapus
  6. Ni P200NS lama banget berojolnya..hebohnya dah dari dulu..
    http://kommotor.com/dani-pedrosa-menegaskan-superioritasnya-di-sepang/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harap maklum sobat ini motor harus matang benar jadinya
      maklum kolaborasi dua perusahaan besar yang teraplikasikan
      dalam satu produk. kalau jelekkan buat malu-maluin aza kan.

      Hapus
  7. Orang sono (acha acha) emang parah gan, gak peduli lingkungan..
    http://oto.detik.com/read/2013/02/26/133257/2180023/1208/di-india-motor-injeksi-malah-dihindari?ot1208dtl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih sedih lagi masyrakat kita masih suka buang sampah sembarangan.
      Mmmmm····· Kapan sadarnya yaaaa!!! (Ngarep mode on)

      Hapus
  8. P 200 NS + injeksi + 3 busi + Nama besar Kawasaki = ...... (isi sendiri titik-titiknya... ) *gantian ..saya yang jadi guru sekarang... xixixi...

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/02/27/moto-gp-test-2-sepangpedrosa-lagi/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kawasaki Ninja 200R Fi
      Nama ini sangat menjual sekali kalau dilihat
      dari segi pemasaran

      Hapus
  9. setelah org india bosan dibuanglah desain R15 ke indonesia. sungguh memprihatinkan. indonesia jadi anak tiri atau anak haram ya? wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh entar tersinggung biker India dan Australia
      tu motorkan baru ngaspal disana. qiqiqii

      Hapus
    2. waduh koq jadi biker india, biker jepang maksudnya.
      R15 V2.0 ngaspal di jepang tahun 2012 yang lalu

      Hapus
  10. Harus bisa lebih murah dari kompetitor. Knapa? Krn ekspektasi masyarakat telah terbentuk dari dahulu kala
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih murah??? setuju eeei
      saya sangat mendukung hal ini.
      Permasalahannya mau enggak tu Kawasaki

      Hapus
  11. Kalau gak kemahalan pasti bakalan laris manis niih P200NS, tp kok rasa2nya harga akan di atas NVL.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Misalnya 30 jeti harganya, wah bakalan sedikit biker yang mau beli.
      30 jeti lumayan besar tu kalau buat traktir bakso 1 sekolahan qiqiqiii.
      kalau meenurut saya lebih baik OTR daerah Jakarta antara 26-27 jeti
      bolehlah 30 jeti ke atas dengan syarat itu sudah versi full Fairing

      Hapus
  12. akhir maret... kapan sampe sini ya...? (ndak beli , liat aja...)

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak beli juga kagak kenapa-kenapa koq.
      mana tau ada saudara or tetangga sobat yang beli nanti
      kan bisa dipinjam buat test ride, hohohohoooooo

      Hapus
  13. kayanya dealer kawasaki sintang sdh ada penginden 1 nih. Pak Guru Gaul Yudha...
    h3ehehe.. itu cocok banget dgn medannya Bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah garasi khusus motor dirumah saya udah kepenuhan
      kalau nambah satu lagi pak.
      Kalau saya mau beli terpaksa deh Yamaha Touch dan Ninja R
      saya harus di jual. Biar lega, biar ada uang muka, wkwkwkkkk

      Hapus
  14. lawong indiahe yo seng menang ttp indiahe,,,
    http://ariblogmotor.wordpress.com/2013/02/27/mengenal-sinyal-kedipan-di-motor-injeksi/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hal ini perlu kita beri acungkan JEMPOL tinggi-tinggi loh pak.
      Ini berarti mereka sudah mencintai produk lokal mereka sendiri.
      Negara kita, Motor Nasional, jangankan dapat 10 penghargaan.
      dilirik saja tidak.
      Sedih kalau di negara Malaysia saja motor nasional mereka
      sudah lumayan maju sedangkan kita masih jalan ditempat.
      MENGHARAP MOTOR NASIONAL INDONESIA BISA JADI KEBANGGAAN
      RAKYAT INDONESIA SAMA HALNYA DENGAN DI MALAYSIA DAN INDIA.
      tapi kapan yaaaaa itu terjadi????
      Kita masih bangga naik motor buatan jepang, italy dan amrik.
      (Galauuuuuuu)

      Hapus
  15. Klo nyampai sini pakai brand Kawasaki kayaknya bakalan laris manis mas....

    BalasHapus
  16. motor indihe... kualitasnya gimana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus P200NS ya mantap
      kalau enggak mantap pasti
      kagax dapat 10 penghargaan dooong

      Hapus
  17. p200ns dah terbukti paling kencang di kelasnya

    BalasHapus
  18. Bakal jadi Motor Sport paling kecil di showroom Kawasaki Bali, karena di Bali, semua produk Kawasaki High End tertata rapi di Showroom, bahkan sekelas zx-14R pun ada.. ntah itu kebijakan Kawasaki Indonesia nurunin moge2 ke showroom, ato cm wilayah Bali aja. Untuk pengguna ER-6N n ZX-6R pun dah banyak banget, klub2 juga dah ada. Dan Boz ane baru beli ER-6N warna kuning, seharga 115 Juta..
    Penampakannya ini https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/530438_3333323704052_1851957622_n.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas infonya
      terima kasih pula karena telah berkunjung,,
      Jangan lupa ngegas juga ke artikel saya yang lain

      Hapus
  19. pastinya harga diatas ymh & hnd, yakin 100%..
    tp tetep ngarep dbwh 30jt..
    mantap, indent sebiji..hehehehe

    BalasHapus
  20. pesan satu ah! warna ijo biar mirif ER 6N !

    BalasHapus
  21. klo diadu ya pasti menang P200NS kan 200cc vs 150cc :( kecuali lawan ninja 2tak 150cc :D

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.