Laman

Pengunjung

Senin, 18 Februari 2013

SATRIA F INOVASI TELAH TERHENTI

Sudah lihat tampilan terbaru dari Suzuki Satria F Limited Edition
yang di beri judul “ BLACK FIRE”.


Gimana sobat keren enggak??? Di mata saya sih keren saja tapi
saya enggak bisa angkat jempol untuk perubahan kali ini. Keren
karena perpaduan merah hitam tersebut sangat serasi sehingga
Satria F terlihat makin sangar. Enggak bisa angkat jempol karena
untuk apa saya harus angkat jempol toh perubahan itu hanya
striping dan warna aza biar konsumen enggak jenuh sama
itu motor.

Dengan beberapa kali Satria F di jadikan Limited Edition dengan
hanya terjadi perubahan striping dan warna doang itu sudah
jelas sebagai pertanda bagi kita semua kalau inovasi pada motor
tersebut memang sudah terhenti. Miriiiiiiis sekali melihatnya.

Saran saya seh buat suzuki kalau mau buat limited edition
jangan hanya perubahan warna dan striping doang tapi
ada juga bagian tertentu yang berubah misalnya bagian
buntut atau model knalpot yang menjadi pembeda
Satria F edisi khusus dengan satria f yang biasa gtoooo.

Bonus »» 2 Hansip Ganteng wkwkwkwk


24 komentar:

  1. Balasan
    1. enggak kelihatan kalau lagi berputar
      qiqiqii

      Hapus
  2. gw lbih suka cwek naik FU.. kliatan centil..
    klo cwok naik FU kliatan najis....

    BalasHapus
  3. dah ga punya inovasi lagi. setelah suzuki sukses menjual ertiga katanya dibuat modal untuk turun dimotogp 2014. apakah bener gan?

    BalasHapus
  4. Katanya mau ganti batok lampu depan niy satria?
    Jadi mungkin yang ini cuma buat ngabisin stok FU berbatok lampu lama..

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi inikah edisi khusus sobat.
      Trims atas infonya

      Hapus
  5. jangan jangan malah nanti edsi khusus berikutnya beda spek mesinnya.. wkwkwkkkk *ngimpi...

    saya juga heran
    facelift bebek suzuki koq se sederhana itu..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. minpi disiang bolong tuh pak wahid,
      saya juga ikutan heran neeeeh
      qiqiqiii

      Hapus
  6. Bodinya lumayan, tapi batok headlamp-nya itu kok wagu ya...

    BalasHapus
  7. sudah waktu nya FU d suntik mati aja,kenapa ?

    -boros untuk ukuran bebek
    -kemahalan untuk ukuran bebek
    -banyak d pake balap liar (kriminal)
    -Banyak korban kecelakaan karena FU,ya ialah,motor kencang d kasih rangka super ringan yg pake (mayoritas) anak anak abg yg hobi nya ngebut

    Bagi saya pribadi FU banyak minus nya d banding plus nya,sori no offense ya sales suzuki

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehheeee, bakalan kagax disetujui deh usulannya

      Hapus
  8. harusnya bisa dibuat varian ya.
    Versi minimalis dan cungkring seperti sekarang.
    Lalu versi sporty berisi yg lebih muscular, macho.

    Toh mesin dan tenaganya sudah memadai.
    Kalau utk mesin mau diapain lagi selain dibuat injeksi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoooi, kalau seperti edisi khususnya bakalan mak nyuuus dah

      Hapus
  9. Koq rambutnya mirip Astroboy ya!?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduuh teliti bangeeeeet,
      pasti ini penggemar film kartun para hero
      qiqiqiiii

      Hapus
  10. Balasan
    1. bukan kencengnya, tapi bertahu-tahun bentuknya gitu-gitu juga, sama kayak satria to ?

      Hapus
  11. gan gosif gosif nya tahun inih mang iyah suzuki mau ngeluarin satria f yang 185cc?
    Bener gak tuh gan?

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.