Laman

Pengunjung

Kamis, 21 Februari 2013

MANTAP NINJA R AKHIRNYA KENA FACELIFT

Salah satu varian keluarga Ninja yang sampai saat ini
masih terabaikan keberadaannya oleh KMI adalah Ninja
R/SS. Bagaimana enggak terabaikan, sejak kemunculannya
di negara kita tercinta ini belum ada perubahan berarti
kalau kita bicarakan masalah rupa.


Coba kita lihat saudara kandungnya, yaitu Ninja RR sudah
semakin mewah saja rupanya. Ditahun 2013 ini malah
mendapatkan warna baru yang ceria. Ninja R/SS masih
saja seperti itu. Begitu juga dengan Ninja 250, enggak
ada angin enggak ada hujan tiba-tiba berubah semakin
keren. Ninja R/SS?? makin terlupakan oleh KMI.

Menunggu Ninja R/SS kena facelift ibarat menunggu hujan
deras di musim kemarau. Mmmm····· tapi ternyata Ninja
R/SS ter-facelift juga. Dibawah mesin motor tersebut sekarang
terdapat cover engine. Lah sejak kapan tuh, koq enggak ada
bocoran sama sekali kalau KMI akan memasang cover engine
pada Ninja R/SS??? Gimana mau dapat bocoran, cover engine
ini kan facelift sendiri.


Lumayanlah dengan adanya cover engine ini dapat sedikit
mendongkrak penampilan, yang pasti bisa membuat sedikit
perbedaan dengan Ninja R/SS yang lain. Kebanyakan anak-
anak muda kan pada modif Ninja R/SS dengan copot sana
copot sini + ban cacing. Saya terlalu ketuaan untuk hal
seperti itu, jadi bila adanya cover engine pada Ninja R/SS
saya rasa enggak masuk dalam kategori modif alay.


Gimana dengan penampilan Ninja R/SS saya setelah di
facelift ini, Mak nyuuuss enggak??? mak nyuuus lah!!!!
heheheee


20 komentar:

  1. pertamax gak ya???

    beli berapa pak guru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak beli pak,
      dibuatin sama teman pak engine cobernya tuuch

      Hapus
  2. Balasan
    1. kira-kira warna apa yang bagus ya pak wahid???

      Hapus
    2. warna apa,ya... xixixi..blik nanya..?? hitam sebenarnya sdh pas..koq.... cuma jangan polos sekali...

      Hapus
  3. Maknyus. Meski pernah facelift sticker dan headlamp doang. Kalau dibanding yang lain, suka desain seperti itu. Biasa, apa adanya, simpel. Hehe selera sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting jangan sampai masuk ke ranah modifikasi kaum alay pak.

      Hapus
  4. Ninja 150 R/SS lebih keliatan keren dengan headlamp bulat.

    BalasHapus
  5. Agan-agan, tetap jaga konsentrasi selama berkendara, macet harus sabar. Pesan dari yang baru jatuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Joss, baca artikel selanjutnya yang berhubungan dengan gubraaaknya motor

      Hapus
  6. Balasan
    1. hahahaa padahal facelift sendiri pak.
      kalau yang facelift nya dari KMI
      bakalan lebih keren lagi pastinya

      Hapus
  7. Kaya coraknya honda, model sayap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harap maklum saudara tertuanya di garasi rumah saya kan si Supra fit
      heheheeee

      Hapus
  8. ninja mah krennya udah bawaan lahir mas..
    mw diapa2in jg ho oh..
    yg dirumah tak copot bodi tengahnya ( masuk kategori alay dong) ~.~"

    BalasHapus
  9. wahh mau donk cover nya... -__- susah carinya

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.