Laman

Pengunjung

Jumat, 22 Februari 2013

MOTOR LOE HANCUR ORTU MERANA

Kontan atau kredit perasaan semua ortu sama
Mau itu mahal atau murah perasaan semua ortu sama
Sama-sama merana maksudnya,,,
Loh koq bisa???

Ya bisa dong, kalau motor yang baru dibelikan
dua tiga hari sudah dibawa hancur sama anaknya.
Asal anak jangan kenapa-kenapa saja ortu sudah senang
walaupun senangnya dalam kemeranaan.

Mulus eeeeeeeiiii


Hal gini buat Ortu jadi Galau


Hancur walau kagak 100%, lumayan bonyok tuu ···


Sekali lagi ortu hanya bisa ngelus dada,,
Nak naaaaak!!!!

37 komentar:

  1. Koq bisa tuch mas... parah gitu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Efek ngebut ditikungan ketika basah terkena hujan.
      dengan gaya ala V Rossi hasilnya yaaa Gubraaaaak.

      Hapus
  2. nasib motor donwgrade murahan, tangki murahan


    udah gampang bocor, tipis pula gampang penyok

    ahm, kapokmu kapan?


    BalasHapus
  3. Balasan
    1. efek jatuh pak, lumayan tu harga perbaikan

      Hapus
  4. buseet... belum di slametin kali tuh mongtor... wajajaja....

    BalasHapus
  5. Mf Gan, ane baca komen2 Ǟϑª ƔάϞƍ lucu,Ǟϑª komen guoblok bgt,ƔάϞƍ nama'y mtr jatuh rusak n penyok wajar,msh untung orangnya Ъќ>:/ mati,pake nyalahin pabrikan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Josss, bukan kesalahan pabrik tapi kesalahan pengguna

      Hapus
  6. tak beli 12,5 jt.. cash!
    reply kalo minat, ntar tak kasih contact saya. ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tangkinya mau di obral tuuuh sobat
      qiqiqiii

      Hapus
  7. hahhaaaaaaaaaaaa.................
    kasihan kasihan kasihan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita hanya ikut turut berduka cita saja.
      semoga dapat motor pengganti yang lebih baik

      Hapus
  8. baca baik" dulu blog yang punya motor, ya kalau bisa di link dulu gan...
    biar yang komen lebih paham...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gambar cb150r di atas hanya sebagai ilustrasi doang
      enggak ada hubungan dengan kualitas motor itu sendiri

      Hapus
    2. saya bukan ngomongin kualitas motor... tapi kronologi jelas laka lantas yang mungkin bisa ditanggap lain para komentator... dan yang accident blogger juga itu...

      Hapus
  9. itu jatohnya model opo iku pak Guru
    sampek peyok kayak gitu

    ya yang penting anaknya selamat dan gak kenapa-napa :D
    motor kan bisa diperbaiki :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua orang tua akan memikirkan
      Keselamatan anaknya dari pada motor
      motor rusak kagax masalah yang
      Penting anak selamat

      Hapus
  10. makanya klo naik motor jangan ngebut2, apalagi klo hujan. bener berarti klo "was, ngebut benjut" lha tuh gambar yang berbicara (yang benjut motornya wkwkwkwkwk)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pelan-pelan aza kalau hari hujan atau aspal masih basah.
      Kita enggak sejago V Rossi

      Hapus
  11. jng gt ah...aq pernah pny ninja,king,cbr old semuany tangkiny penyok dikit gara2 jatoh pelan aj,
    apalg it jatuhny meluncur ya remek lah tangki,
    susah kl men judge it tangki tipis,down grade atau apalah namany jg jatoh
    kecuali kl d tekan dah penyok....it br jelek...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sependapat·····
      Ducati sekalipun kalau udah ndosoor di tikungan
      yaa bakalan bonyok pula

      Hapus
  12. motor punya siapa tuh pak guru?

    https://brigade15.wordpress.com/2013/02/23/ngiler-sama-galant-hiu-v6/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak usah di usut lebih jauh deh.
      Kasihan tu anak, kita doakan saja
      semoga lukanya cepat sembuh.

      Hapus
  13. Klo mnrt saya musibah ya emang ga bs dihindari. Tp klo modifnya asal dan "menghancurkan" pastilah ortu kecewa. Udah banting tulang dibeliin motor eh atas nama "gaul" dimodif ngawur n urakan. Sadar ya nak
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Musibah itu seperti kata pepatah
      Untung tak dapat diraih
      malang tak dapat di tolak

      Hapus
  14. Oya Bro Yudha.. Kalo ga salah CB150R ada fitur "Bank Sensor" dimana kalau motor miring 60 derajat, mesin akan mati sendiri... Jangan-jangan niy yang bikin dlosor, mereng-mereng sampe lebih dari 60 derajat terus mesin mati sendiri seketika?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduuuuh, bahaya banget tuuuuu
      koq nekad AHM mengaplikasikan fitur itu pada CB150R ya

      Hapus
  15. bank sensor di 60 derajat? aih bahaya amat..yang ada rider malah lost control kali ya...

    BalasHapus
  16. bank sensor di 60 derajat? aih bahaya amat..yang ada rider malah lost control kali ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intinya jangan bawa motor ini miring-miring ya kalau ketemu tikungan

      Hapus
  17. parahhh abiiissss,,

    tangki lagi yg penyokk,, woogh,, mahaall tuuhh,,


    http://mottobiker.wordpress.com/2013/02/22/motor-global-product-ada-yg-lampunya-berembun-ada-jg-yg-fairingnya-meleleh/

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa lagi kalau pemiliknya jauh dari Jakarta
      bakalan lama deh nunggu spare part pengganti.

      Hapus
  18. haha,
    malu jga nih,.hehe

    *ssst kang,.

    tangki d'gnti baru 650K.

    klo soal bank sensor bener,.
    jadi klo bawa cb150r trs mau maen rebah ya resiko besar bnget.

    barusan bulan lalu ada temen rider cb150r yg tewas di jl bypass, daerah Manado, Sulut.

    Yah, jadi pelajaran bgi semuanya lah.
    :)

    keep post kang,

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.