Laman

Pengunjung

Rabu, 07 November 2012

SAINGAN TERBERAT CB150R DI MASA DEPAN

Dunia blogger Indonesia memang lagi gonjang-ganjing atas
kedatangan motor baru baik dari Honda maupun Yamaha.
Ada dua pihak yang saling berseberangan dengan argumen
masing-masing membela motor jagoannya, saya pun terkena
imbasnya. Ketika saya menyentil New Vixion maupun produk
Yamaha lainnya maka dengan secepat kilat saya di tuduh sebagai
FBH, begitu pula ketika saya menyentil produk keluaran Honda
maka dengan segera saya pun tertuduh sebagai FBY.

Seperti kita kita ketahui bahwa New Vixion sudah pasang harga,
23 juta lebih lah, sebuah harga yang murah untuk sebuah motor
yang sudah di facelift ulang secara habis-habisan sehingga
sekarang fitur dan tampilan jauh lebih modern. Bagi anda
penggemar CB150R berdoalah semoga harga motor tersebut
bisa sama andai kata lebih mahal ya mahal sedikit lah, karena
secara power, motor ini lebih saya rekomendasikan kepada
anda dibandingkan dengan New Vixion. (Saya akan dituduh
sebagai FBH karena menyatakan pernyataan ini).

Kita lanjut lagi····· Lompat ke tahun 2013.
Ini saingan Terberat Honda CB150R

Saingan CB150R Selanjutnya

Persaingan akan makin ketat gan, Sudah jelas bahwa Pulsar 200NS
akan dijual oleh Kawasaki Indonesia. Banyak yang meragukan akan
kemudahan untuk mendapatkan suku cadang apa bila membeli
motor ini, keraguan itu terlalu cepat bagi saya. Sudah pasti Kawasaki
tidak akan mau bila nama besarnya menjadi runtuh akibat keluhan
pelanggan Bajaj Pulsar 200NS tentang kelangkaan sparepart. Untuk
itu sisi 3S akan mendapat perhatian yang khusus dalam kesepakatan
kerjasama yang sedang dibahas antara BAJAJ-KAWASAKI.

Akan lebih seru lagi, bila tulisan (emblem) Pulsar itu sampai di negara
kita malah berubah menjadi Ninja. Anda jangan lupa secara power
Pulsar 200NS ternyata LEBIH BAIK dari KTM Duke. Anda jangan lupa
pula karena mulai tahun 2012 ini Kawasaki Indonesia telah serius
untuk  bermain Moge, Ninja 2 tak akan dihilangkan, terjadi kekosongan
pada barisan motor batangan ber cc kecil pada pasukan Kawasaki dan ini
merupakan tanggung jawab sepenuhnya ditanggung oleh Pulsar
200NS.

Jadi menurut saya sah-sah saja bila nanti Kawasaki Indonesia merubah
nama PULSAR 200NS menjadi KAWASAKI NINJA 200R. Jadi bila saat
anda kurang pede naik Bajaj maka itu akan terhapus dengan sendirinya.
Soal harga bila masih pake nama pulsar harga antara 23-24 juta, tetapi
bila telah berubah nama menjadi Kawasaki Ninja 200R (Versi Naked)
harga 25-26 juta ada harga yang wajar.  (Ninjaaaaaa gaaaan!!!!!)

Secara power motor ini lebih baik dari New Vixion. Secara tampilan
motor ini jauh jauh jaaaaaauuuuuuh lebih chakep bila di bandingkan
dengan New Vixion atau pun CB150R. Untuk itu bila dibandingkan
dengan New Vixion ataupun CB150R maka motor Bajaj Pulsar 200NS
atau bisa jadi bernama Kawasaki Ninja 200R lebih saya rekomendasi
kan untuk anda miliki. (saya harus siap untuk mendapatkan julukan
baru lagi karena mengeluarkan PERNYATAAN ini, julukan FBH sudah,
julukan FBY sudah, tinggal FBB dan FBK yang belum saya dapati, bisa
jadi malam ini wkwkwkwkwkkkkkk·······)

Anda Minta Ninja 150 4tak Kami beri Ninja 200 4tak ujar KMI

(PREDIKSI NGAWUR TAPI BISA SAJA JADI KENYATAAN)

67 komentar:

  1. selamat anda sah sebagai FBBK (dijadiin satu akibat dari merger)
    hahahaha

    BalasHapus
  2. Xxixixxi mantabbb sih mantabbb tapi suka cudang nya bijih mana
    http://belitong.wordpress.com/2012/11/07/opini-kenapa-cb150r-lebih-banyak-dibahas-ketimbang-new-vixion/

    BalasHapus
  3. "Anda jangan lupa secara power
    Pulsar 200NS ternyata LEBIH BAIK dari KTM Duke"
    YAKINNNNNN????????
    pulsar 200ns 23.52 HP @ 9500 rpm/ 18.3 Nm @ 8000 rpm, weight 147kg
    duke200 25,51 HP@10.000 rpm. / 20 Nm @ 8.000 rpm, weight 137kg

    lumayan tuh bedanya...diadu pun psti menang duke, suspensi dan handling lebih baik duke, lebih ringan, peak power lebih tinggi. Jangan asal ngomong jd blogger bro...cr info bner2 dulu br d publish...
    dinamain ninja200? sory gw ga setuju...n gw yakin kawasaki n bajaj jg ga stuju...pulsar adlh masterpiece bajaj n biarlah pulsar 200ns lah yg makin membuat image pulsar terdongkrak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, nich blogger asal bunyi doank...

      Hapus
  4. bisa juga nanti begitu produksi masal dinamakan esemka 2000

    komen ngawur hehe....

    BalasHapus
  5. bukannya membela siapa2, cuma mau info kalo di Filipin sana, Bajaj emang jualan lewat Kawasaki....dan namanya Kawasaki Rouser.....

    Boleh deh dicek lewat mbah google....

    BalasHapus
  6. @ c33b 8 November 2012 03:07:00 WIB
    selamat anda sah sebagai FBBK (dijadiin satu akibat dari merger)
    hahahaha
    ****
    FBB & FBK = FBBK
    jadi ini Julukan saya yang baru ya, Wkwwkwkkkkkkk····

    BalasHapus
  7. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    Waow... Heebooh...
    ***
    Bukan hanya heboh tapi banyak juga yang
    Gelisah gelisah gelisaaaaaah

    @ kommotor.com berkata...
    Podium...
    ***
    Pialanya entar saya kirim ke rumah

    @ Anonim berkata...
    Xxixixxi mantabbb sih mantabbb tapi suka cudang nya bijih mana
    ***
    Hahahaa terima kasih telah berkunjung

    BalasHapus
  8. @ Anonim
    Jangan asal ngomong jd blogger bro...cr info bner2 dulu
    br d publish... dinamain ninja200? sory gw ga setuju...
    n gw yakin kawasaki n bajaj jg ga stuju...pulsar adlh masterpiece
    bajaj n biarlah pulsar 200ns lah yg makin membuat image
    pulsar terdongkrak...
    ****
    * Tes Biker India untuk Pulsar 200NS dan KTM Duke 200

    Jika, Top speed Pulsar 200NS: 151 kmh (lebih besar dari klaim
    pabrik 136 kmh), dengan tingkat eror 8%. Sementara Duke 200
    : 138 kmh, dengan tingkat eror 2 %. maka realnya akan menjadi:

    151 * 8% = 12.08
    151 - 12.08 = 138.92 real top speed Pulsar 200NS.
    138 * 2% = 2.76
    138 - 2.76 = 135.24 real top speed Duke 200.

    Sementara jika saya bandingkan dengan Pulsar 220 saya yang
    sanggup mencapai topspeed 141 kmh (mendekati klaim pabrik
    144 kmh) dan sudah pernah saya test dengan GPS Longhorn Gogo,
    tingkat eror nya mencapai 10%. Maka itu akan menjadi:

    141 * 10% = 14.1
    141 - 14.1 = 126.9 real top speed Pulsar 220.

    Ternyata top speed Pulsar 220 jika di test menggunakan
    GPS Longhorn Gogo berada diangka 126.9 kmh pembulatan
    127 kmh.

    Hasilnya:
    Pulsar 200NS : 139 KMH
    Duke 200 : 135 KMH
    Pulsar 220 : 127 KMH
    __________________________________________________
    Nah berdasarkan Tes Biker India sana, saya rasa saya tidak salah
    bila menyatakan bila Pulsar 200NS layak kita tunggu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okelah topspeed sdikit lebih tinggi....tp dgn bobot lebih berat dan gear ratio panjang akselnya pasti lebih lemot dr duke200 yg punya power lebih besar tp bobot lebih ringan dan close ratio. Ntah knp org indonesia kebanyakan lebih mentingin top speed, padahal topspeed sangat jrg bs dipake dlm wktu lama krn macet n jalan yg ga memungkinkan...justru motor2 dgn aksel n handling oke yg lebih cpet nyampe d tujuan.

      Hapus
    2. hehe... sp tau bro.. walo bobot berat tapi info tenaga enggak abal2... (alias beneran)jd bs jd lebih cepet... kalo akselerasi ya.. bs jd jg lebih Narik ( setubuh deh sama anda)... mau uji speed bs n ada kok bro... di jalan baru karawang kira2 10km.. hehehe mangstaf kan?? (biasanya yg sering nyoba yg gawe di ckrg bkasi n jkt PP karawang)... hayo...

      Hapus
  9. @ timur berkata...
    bisa juga nanti begitu produksi masal dinamakan esemka 2000
    komen ngawur hehe....
    ***
    Kwkwkkkwkkwkk
    Lebih ngawur lagi neee
    padahal artikel saya udah ngawur, qiqiqii

    BalasHapus
  10. klo urusan aftersales service nya telah diselesaikan dengan baik, saya setuju dengan mas yudha. ini lah salah satu penantang berat dari cb150r. kita lihat saja kedepannya. Karena kawasaki dan bajaj merger pasti ada nota kesepahaman antara mereka. siapa tau kawasaki juga pengen jualan produk yang sama tp dgn benefit yg lebih (kasus xenia-avanza, rush-terios)
    ---
    www.dk8000.co.nr

    BalasHapus
  11. @ Anonim berkata...
    bukannya membela siapa2, cuma mau info kalo di Filipin sana,
    Bajaj emang jualan lewat Kawasaki....dan
    namanya Kawasaki Rouser.....
    Boleh deh dicek lewat mbah google....
    ***
    Terima kasih atas infonya.
    terima kasih pula telah berkunjung

    BalasHapus
  12. Selalu dihati untuk semakin didepan...
    mantap bro...
    mampir http://gombongmotorcommunity.com

    BalasHapus
  13. @ aslimalang berkata...
    ^ mantab gan...
    ***
    Top markotop gan
    makin TAMBAH NGETOP bila ini motor
    nanti bila di ubah namanya oleh KMI menjadi
    KAWASAKI NINJA 200R.

    BalasHapus
  14. @ dk8000 berkata...
    klo urusan aftersales service nya telah diselesaikan dengan baik,
    saya setuju dengan mas yudha. ini lah
    salah satu penantang berat dari cb150r.
    ***
    Terima kasih atas dukungannya.
    siap-siap aza ya nanti juga bakalan
    di tujuh menjadi FBBK
    wkwkwkkkk

    BalasHapus
  15. Kawasaki Rouser 200 NS.... secara topspeed emang lebih unggul daripada duke200 soudara sekandungnya, but putaran bawah duke lebih mumpuni, klo sampai P200NS dipegang ama kawasaki akankah tetep bisa dijual murah? dengan spek mesinnya tentu akan dijual lebih tinggi daripada new vixion ataupun CB150R sekalipun....

    BalasHapus
  16. pulsar 200NS memang jossssss...
    http://irza4627.wordpress.com/2012/11/07/250cc-bike-sound-comparison/

    BalasHapus
  17. klo p200ns keluar nanti, saingannya si cb200r(pengganti tiger) masbro. secara harga saya kira sama2 di angka 27jt-an (kemungkinan). klo sama cb150r saya kira dari harga saja sudah terpaut jauh pasti, jadi bukan head to head. dari cc juga sudah beda dan jelas ahm sudah memikirkan ini jauh2 hari. tapi ya.... ini sekedar opini ngawur saja bro :P

    BalasHapus
  18. kalo masih pake nama pulsar gak yakin deh...! apalagi jika nanti harganya gak head to head sama steetfire!
    http://adegondang.wordpress.com/2012/11/08/harap-harap-cemas-harga-honda-cb150r-streetfire-dan-new-v-ixion-lightning/

    BalasHapus
  19. Tinggal nunggu Harganya berapa nich mas bro...?

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/08/moto-morini-2013/

    BalasHapus
  20. @ RodaTiga berkata...
    Kawasaki Rouser 200 NS.... secara topspeed emang lebih
    unggul daripada duke200 soudara sekandungnya,
    but putaran bawah duke lebih mumpuni,
    klo sampai P200NS dipegang ama kawasaki akankah tetep
    bisa dijual murah? dengan spek mesinnya tentu akan dijual lebih
    tinggi daripada new vixion ataupun CB150R sekalipun....
    ***
    Banyak yang ENGGAK YAKIN pak
    kalau Pulsar 200NS lebih KENCEEENG dari KTM Duke qiqiqii
    maklum gara-gara harga terbentang jauuuuuuuuh.
    Kalau pake nama Kawasaki Ninja 200R
    26 juta tetap di sambar orang pak,
    apa lagi kalau ninja 2tak di stop produksinya
    kalau mau ninja mau tak mau yang cc besar 250-600 cc
    kemahalan banyak yang enggak sanggup beli.
    jadi langsung deh pilih Pulsar 200NS (KAWASAKI NINJA 200R)


    @ irza4627 berkata...
    pulsar 200NS memang jossssss...
    ***
    KTM Duke aza masih kalah jambakan setannya qiqiqiqi

    BalasHapus
  21. @ nasi sayur berkata...
    klo p200ns keluar nanti, saingannya si cb200r(pengganti tiger)
    masbro. secara harga saya kira sama2 di angka 27jt-an (kemungkinan).
    klo sama cb150r saya kira dari harga saja sudah terpaut jauh pasti,
    jadi bukan head to head. dari cc juga sudah beda dan jelas ahm
    sudah memikirkan ini jauh2 hari. tapi ya....ini sekedar opini ngawur saja bro :P
    ***
    Ngawur tapi bisa saja jadi kenyataan gan!!!!
    walaupun saingannya pake nama Honda CB200R
    Nama KAWASAKI NINJA 200R koq rasanya
    lebih waaah gitooo loh. Apa lagi namanya anak muda
    pasti doyan lah Naik Ninja (bapak2 aza doyan koq).
    Apa lagi kalau bapak ceweknya nanya
    " kamu ke sini naik apa???"
    Anak muda dengan bangga menjawab
    "Naik Ninja 200R pak"
    walaupun kali ini NINJA nya Buatan BAJAJ wkwkwkkk
    yang penting judulnya Ninjaaaaaa,
    Ninja 150R seperti punya saya yang tampang KATROK
    karena bertahun-tahun enggak di facelift sampai
    sekarang tetap aza laku keras,
    apa lagi Ninja 200R bertampang CHAKEP.

    BalasHapus
  22. @ adegondang berkata...
    kalo masih pake nama pulsar gak yakin deh...!
    apalagi jika nanti harganya gak head to head sama
    steetfire!
    ***
    Yuk dukung kalau motor ini
    pake emblem Kawasaki Ninja
    qiqiqiii

    BalasHapus
  23. @ nzahry berkata...
    Tinggal nunggu Harganya berapa nich mas bro...?
    ***
    Kalau pake nama Ninja, 25-26 juta masih layak gan
    banyak yang ngantri, terutama anak muda atau
    bapak-bapak yang awet muda seperti saya
    kwkwkwkkkkk

    BalasHapus
  24. nama jadi ninja???????
    jangan asal caplok donk..... Ninja bisa jatuh imagenya klo gak bisa bikin motor sendiri (bukan cm ganti nama motor laen) ntar imagenya jd kaya motor cina deh. klo tukar-tukaran teknologi boleh lah, tapi klo asal ganti nama....... mending gw pake shogun FD110 gw lagi

    aklwkawkawkawkawkakw

    BalasHapus
  25. Pulsar 200NS : 139 KMH
    Duke 200 : 135 KMH
    Pulsar 220 : 127 KMH

    padahal cb150 bisa mencapai 145 lo... menurut klip videonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tapi kan belum ada erornya, lontong lu...

      Hapus
  26. @ udikhangeblog berkata...
    lihat gambarnya,, keren gan..
    ***
    Tambah keren lagi kalau nama ninja gan

    BalasHapus
  27. @ Why SO Serious berkata...
    nama jadi ninja???????
    jangan asal caplok donk..... Ninja bisa jatuh imagenya klo
    gak bisa bikin motor sendiri (bukan cm ganti
    nama motor laen) ntar imagenya jd kaya motor cina deh.
    klo tukar-tukaran teknologi boleh lah, tapi klo
    asal ganti nama....... mending gw pake shogun FD110 gw lagi
    aklwkawkawkawkawkakw
    ****
    Saya rasa anda tidak tau
    kalau kawasaki Indonesia pernah mengeluarkan
    motor Matic bermerk kawasaki padahal
    mesinnya produksi KYMCO. qiqiqii
    Lalu apa salahnya kalau ini juga berlaku pada pulsar 200ns.
    silahkan anda naik shogun bila itu membuat anda bahagia
    saya mendukung koq.
    terima kasih udah mampir padahal udah lama
    kagax pernah nongol

    BalasHapus
  28. @ ridermatrix berkata...
    mantebss,, saya setuju gan.. :)
    ***
    Saya lebih setuju lagi gan.
    ma kasih udah mampir yaaaa

    BalasHapus
  29. @ Anonim berkata...
    Pulsar 200NS : 139 KMH
    Duke 200 : 135 KMH
    Pulsar 220 : 127 KMH
    padahal cb150 bisa mencapai 145 lo... menurut klip videonya.
    ***
    ANDA BENAR SEKALI !!!
    tapiiiiiii jangan lupa
    135 KMH itu dari Insinyur Pulsar,
    kan nanti di kotak-katik lagi sama Insinyur Kawasaki,
    wuss swuusssss da daaaa CB qiqiqiiiii

    BalasHapus
  30. @ Anonim
    knp org indonesia kebanyakan lebih mentingin top speed,
    padahal topspeed sangat jrg bs dipake dlm wktu lama
    krn macet n jalan yg ga memungkinkan...
    justru motor2 dgn aksel n handling oke yg lebih cpet nyampe
    d tujuan.
    ***
    Wah anda berasal dari Negara mana Ne????????
    Ok lah saya sebagai orang Indonesia akan menjawab
    begini boss alasannya
    "Motor Kencang bisa dibawa pelan-pelan
    tapi motor pelan ya sampai kapan pun ya pelan terus"
    Wkwkwkkkkk······
    Terima kasih telah mampir

    BalasHapus
  31. Ada ada aja nih warung BAJAJ itu paling g bisa buat ruang bakar yang efisien masa make busi sampe 3 KONYOL itu namanya bukan inovasi atau solusi. tapi frustasi HADEH... paling cepet kusam catnya...

    BalasHapus
  32. @ Anonim berkata...
    Ada ada aja nih warung BAJAJ itu paling g bisa buat ruang bakar
    yang efisien masa make busi sampe 3
    KONYOL itu namanya bukan inovasi atau solusi.
    tapi frustasi HADEH... paling cepet kusam catnya...
    ***
    Santaiiii bos
    NINJA 200R ini enggak BERASAP
    tapi emang buat kesel wuuus wuuus wuus
    gitu deh kencangnya wkwkwkkkkkk
    Wah warung kopi saya jadi WARUNG BAJAJ yaaa
    mantap dooong ······
    karena besok lusa warung kopi saya bisa jadi WARUNG MINERVA loh.
    bisa juga jadi WARUNG TVS.
    jangan lupa mampir di artikel saya terbaru
    di situ WARUNG YAMAHA loh
    wkwkwkkkkkkkkk········

    BalasHapus
  33. Wah anda berasal dari Negara mana Ne????????
    Ok lah saya sebagai orang Indonesia akan menjawab
    begini boss alasannya
    "Motor Kencang bisa dibawa pelan-pelan
    tapi motor pelan ya sampai kapan pun ya pelan terus"
    Wkwkwkkkkk······
    Terima kasih telah mampir
    _______________

    ane jg org Indonesia bro...
    ane tau mtor knceng bs pelan tp mtor pelan ga bs kenceng...
    ane tuh cm heran aj kyknya pada bangga bgt klo mtornya bs mencapai top speed yg tinggi padahal dicapai dlm waktu yg lebih lama. Brp lama sih bisa mantengin speed di atas 130kpj dgn kondisi jalan dsini?
    misal tuh duke 200 diadu sm pulsar balapan di sentul...lap time nya lebih cepat syp?atw misal dipake harian di jakarta PP dr pondok gede ke tangerang...syp yg lebih cpet sampe jika rider skillnya sama dgn kondisi jalan sama?ane ga yakin pulsar 200ns bs lebih cpet meskipun topspeednya lebih tinggi sedikit.
    jd ksimpulannya duke200 lebih oke, tp berhubung harganya yg ga msuk akal jd jauh lebih worthed pulsar 200ns.ane jg suka bgt ni pulsar bro, n ane jg pgn beli buat gantiin macan ane yg makin menua, cm ane ga bakal berlebihan bilang performa pulsar 200ns lebih baik drpd duke 200, y sesuailah dgn harga yg dibayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantap kalau rentang harga enggak sejauh dari CB150R,
      Mantap lagi kalau nanti bermerk Kawasaki Ninja 200R
      karena kalau udah ada fairing jadi RR doong
      qiqiqi

      Hapus
  34. Mungkin Kawasaki akan menamakannya "Rouser NS 200"
    mengingat di Filipina Kawasaki juga jualan Rouser (Pulsar yang dijual lewat Kawasaki)

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/11/rx-king-modif-minimalis.html

    BalasHapus
  35. @ Zero Seven berkata...
    Mungkin Kawasaki akan menamakannya
    "Rouser NS 200"
    mengingat di Filipina Kawasaki juga jualan Rouser
    (Pulsar yang dijual lewat Kawasaki)
    ***
    Kalau pake nama Rouser kalau di Indonesia
    enggak menjual gan, beda kalau pake nama Ninja.
    Lah kalau ninja di luar negeri hanya dari kelas 250 cc keatas
    kalau ninja r di luar namanya viktor.
    dari pada riset mesin dan tampang baru
    ya udah pulsar aza dah di ganti emblemnya
    mantaaaap kan

    BalasHapus
  36. LHO..LHO...LHOOOO,, KOK DIROBAH JADI KAWASAKI???,, AH, JADI GK SELERA DEH !, SELAMA INI SAYA PAKE PULSAR 135LS, TERNYATA PEDE SAYA MALAH BERTAMBAH LHOOOO...JANGAN KIRA GAK PEDE PAKE PULSAR DONK ! MEREKA YG BELUM MENGERTI KUALITAS MUNGKIN BERPIKIRAN MIRING, PADAHAL TEKNOLOGINYA LUMAYAN, DAN KUALITAS JUGA OKE, MOTOR SAYA SUDAH 34.0000 KM CUMAN BARU GANTI TALI GAS SAMA BUSI, DAN BUSINYA SAYA GANTI KRN MERASA UDAH LAMA AJA, PADAHAL MASIH BAGUS, KALO TALI GAS KRN SY MEMANG KERJA JAUH DAN MELEWATI PERBUKITAN ! JADI HARGA PULSAR YG MURAH DARI MOTOR LAIN SEBENARNYA MUNGKIN LEBIH KARNA BIAYA MASUK ATAU PAJAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebijaksaan perusahaan gan.
      kita konsumen yaa taunya beli aza kan

      Hapus
  37. Kawasaki 200NS
    http://belitong.wordpress.com/2012/11/17/opini-studi-kasus-mio-fino-yamaha-semakin-smart-jualan/

    BalasHapus
  38. BRO...200ns top speednya 151km/h..ada tu vidionya di youtube.
    moga taun depan datang soalnya dah ditunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee jadi cukup pantaslah kalau nanti
      namanya ada Ninjanya

      Hapus
  39. penantang Cb150 di pandang dari sudut mana gan yudha???
    di dunia otomotif bukan kah perbandingan nya dari kapasitas mesin dan harga?
    kalo CB150 vs pulsar200ns ketemu di mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau tau ketemu di mana???
      Ketemu di merk gan, merk terkadang bisa
      membuat orang semakin PERCAYA DIRI.
      Relungkan dalam hati kira-kira lebih
      bangga naik motor apa???
      CB150R atau Naik Ninja 200R
      Nama NINJA terlalu BESAR buat diruntuhkan
      Wkkwwkwkwkkkk····

      Hapus
  40. Bro.. Jangan terlalu ditanggepin komen negatif mah... Itu biasanya para sales yg ga terima ada motor bagus lg bakalan keluar, ngadepin kompetitor yg satu za masih kepuyengan gimana caranya ngambil alih posisi sebagai penguasa mid sport 150 - 200 cc.. Eeh udah ditambah lg muncul kompetitor lainnya yg secara spek dan tampilan jelas lebih unggul dari produk mereka..
    Jangan khawatir bro, ane dukung tuh p 200 ns jadi kawasaki ninja 200 r, asalkan harganya za masih berada di kisaran 23 - 27 jutaan....heheh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee ini sekedar MENGHORMATI pengunjung datang.
      yaaaa walaupun akhirnya mendapat balasan yang kasar
      maklumlah terkadang banyak yang bingung karena
      jawaban saya cukup MEMATIKAN. heheheee

      Hapus
  41. kelasnya, dan harganya mestinya lain Bro.
    Minimal P200NS dilepas seharga Ninja SS Rp 26.5 juta.
    Saya kira jarak 4-5 juta dari NVL atau CB150R sudah pas.
    bagi para penggemar motor batangan (pemakai tiger, scorpio, Megapro)yg ingin naik kelas P200Ns inilah pilihannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mmmm···· kalau ingin merebut pasaran
      motor sport naked 150-200cc harus main
      harga 23-24 juta untuk permulaan.
      Dengan emblem kawasaki Ninja ini motor
      akan MENYEDOT banyak perhatian.
      Sekarang tergantung KMI sendiri
      berani enggak ikut nertempur dalam
      rentang harga segitu

      Hapus
  42. MANGSTEF.. MANGSTEF.... SAYA TUNGGU DEH PULSAR/KAWASAKI 200FS NYA....... (FULL SPORT) FULL FAIRING... HARGA DIBAWAH 26 YAAK...

    BalasHapus
  43. dari drag aj dah menang pulsar 200ns lawan cbr 150..,, (info: cb150r adalah versi naked dari cbr 150)
    tambahan informasi: pulsar 200 ns adalah salah satu yang terbaik di kelasnya..,, !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kode pulsar 200ns di kawasaki saat ini adalah BR200A dan telah selesai di ujicoba., siap2 d tarik d pasaran.., (semoga masih sekitar harga cb150r dan new vixion)

      Hapus
  44. ini motor kurang naked ,,
    yang naked bike tuh rx king....
    hehehe

    BalasHapus
  45. ini motor kurang naked ,,
    yang naked bike tuh rx king....
    hehehe

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.