Laman

Pengunjung

Kamis, 15 November 2012

YAMAHA MESRA-MESRAAN SAMA ARIEL

Jangan ngeres baca tu judul gan, Yamaha kini lagi mesra-mesran
sama ariel cowok ganteng mantan Vokalis Piter Pan. Enggak sama
ariel seorang sih tapi mesra-mesraan sama seluruh anggota group
bandnya yaitu NOAH.

Lah koq bisa yaa??? ya bisa dong karena brand ambassador Yamaha
terbarukan Noah gan!!!. Noah bersama Yamaha bakalan menggebrak
25 kota besar se-Indonesia lewat tur konser Noah Reborn. 

Kolaborasi Yamaha dan Noah ini dipastikan akan menjadi tur keliling
Indonesia terakbar di akhir tahun ini hingga awal tahun depan.
Tur musik spektakuler band musik ternama dan pabrikan motor
terkemuka ini bakal menyempurnakan agenda tontonan
entertainment masyarakat Indonesia.


Nah ini yang TERHEBAT, Pembukaan itu konser Noah Reborn ternyata
di Kalimantan Barat gan!!! Ada apa ya koq provinsi saya jadi
pembukaan Noah dan Yamaha??? Apa jangan-jangan Yamaha Indonesia
mau mengambil hati saya karena sering sekali memberikan kritik
lewat artikel untuk produk mereka, Wkwkwkkk··· lebay bangeeet nih
saya. Wajar saja Provinsi saya jadi gebrakan awal nih konser, karena
Provinsi Kalbar merupakan salah satu PENYUMBANG TERBESAR
buat Yamaha Indonesia sehingga dapur mereka sampai hari ini
bisa ngepul hëë••hëë••hëë••hëë;) 

* PETA PERJALANAN KONSER NOAH BERSAMA YAMAHA

Dari 25 kota itu Yamaha memimpin acara jumpa fans di 10 kota
dimulai dari pertengahan November tahun ini hingga Februari 2013.
Singkawang, Kalimantan Barat, menjadi kota lawatan pertama
Yamaha menggelar jumpa fans Noah. Lalu dilanjutkan ke wilayah
Sulawesi menyambangi Palu dan Makassar.

Perjalanan keliling Indonesia Yamaha bersama Noah beranjak ke
Sumatera tepatnya menghibur para penggemar di Lampung.
Spesial dari Yamaha dan Noah, Lampung merupakan kota
pertama jumpa fans di tahun 2013.


Tanah Jawa lokasi berikutnya dengan jatah titik-titik kota paling
banyak untuk menjumpai penggemar fanatik Noah dan konsumen
setia Yamaha. Lima kota terpilih beruntung akan ditemui langsung
Noah dan Yamaha. Bogor, Yogyakarta, Sidoarjo, Kediri dan Malang
bersiap-siap menyambut kedatangan band besar dan pabrikan
motor terkemuka  yang jadi kesayangan masyarakat. Jumpa fans
perpaduan Yamaha dan Noah berakhir di Balikpapan di Februari
tahun depan.

Selain melihat Noah secara langsung, agan dapat melihat
produk-produk berkualitas Yamaha dan menikmati berbagai
suguhan menarik lainnya. Semoga yaaaa, Ariel enggak kepincut
sama Gadis pedalaman Kalimantan seperti di bawah ini,,,,,,,
Cantik dan putih-putih mulus ENGGAK KALAH sama gadis Bandung
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム.. 

24 komentar:

  1. Balasan
    1. Masa lalu boleh HITAM
      tapi Jangan HITAMKAN masa depan

      Hapus
  2. Awas dicekal anggota DPR loh... xixixi...

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/15/mv-agusta-rivale-800/

    BalasHapus
  3. mantabb
    http://belitong.wordpress.com/2012/11/15/opini-pasar-matik-retro-mulai-jenuh/

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan lupa nonton kalau singgah ke kota anda
      Konser musik indonesia paling keren di ujung tahun ini

      Hapus
  4. Biasa bro pendekatan hehehehehe
    http://gombongmotorcommunity.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cut tari dan Luna maya kini terlupakan.
      Yamaha emang lebih sexy qiqiqiii

      Hapus
  5. Balasan
    1. Yamaha punya impian kalau NEW VIXION
      bisa naik daun seperti Band terkenal NOAH

      Hapus
  6. Sidoarjo? itu tempat tinggal saya
    kalau konsernya Noah dan pamerannya Yamaha di stadion Gelora delta (markase the lobster) berati ada macet parah donk :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Macet sehari gara-gara konser
      LEBIH BAIK dari pada jalanan sepi gara-gara
      orang takut keluar gara-gara KERUSUHAN.

      Hapus
  7. pesen satu,Pak Guru...yang macam gambar terakhir... wkkk..kkk..kkk.. * bercanda..ah...

    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/11/16/dovisiozo-bilang-ducati-tak-seliar-perkiraanbenar-kah/

    BalasHapus
    Balasan
    1. qiqiqi iya deh saya tau hanya bercanda,
      gimana cuaca di papua
      di kalbar hujan teruuus neee

      Hapus
  8. Nggak semua personel NOAH suka berbuat yg tidak senoNOAH khan??????

    BalasHapus
  9. yang ANONIM di atas itu saya...hehehe....

    BalasHapus
  10. kurang lunamaya sama cut tari, pasti langsung laku, dapatkan sensasi seperti ariel gitu tag linenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau enggak ada mereka berdua
      kurang HOT ya, qiqiqii····

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.