Laman

Pengunjung

Minggu, 27 Januari 2013

MISTERI DIBALIK IKLAN NEW VIXION

Saya yakin sobat sudah menyaksikan Iklan New Vixion tersebut.
Keren enggak sobat, so pasti kereeeenkan. Dengan suasana
gurun pasir motor tersebut beraksi dengan temani seekor hewan
karnivora yang kita kenal dengan nama cheetah tersebut.


Tapi taukah sobat ternyata di dalam iklan tersebut menyimpan
misteri didalamnya. Misteri apa tuh??? misteri siapa yang
sebenarnya pengendara motor yang menggunakan jaket
hitam dan helm merah tertutup rapat tersebut.

Enggak mungkin lorenzo yang naik tu motor, apa lagi si Rossi
pembalap yang menjadi idola saya sedari dulu. Sudah jelas
kalau Lorenzo akan menjadi bintang iklan Yamaha Xeon R.
Kalau Rossi yaaa iconnya Jupiter MX dong. Lalu kalau jadi
Bintang iklan New Vixion??? Enggak tau enggak jelas itu
siapa orangnya, namanya aza misteri. Yang pasti tu orang
kagax punya prestasi apa-apa deh dalam dunia balap
motor Internasional.


Loh koq tau tu orang kagax punya prestasi dalam dunia
balap ??? ya iyalah kalau tu orang punya prestasi pasti setelah
turun dari new vixion tu orang langsung buka helmya. Wkwkkk
Benar enggak???

Pembalap Moto gp malah jadi iklan matic dan motor bebek.
Lalu bintang iklan motor sportnya malah kagax jelas tu siapa
ckckckkkk····· dunia emang udah terbolak balik daaah.
Ada tau yang siapa sebenarnya lelaki ya membawa New Vixion
dalam iklan tersebut??? Kalau memang enggak ada yang tau,
artinya itu bakal jadi misteri selamanya.
 

38 komentar:

  1. sebenernya itu saya pak guru hehe (abis motornya sama nih kayak ane hha)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobat makin membuat saya tambah penasaran,
      Anonim lagi······ Wkwkwkkwkkkkk

      Hapus
  2. Buat artikel yg khas dg new vixion deh, tak baca truss

    BalasHapus
  3. Untuk motor sport tidak perlu brand ambassador, karena sebagian besar konsumennya Bike Enthusiast, tentu berbeda dengan kelas skutik dan bebek.

    Tapi kasian juga sama bintang iklannya ya, muncul di TV tapi mukanya di kerudungi helm. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar pak, kasihan juga tu orang
      malah muka cheetah yang di zoom zoom wkwkwkwkkk

      Hapus
  4. Balasan
    1. hahahaaa jadi bawa motornya geol sana geol sini yaaaa

      Hapus
  5. yang juara dunia aja kesini cuma jadi bintang matic. ini org ga jelas malah jadi bintang iklan nvl

    BalasHapus
    Balasan
    1. Padahal lorenzo atau rossi cocoknya ya iklan motor sport
      walaupun hanya kelas 150cc. bukan motor bebek atau matic

      Hapus
  6. kliatan banget orangnya pasti low profile....ga mau dikenal banyak orang dan sangat rendah hati (atau diri ya...?) :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pasti orang tersebut kecewa setelah membaca artikel ini
      coba kemarin buka helm, wkwkwkkk

      Hapus
  7. Binatang Cheetah itu binatang yg bisa berlari kuenceng dengan akselerasi yang hebat, tp dia tidak tahan lama...kalau ngejar mangsa dlm waktu tertentu tdk tertangkap dia akan stop, kalau diteruskan lari dia bisa mati krn suhu tubuh yang menjadi sangat tinggi.. Semoga NVL tidak seperti itu yaa....

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Sampahnya berkualitas jadi bisa di daur ulang sobat

      Hapus
  9. jangn jangan itu sampeyan,Pak Guru...qiqiqi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaaaa, pak wahid ini ada-ada saja.
      Kalau itu saya di adegan akhirnya pasti
      ada buka helm, wkwkwkkkkkk

      Hapus
  10. Loh bukannya Mas Yudha yang jadi bintang iklannya mas...? betul ga tuch... :-D

    BalasHapus
  11. artikel lumayan, postingnya tapi gak jelas. gak ada titik solusinya. malah yang bahas sendiri bingung. cpd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya aza misteri, kalau tuntas bukan misteri lagi dong
      wkwkwkkkk

      Hapus
  12. Balasan
    1. kalau si komeng mah sama dengan rossi pak,
      iconnya jupiter

      Hapus
  13. beneran mas, asli bukan saya itu.

    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/28/2nd-anniversary-nexr-lembang/

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti dong pak, orang yang naik itu kan langsiiiiing
      qiqiqiiiii······Piss piss kabooooooor

      Hapus
    2. Jebakan Batman pak·····
      heheheeeee···

      Hapus
  14. bung yudha depp terima keritikan dong..... semoga ke depan artikel nya lebih bermafaat,jadi bukan anda yg cari pembaca tapi pembaca yg mencari anda

    jadi ga perlu lagi nyebar link blog anda :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kawan blogger saya ada bilang, lebih baik pake strategi jemput bola.
      Blog saya ini masih teramat kecil sobat,, kalau pembaca enggak di panggil
      pada kagax mau datang tuuuuuh.
      Tapi bagaimanapun juga saya sangat berterima kasih atas
      saran dan kritik dari sobat.
      Jangan lupa, sering-sering ngopi diwarung saya yaaaaaaa

      Hapus
  15. Ada2 aja nih blog...:)
    Biarlah menjadi misteri mas bro...xixixi....

    BTW...awal2 vixi keluar naksir banget....tapi ga masuk budget... Lagian saya sampe hari ini blom bisa pake kopling...wkwkwk *malu mode on...

    Maklum dari kecil ga pernah punya kesempatan nyobain motor kopling....bebek terus...ya bginilah jadinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya doakan suatu saat sobat
      bisa naik sekaligus memiliki motor yang ada koplingnya.
      Awaaaas hati-hati, motor kopling bisa lompat-lompat tuh
      heheheee

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.