Laman

Pengunjung

Senin, 14 Januari 2013

WARNA TERBARU YAMAHA R15 V2.0 2013

Bagi saya pribadi Yamaha R15 V2 merupakan motor yang paling
TERINDAH untuk kelas 150 cc yang dipersembahkan Yamaha
untuk dunia biker saat ini. Tampilan keren dan menawan dengan
power yang enggak memalukan sehingga sangat tangguh untuk
bisa dikalahkan begitu saja oleh Honda CBR150R.

Setelah hadir di Jepang, Yamaha R15 V2 mengaspal di jalanan
Australia. Indonesia???? Motor ini hanya numpang lewat saja,
mungkin motor ini kurang disenangi oleh biker Indonesia
terutama konsumen Yamaha jadi pihak YIMM enggak pernah
niat buat datangin ini motor. Pihak YIMM beranggapan bahwa
Vixion sudah teramat pantas dan 5 speed transmisi sudah
memuaskan konsumennya jadi ngapain untuk mendatangkan
motor yang lebih keren lagi.

Kembali lagi ke Yamaha R15 V2, untuk tahun ini Yamaha kembali
mempersegar motor tersebut dengan tampilan warna terbaru,
sehingga motor yang keren tersebut semakin bertambah keren.
Bagaimana penampilannya??? kita lihat saja bersama, Mmm·····
buat konsumen Yamaha Indonesia tahan liur anda jangan
sampai menetes keluar, karena bila dibandingkan dengan
New Vixion vs Yamaha R15 V2 memang lebih keren NVL koq
untuk Anda, Wkwkwkkwkkwkk··········

TAMPILAN WARNA TERBARU YAMAHA R15 V2.0 2013

23 komentar:

  1. Kalo menurut aku gan, YIMM beranggapan selama konsumen kita masih menerima yang Vixion yang ditawarkan so mereka bisa menekan efisiensi biaya. So untuk Indonesia, konsep R15 menjadi tabungan dan senjata pamungkas jika nanti Vixion kalah bersaing. So, ibarat peluru, digunakan yang standar dahulu. Jika memang sudah mentok, baru dikeluarkan senjata pamungkasnya. Sayangnya, gak seperti konsumen India, kita kurang kritis terhadap apa yang ditawarkan produsen. Kalo di Indika, motor seperti Vixion kayaknya kurang laku, kesan nanggung.

    BalasHapus
  2. heran .... padahal masih guagah yang model R125.

    BalasHapus
  3. Kira-kira bakalan diboyong kesini ga ya motor ini oleh YIMM....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau pihak YIMM seh enggak,
      tapi kalau berminat yaaa hubungin aza pihak importir

      Hapus
  4. klo model sih lbh cakep R125...racing abis..!!! yg ini kurang padat dan tangki kurang tinggi.. masih bagus NVL fairing versi YIMM..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cakep emang R125 Kalau masalah tampang
      tapi enggak bisa ngalahin CBR150R loh

      Hapus
  5. kalau masuk sini .. YIMM khawatir dengan vixion dong,apalagi harganya nggak beda jauh *seandainya harganya mepet... **biasanya nanti ada yang jawab .. NGIMPI....qiqiqi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seharga CBR150R juga bakal laku keras loh pak wahid

      Hapus
  6. blog'ke kog peteng y.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah tadi padam lampu lampu jadi gelap deh, wkwkwkkkkkk
      sekarang udah nyala,
      Mmmm···· terang menerang lah

      Hapus
  7. r15 tdk didtangkan soalnya terlalu segmennya terlalu smpit... Cbr aja g laku, gimana r15 yang mesinnya identik banget sama vixion, kecuali r15 merupakan produk opsional yg cuma disediakan part updrage biar vixion bisa tambah part racing sendiri tanpa import r15 baru.

    Dijamin part r15 laku keras,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Power Yamaha R15 V2 jauh diatas NVL loh sobat

      Hapus
  8. ya memang, skarang deh ane tanya, jika dijual r15 v2 seharga 29-30 juta, sementara om yudha baru inden vixi juadul 21jutaan.. Nyesel ga liat r15?..minimal irilah..

    Nah beda sama kalau yamaha menjual part racing paket r15 buat upgrade viXI... Dijamin part r15 laris kacang goreng.. Kaya' fairing dan arm yang mempergateng seketika..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yamaha mungkin enggak jual part racing R15 V2
      yang ada (mungkin) untuk perubahan Vixion V3 deh.
      baru disamakan dengan part R15 V2

      Hapus
  9. Masih bagusan old vixion..
    R15 terlalu maksa bodinya..
    Buat touring pasti bengkok tu punggung pengendaranya aliasaa capex beudd...

    BalasHapus
    Balasan
    1. anak muda atau bapak-bapak berjiwa muda
      paling suka yang motornya nunduk-nunduk loooh

      Hapus
  10. Kita tunggu saja nvl kalah. Pasti ini dikeluarin sebagai senjata pamungkas. Banyak yg mau beli motor ini, sayang yimm budeg ga mau datengin.dijual seharga cbr pasti laris.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kedepannya bisa jadi YIMM mengeluarkan NVL berfairing loh

      Hapus
    2. Motor kyk gitu kan identik dengan motor pamer alias pamer motor...

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.