Laman

Pengunjung

Kamis, 02 Agustus 2012

KELEMAHAN KAWASAKI NINJA 250R Fi



kalau di bilang kekurangan/kelemahan mungkin bukan, tapi kalau
tetap juga di bilang kekurangan/kelemahannya ya masuk akal juga.
Kalau kita bicara masalah tampilan new ninja 250 ini pasti
TAMPIL TANPA CELA buat yang punya, tapi bagi yang belum
punya diharapkan ya jangan mencela. hehehehee ······



mas bro lihat sendiri ya bagian belakang dari itu motor ini



pengendara motor lain
harap menjauh bila dibelakang motor ini
ketika hujan dari pada MAKAN HATI
kena jipratan air, tidak berbahaya tapi
lumayan buat derita (derita hati maksudnya)
wkwkwkwkk·····


41 komentar:

  1. wahahahaha bisa2 buat wudhu bro cipratan airnya

    BalasHapus
  2. @ kharis27 berkata...
    wahahahaha bisa2 buat wudhu bro cipratan airnya

    ********
    jangan bro kagax sah ntar sholatnya
    airnya tercampur kotoran tuh
    qiqii

    BalasHapus
  3. bisa buat nyiramin pot kembang airnya, hehe :D

    BalasHapus
  4. kadang kan ada orang suka nguntit motor keren seperti ini dari belakang sambil mengagumi dan menghayal memiliki motor ninja 250 ini, tau - tau sambil nguntit ternyata ninja 250 melewati genangan air yang akhirnya terkena penguntit di belakang, Dijamin Derita Hati melanda, sadiiiiiiiiiiiissssssssss

    BalasHapus
  5. moto gp look like lah, sport racy..kl mau sopan tinggal dikasih karet ban mobil aja tu..

    BalasHapus
  6. @ Zero Seven berkata...
    bisa buat nyiramin pot kembang airnya, hehe :D

    *******
    YOI TAPI KEMBANGNYA BISA NGOMEEEL LOH

    BalasHapus
  7. @ Rivan berkata...
    kadang kan ada orang suka nguntit motor keren seperti ini
    dari belakang sambil mengagumi dan menghayal memiliki motor
    ninja 250 ini, tau - tau sambil nguntit ternyata ninja 250 melewati
    genangan air yang akhirnya terkena penguntit di
    belakang, Dijamin Derita Hati melanda, sadiiiiiiiiiiiissssssssss

    ******
    jangan salahkan bila nanti dapat julukan
    RIDER TAK BERPRIKEMANUSIAAN.
    hahahaaa

    BalasHapus
  8. Anonim berkata...
    moto gp look like lah, sport racy..kl mau sopan tinggal dikasih karet ban mobil aja tu..

    *****
    Maaf bila USULAN buat pasangin karet ban
    BAKALAN ditolak mentah mentah
    sama rider new ninja 250 tuuuu
    hehehehee

    BalasHapus
  9. @ triclaksono berkata...
    cuci muka gratiss :)

    ******
    di harapkan pengendara dibelakang motor ini
    punya tameng tambahan

    BalasHapus
  10. Bukan buat musim hujan nih motor.. siap2 di pisuhi ama rider lain lain kalau hujan.. ;-p
    tinggal di cantelin tas kresek aja udah cukup..

    BalasHapus
  11. Cah_Angon berkata...
    Bukan buat musim hujan nih motor.. siap2 di pisuhi ama
    rider lain lain kalau hujan.. ;-p
    tinggal di cantelin tas kresek aja udah cukup..

    *******
    hehehee
    diharapkan para rider new ninja 250
    kagax usah keluar mengendarai ninjanya
    kalau pas musim hujan dari pada di omel
    oleh orang yang keciprat air dari ban
    belakang, kalau hanya diomel dlm hati
    kagax masalah kalau yang ditimpuk
    pake batu kan barabe···· hehhehe
    tapi kemungkinan pas musim hujan
    new ninja 250 kagak bakal jalan kemana-mana
    takut masuk angin ciiing (motor mahal kagax mau kotor)

    BalasHapus
  12. ga usah all new ninja bro,ninja lama aja jg udah begitu,kaya pancuran....yaa ini memang sebuah kelemahan yg indah dr sebuah motor sport bro...hahahahaha

    BalasHapus
  13. @ Anonim berkata...
    ga usah all new ninja bro,ninja lama aja jg udah begitu,
    kaya pancuran....yaa ini memang sebuah kelemahan yg indah dr
    sebuah motor sport bro...hahahahaha

    ···········
    andai kata setiap orang bisa punya ninja 250
    pasti menyenangkan
    bisa saling BERBAGI air pancuran
    wkwkkk

    BalasHapus
  14. "anjriiiit muka gw basah gr2 ninja tuh orang....gw pgen px ninja jadinya "

    wkwkwkwkwkwkkkk

    BalasHapus
  15. @ bimo96 5
    "anjriiiit muka gw basah gr2 ninja tuh orang....gw pgen px ninja jadinya "
    wkwkwkwkwkwkkkk

    ************
    HUSSS·········
    JANGAN SUKA BILANG ANJRIT
    ENTAR KATA ITU JADI POPULER
    LALU DI KLAIM JADI BAHASA MALAYSIA LOH

    BalasHapus
  16. hahhaa.... masbro ki emang, tiap motor keluar yang dibahas kekurangannya.. mantap dah

    BalasHapus
  17. @ Ringo Saputro berkata...
    hahhaa.... masbro ki emang, tiap motor keluar yang
    dibahas kekurangannya.. mantap dah

    ************
    Tidak ada satu pun yang SEMPURNA di dunia ini.
    maka saya heran bila ada orang yang
    mencak-mencak, ngomel lalu caci maki
    bila motor JAGOAN mereka di ungkap kekurangannya
    karena menurut mereka motor jagoannya lah yang SEMPURNA.
    padahal yang Sempurna serta Maha Sempurna
    hanya ALLAH semata.

    BalasHapus
  18. haaa....kg sempat marah2 kna ciprattt...toh motor dah lenyap dr pandangan,wkwkk......

    BalasHapus
  19. hahahaha, berarti masih mending yg versi lama dong, spakbor belakangnya lebih gede.
    Tapi menurut ane sih Spesifikasi New Ninja 250 Injeksi emang lebih oke. kalau pingin baca tentang Perbandingan Ninja 250 Karbu VS Ninja 250 Injeksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. punya adik saya malah dibuka
      makanya kalau ketemu sering saya omelin

      Hapus
  20. @ piza12 berkata...
    haaa....kg sempat marah2 kna ciprattt...
    toh motor dah lenyap dr pandangan,wkwkk......

    ******
    Emang nasib kalau kena ciprat
    motor keren nan kencang
    marah sambil mengagumi wkwkwkkk

    BalasHapus
  21. @motorku berkata...
    hahahaha, berarti masih mending yg versi lama dong,
    spakbor belakangnya lebih gede.
    Tapi menurut ane sih Spesifikasi New Ninja 250 Injeksi
    emang lebih oke. kalau pingin baca tentang Perbandingan
    Ninja 250 Karbu VS Ninja 250 Injeksi

    ***
    langsung ngeluncur gan

    BalasHapus
  22. Haha.. Persis kemarin mas. Yg Ninja malah jadi korban.
    Ada genangan air di depan pasar. Ane emang jaga jarak dengan motor di depan biar ga kena.

    Eh tiba 2 dr kanan ada ibu2 motong jalan ngelewatin tu comberan dgn manisnya. Pindah deh air comberan itu ke fairing putih, celana dan jaket ane. Cakep..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nasib anda belum beruntung pak kalau begitu
      qiqiii

      Hapus
  23. semacam buat corak baju gratis nih,.

    BalasHapus
  24. Kalo di masbrow kena cipratannya mending berdoa saja mudah2an dapet rezeki 60jt ..(doa orang teraniaya kan makbul masbrow)

    BalasHapus
  25. bisa buat cuci motor gratis bro lumayan http://brigade15.wordpress.com/

    BalasHapus
  26. ane pernah jg pnya pengalaman kayak gitu. didepan ada motor alay yg spakbor blkangnya dicopot pas hujan ane diblkang dia aduh mangkel rasanya klo dekat dia langsung frontal bnget cipratan airnya nembak ke kaca helm ane.. akhirnya menjauh deh dr motor alay itu

    BalasHapus
  27. Kl menurut ane nih mas broo...ninja kl musim hujan kagak keluar. Krn punya mobil ( kayak ane ) ninja mah buat jalan bagus, kl jalan jelek bisa bangkrut tuh yg punya. Apalagi ane punya yg 650 cc hahaha...

    Emang zolim sih kl pakai ninja pas musim hujan...kasian ibu ibu sama org yg baru pulang kerja. Smp rumah di marahin lg sama bini...hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mobil saya juga udah punya
      tinggal ninja 650 yang belum.
      tapi bagi saya ninja ss dan yamaha touch 125
      yang saya miliki sudah sangat memuaskan sensasinya

      Hapus
  28. nyiprat nya sampe atas gan.
    sampe seat belakang.

    BalasHapus
  29. hahaha mending CBR 250 aja gan ,, ninja mah menang di silinder doang

    BalasHapus
  30. ini bukan kelemahan..tapi kelebihan wkwkwk...lucu yah...

    BalasHapus
  31. ini bukan kelemahan..tapi kelebihan wkwkwk...lucu yah...

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.