Laman

Pengunjung

Sabtu, 11 Agustus 2012

MOTOR TERAKHIR KITA SEMUA




Apa pun motor kita saat ini, entah itu motor bebek, matic ataupun sport.
Apa pun merk motor kita saat ini, entah itu Ducati, Kawasaki, Suzuki,
Yamaha, Honda, atau pun itu motor Cina atau India

Kalau motor anda MURAH, saya harap jangan MALU.
Kalau motor anda MAHAL, saya harap jangan terlalu BANGGA.
karena kalau kita BERUNTUNG maka kendaraan TERAKHIR kita
adalah :

17 komentar:

  1. hallooo

    bgmana kalau pindah ke wordpress ?

    saya jamin hit rate akan cepat meningkat.

    pengunjung nyasar-2 nih ke blog anda.
    navigasinya kurang sip.

    ok ?
    thanks bro atas perhatiannya

    BalasHapus
  2. @ Anonim berkata...
    hallooo
    bgmana kalau pindah ke wordpress ?
    saya jamin hit rate akan cepat meningkat.
    pengunjung nyasar-2 nih ke blog anda.
    navigasinya kurang sip.
    ok ?
    thanks bro atas perhatiannya

    ***********************

    iya ne bos, teman2 juga bilang gto
    tapi udah telanjur buat rumah di sini.
    woldpress juga udah banyak pakar/blogger tingkat dewa
    saya yang junior biarlah BELAJAR di sini dulu
    atas PERHATIANNYA saya ucapkan terimakasih.
    terima kasih pula telah mau mampir serta ninggalkan jejak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wordpress aja lah bro, prospek blog anda cukup cerah, soalnya di blogspot aja komentatornya lumayan, di Wordpress untuk komen lebih gampang lagi. Kolom komentarnnya juga jauh lebih rapih dibanding blogspot. Satu-satunya kekurangan wordpress itu untuk gak bisa bebas ngecustom layout blognya, tapi ane kira itulah yang bikin wordpress lebih rapih

      Hapus
  3. Uaaa, benar sekali bung yudha.. hmm mantep buat bahan perenungan

    BalasHapus
  4. @ Mustacchio berkata...
    Uaaa, benar sekali bung yudha.. hmm mantep buat bahan perenungan

    *****************
    KERANDA kendaraan terakhir yang mengantar
    kita ke alam baka.
    terima kasih bro telah mampir disini

    BalasHapus
  5. saya juga langsung pake wordpress om,. ya buat coret2 doank :D

    "the last ride"

    http://vixigraphy.wordpress.com/

    BalasHapus
  6. @ vixigraphy berkata...
    saya juga langsung pake wordpress om,. ya buat coret2 doank :D
    "the last ride"

    *********
    terima kasih telah berkunjung
    btw ketika saya mau ngomen artikel anda
    koq enggak ada kolom komentarnya yaaa

    BalasHapus
  7. wow ,..,., sama brpo hehe

    https://kharis27.wordpress.com/2012/06/30/kendaraan-terakhir/

    BalasHapus
  8. @ kharis27 berkata...
    wow ,..,., sama brpo hehe

    ******************
    laaaah koq bisa sama yaaaa
    heheeee untung bukan copy paste
    kalau CP bisa maluuuuuu eeeeeeiii······
    ARTIKEL SAYA terinspirasi dari STATUS FB siswa saya malam ini
    ni isi statusnya :

    Jgn bngga akn wajah cantik/ganteng mu krn sbnarnya wajah mu
    yg sbnarnya adlh tengkorakmu itu sndiri
    Jgn bngga brkulit putih krn kulit trkhir kita=tanah liat!
    "jgn bngga dgn rumah bagus n besar krn rumah trkhir kita =kuburan 2x1meter!
    "Jgn bngga dgn baju bagus krn baju Terakhir kita= kain kafan!
    "jgn bngga dgn Mobil & Motor bagus ,krn kendaraan kita yg Terakhir = keranda.

    BalasHapus
  9. kita semua pasti akan meninggalkan motor kesayangan dan dunia kita. semoga kita diakhirkan dalam keadaan yang baik.

    BalasHapus
  10. @ Viantra berkata...
    kita semua pasti akan meninggalkan motor kesayangan dan dunia kita.
    semoga kita diakhirkan dalam keadaan yang baik.

    *********
    Amin ya rabbal alamin

    BalasHapus
  11. keranda=kendaraan terakhir anda .

    BalasHapus
  12. agak susah dan kurang nyaman berkomentar di blogspot memang

    BalasHapus
  13. @ Anonim berkata...
    keranda=kendaraan terakhir anda

    ********
    tapi ada loh yg akhirnya gax ngerasa naik ini kendara
    misalnya langsung masuk ke perut buaya

    BalasHapus
  14. @ sejutaumat berkata...
    agak susah dan kurang nyaman berkomentar di blogspot memang

    *******
    tapi kalau emang udah niat
    pasti komentarnya tembus juga koq
    trims udah mampir

    BalasHapus
  15. kendaraan ini yg bakalan nganterin kita ke tempat istirahat terakhir http://brigade15.wordpress.com/

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.