Laman

Pengunjung

Minggu, 12 Agustus 2012

MISTERI NINJA 2TAK KOQ DI MATIKAN



Ini isu lama, sebelum beli ninja pun saya udah pada dengar,
kalau Ninja 2 tak bakal dimatikan atau di stop produksinya
sama pihak Kawasaki Indonesia. Memang banyak seh komentar
miring terhadap motor yang satu ini ya ada yang bilang
mesin 2 tak kuno lah, pencemaran udara lah dan lain-lain
sebagainya.

Isu ini semakin kuat karena dikabarkan Deperindag akan
mencabut “IZIN PRODUKSI” motor 2 tak di tahun 2015 dengan
asumsi motor tersebut bakalan di stop produksinya pada akhir 2014
kelak, hal ini di karenakan pemerintah negara kita MENGINGINKAN
Indonesia memiliki standar euro 4 untuk motor produksi dalam negri.

Yang paling senang mungkin para pembela atau pencinta LINGKUNGAN.
karena dengan HILANGNYA ninja 2tak udara indonesia semakin bersih.
Lalu bagaimana yaaaa dengan Pabrik-pabrik dengan CEROBONG hitamnya
yang terus menerus mengeluarkan Asap tebal seperti yang pernah saya
lihat itu apa bakalan kena STANDAR EURO 4 juga enggak ya,
wkwkwkk ·······

Kembali lagi ke ninja 2tak yang bakalan dimatikan tahun 2015 itu,
kalau memang sudah PERATURAN PEMERINTAH maka mau tak mau
Kawasaki Indonesia bakalan nurut, jadi intinya bukan karena
masalah UDARA BERSIH ya tapi karena Kawasaki Indonesia
pengen jadi ANAK BAIK yang selalu menurut perintah Orang Tua.

Nah berdasarkan informasi dari orang dalam (dalam kelambu
maksudnya hahahaaa) adapun ALASAN UTAMA mengapa
Kawasaki Indonesia mematikan Ninja 2tak nya ternyata
ada MISTERI dibaliknya. Menurut informasi orang dalam itu
Kawasaki Indonesia mempunyai IMPIAN BESAR yaitu mereka
menginginkan kalau para pemilik Ninja 2 tak yang terkenal suka
banget dengan sensasi kencangnya itu suatu saat bisa menggantikan
MOTOR KUNO yang kini mereka miliki dengan motor dibawah ini :



Hahahahahaahaahaaaaaaaahahaaahaaaa··········
Percaya atau tidak
kalau tidak percaya ya ABAIKAN SAJA ya bossssss.

* Pertanyaan saya buat anda.
1. Siapakah orang dalam yang memberikan informasi tersebut???

25 komentar:

  1. semoga aja kawasaki bikin 150 cc 4 tak ,.,.,.

    BalasHapus
  2. jawaban : orang-orangan sawah dalam perahu..... :D

    ayo kawasaki ikut jotos2an di kelas 150cc 4 tak dong. eman tuh modelnya nin nin klo ga dipakai.

    BalasHapus
  3. ANDA ADALAH ORANG YANG SAYA BERI TAU
    AKAN RAHASIA DARI KAWASAKI
    INFORMASI LANGSUNG DARI ORANG DALAM
    TOLONG JANGAN DISEBARKAN : ==================================== taktik yang bagus :D

    BalasHapus
  4. @ paedhimas
    Hahahahaa·······
    enggak sekalian jawab pertanyaannya tuh???
    trims udah mampir

    BalasHapus
  5. @ kharis27
    mantap tenan kalau bisa dua selinder

    BalasHapus
  6. @ Lovely Imouto
    kalau ujian semester jawabnya sembarangan
    entar IP nya 1.50 tuccchhh hehehee·····

    BalasHapus
  7. @kharis27 berkata...
    wow 150 cc 2 silinder ajibbbbb
    *************
    Honda aza bisa bikin
    motor cc kecil dengan 2 selinder
    seperti Honda Varadero 125 contohnya
    (sayangnya konsumen Indonesia enggak menikmatinya)
    nah mengapa KAWASAKI i enggak bisaaaa
    maluuuu doooong sama HONDA
    heheheeeee
    Semoga Kawasaki Indonesia PANAS
    ketika baca komentar ane ini.
    jadi akhirnya tercipta
    KAWASAKI NINJA 150 dengan mesin V-twin.
    ajiiib ajiiiiiiiiib

    BalasHapus
  8. kalo percaya takut musrik hhe tapi whateverlah wkwkwkwk

    BalasHapus
  9. @ singgih berkata...
    kalo percaya takut musrik hhe tapi whateverlah wkwkwkwk

    *****
    Heheeeh koq jadi nyangkut masalah agama

    BalasHapus
  10. @ ridermatrix berkata...
    siapa ya orang dalamnya..??

    ******
    Soal ujian semester satu

    BalasHapus
  11. Saranku buat benda bernama PEMERINTAH INDONESIA : sebelum ente-ente menstop 2 tak, stop dulu tuh semua anggota DPR RI, kelakuan mereka tuh mencemari lingkungan (korupsi, kolusi, nepotisme, studi banding, mesum, tidur pas rapat, nonton bokep pas rapat, uang rakyat dhambur-hamburin, rakyat gag boleh mimik premium, mafia pajak, de el el...)

    ane juga 2 tak lover, biarpun motor ane motor DOHC

    BalasHapus
  12. Ane jd galaw nih om gara" ada PP ttg EURO3 yg bkl keluar nanti :'( ... yg jd pertanyaan,, amankah beli ninja 2T d th 2012? cz ane lg ngidam ma New RR SE om :))

    Ngga DEMEN ninja 250 om,, tampang GAHAR, tarikan yu cyiiiiinn wkwk xD ...kecuali ER6N yah hhihii br ajibbb... thx om

    BalasHapus
  13. @ Anonim berkata...
    Ane jd galaw nih om gara" ada PP ttg EURO3 yg bkl keluar nanti
    :'( ... yg jd pertanyaan,, amankah beli ninja 2T d th
    2012? cz ane lg ngidam ma New RR SE om :))

    *****
    Kalau anda RAGU sebaiknya Jangan Beli.
    paling Lambat akan distop akhir tahun 2014.
    tapi kalau anda ingin motor kecil tapi larinya
    serasa MOGE ini lah saatnya tepat untuk membelinya.
    Ninja 2 tak itu penuh misteri loh.
    Bukan biker yang memilih motornya.
    tapi motor yang memilih siapa yang bisa jadi bikernya.

    BalasHapus
  14. Waduh jd bneran y om mo d stop produksinya akhir 2014 apa cm gosip aja om ky sbelum2 nya? >.< bakal ssh onderdilnya dong ...ane ga demen 4T c om... btw, sry kl OOT,, beda new RR SE ama yg sbelum nya apa y, apa cm facelift doang... thx

    BalasHapus
  15. @ Anonim berkata...
    Waduh jd bneran y om mo d stop produksinya
    akhir 2014 apa cm gosip aja om ky sbelum2 nya?
    bakal ssh onderdilnya dong beda
    new RR SE ama yg sbelum nya apa y, apa cm
    facelift doang... thx
    *****
    Kalau emang peraturan Pemerintah
    enggak bisa dilanggar gan.
    maka untuk kedepannya kawasaki kelihatannya
    fokus main moge tuu. motor bebek buat sambilan.
    ondernil/sparepart enggak langsung di stop dong
    ya sama seperti RX King, Yamaha Indonesia tetap
    menyediakan sparepartnya paling tidak
    untuk 5 tahun kedepan

    BalasHapus
  16. mendingan beli dulu ninja 150zx keburu kiamat tar nyesel ga nyobain,,,, tar thn 2014 ya liat tar aja yg penting puas skarang

    BalasHapus
  17. mendingan beli dulu ninja 150zx keburu kiamat tar nyesel ga nyobain,,,, tar thn 2014 ya liat tar aja yg penting puas skarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wooow pake motor ninja 2tak enggak akan pernah ketemu mentok gas
      sereeeeeeem padahal baru setengah

      Hapus
  18. terlanjur demen ma ninin 2T masak harus rela ninggalin si ninin
    gak puas kalo belum nyobak ninin berlari dalam 170km/jam
    masalah pemerintah di abaikan dulu yang penting hati bisa merasa puas dengan larinya si NINIn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Titik tertinggi buat ngegas ni ninja 180kpj (baru dua kali)
      itu pun cuma bentar. Enggak berani lebih lagi

      Hapus
  19. Alkisah si Boni pulang kampung setelah merantau jadi kuli tambang batubara.

    Bokap : Bon nti klo pulang nte bli motor, daripada nebeng temen mulu. pan malu.
    Boni : Iya beh.
    Bokap : Inget, beli honda. Terjamin kualitasnya.

    Dua tahun kemudian si bokap datang ke tempat si Boni. Nyebrang pulau bos, pake pesawat.
    Bokap : Mane motor ente?
    Boni : Tu di garasi.

    Si babe buka pintu garasi dan di dalamnya....oooooo....kawak ninja 150rr 2003.
    Bokap : Elu gimana seh, babe bilang beli honda. Kenape ente beli apa tuh kawakaki.
    Boni : Itu honda be namanya, honda.... merek kawasaki.
    Bokap : ????

    Rupanya si bokap blm paham klo honda=motor.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha semua orang tua jaman dulu bilang semua motor ya honda,
      contoh nenek ane bilang motor di atas honda ninja,

      Hapus
  20. kalau produksi distop,, apa boleh ninja 2tak masih beralulalang dijalanan??..

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.