Laman

Pengunjung

Selasa, 28 Agustus 2012

NEW VIXION, AKANKAH BUAT KECEWA?




enggak perlu panjang enggak perlu lebar, kalau kepanjangan
enggak enak begitu pula bila kelebaran.
langsung aja ya gan!!

New Vixion pasti banyak yang nungguin, walaupun nanti
enggak beli tapi lumayanlah bila nanti ada yang nawar buat
boncengin. Timbul dalam benak hati saya yang paling dalam
akan kah New Vixion (NV) penjualannya akan secemerlang
old vixion kalau TAMPANG sejatinya emang seperti ini :



BERAAAAAT BOSS, lawan tanding sekaligus pembunuh bayaran
dari Honda bakalan sukses menjagalnya. Saya yakin Honda Indonesia
tidak akan BERLAKU TOLOL dalam merancang Honda Teralis (HT).
Apa yang menjadi kekurangan Vixion itulah yang BAKAL menjadi
kelebihan dari HT.

Info yang terakhir dan terbaru yang masih berupa isu, kalau NV
ini masih 5 speed dengan alasan 6 speed tidak berpengaruh secara
signifikan terhadap top speed atau accelerasi. Ckckckkckc ·······
Yamaha yamaha (Yamaha Indonesia), Mau untung lebih besar ya??
Entar sama pemilik NV Sales ANDA pasti bilang " kami telah menyediakan
transmisi 6 speed loh buat NV anda supaya kemampuan motor
anda lebih meningkat, silahkan datang ke Dialer Yamaha terdekat,
jangan lupa BAWA UANG ANDA"



Kalau memang seperti itu, jelas ini BISNIS yang salah, jangan lupa
lawan tanding anda yaitu HT dijejali 6 speed transmisi. Okelah
anda bisa saja mengabaikan HT tapi jangan ABAIKAN konsumen
NV berilah rasa KEBANGGAAN pada mereka, paling tidak rasa
kebanggaan MENANG 1 Speed Transmisi dari Vixion lama.

14 komentar:

  1. "Kalau memang seperti itu, jelas ini BISNIS yang salah, jangan lupa
    lawan tanding anda yaitu NV dijejali 6 speed transmisi."

    mungkin salah ketik mas, HT yg 6 speed...
    sory kalo ane salah..

    BalasHapus
  2. @ imotoblog berkata...
    "Kalau memang seperti itu, jelas ini BISNIS yang salah, jangan lupa
    lawan tanding anda yaitu NV dijejali 6 speed transmisi."
    mungkin salah ketik mas, HT yg 6 speed...
    sory kalo ane salah..

    **********
    heheheee teliti banget
    saking semangat sampe salah tulis
    terima kasih udah ngingatin.
    langsung saya ganti mas bro

    BalasHapus
  3. New V-Ixion bagus
    bagus kok menurut ane

    cuma kurangnya 1
    seandainya yamaha tetap pertahankan 5 speed, harusnya kapasitasnya dibikin 175 cc

    biar imbang sama body barunya, tull gag, Akang Dyonisius Beti ? Hehe :D

    BalasHapus
  4. @ Zero Seven berkata...
    New V-Ixion bagus bagus kok menurut ane
    cuma kurangnya 1 seandainya yamaha tetap pertahankan 5 speed,
    harusnya kapasitasnya dibikin 175 cc biar imbang sama body barunya,
    tull gag, Akang Dyonisius Beti ? Hehe :D
    *******
    Akang Dyonisius Beti, siapa tuuuu????
    Dyonisius Beti, Presiden Direktur YMKI, 
    semoga aza beliau denger saran anda ya gan,,,

    BalasHapus
  5. @ abongbonjeruk berkata...
    senengan model lama...

    ********
    percaya enggak kalau old vixion
    hanya digantiin spedometernya jadi digital
    rem blakang cakram, ditambah lagi
    dengan kunci Alarm.
    Old vixion tetap tak akan TERGOYAHKAN.
    enggak perlu YMI capek-capek
    buatin New vixion loh.

    BalasHapus
  6. Atau Pulsar DOHC ?

    Pulsar ternyata ada yang versi DOHC juga lho

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/08/pulsar-yang-ini-udah-dohc-4-valve.html

    BalasHapus
  7. @ Zero Seven berkata...
    Atau Pulsar DOHC ?
    Pulsar ternyata ada yang versi DOHC juga lho
    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/08/pulsar-yang-ini-udah-dohc-4-valve.html

    ******
    Langsung dah ane ngeluncur.
    ternyata Pulsar versi DOHC punya agan emang ajiiiib
    New Ninja 250 Fi langsuuuung KO
    kalau ketemu tu Pulsar

    BalasHapus
  8. gak berat2 amat keknya musuhnya aja gk ada

    BalasHapus
  9. @ Anonim berkata...
    gak berat2 amat keknya musuhnya aja gk ada

    ******
    kemungkinan lawannya malah enteng
    karena berdasarkan isu terbaru
    tampang dan fitur kedua motor itu
    sama levelnya,,,,,qiqiqiqiii
    malah ada motor yg tidak diperhitungkan
    entar malah bisa jadi paling depan.
    baca juga artikel saya
    Honda teralis vs New vixion

    BalasHapus
  10. masih 5 speed katanya hadeh knp ga 6 speed bisa2 semakin di asepin ninin nie haha

    BalasHapus
  11. @ kharis27 berkata...
    masih 5 speed katanya hadeh knp ga 6 speed bisa2
    semakin di asepin ninin nie haha

    ******
    aw aw agan koq JUJUR sekali
    tapi bagaimana kejujuran itu lebih baik
    walaupun bisa pahit rasanya.
    ma kasih udah mampir

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.