Laman

Pengunjung

Minggu, 12 Agustus 2012

NINJA 150 4TAK LEMES KECUALI



Melanjutkan artikel saya tentang MISTERI NINJA 2TAK KOQ
DIMATIKAN, Kalau mas bro pada baca itu artikel, disana tertulis
kalau Ninja 2tak akan dimatikan alias distop produksinya pada
akhir 2014 dalam artian tidak ada lagi motor Ninja baru baik
Ninja R maupun RR yang di Produksi pada tahun 2015. Yuuuk
kita jadikan tahun itu sebagai TAHUN BERKABUNGNYA motor
2tak di Indonesia.

Dengan di stopnya motor Ninja 2taknya itu berarti Kawasaki
Indonesia kehilangan Satu kursi untuk motor sport 150 cc.
Nah Akhirnya IMPIAN mas bro akan menjadi KENYATAAN,
yaitu bakalan BROJOLNYA Ninja 150 versi 4 tak.
Apakah Ninja 150 4tak akan KELUAR sebelum atau sesudah
Ninja 2tak dimatikan, ya itu SUKA-SUKANYA Kawasaki Indonesia lah.
Nah bagai mana kalau Ninja 150 4tak enggak brojol juga???
Jangan salahkan jika Kawasaki Indonesia dapat gelar dari Dunia Maya
sebagai perusahaan PALING PENGECUT SEDUNIA.

Lalu kalau Kawasaki Ninja 150 4tak muncul bagaimana???
Menurut saya, kalau Kawasaki Ninja 150 4tak kemampuan sama
dengan motor 150 dari Honda dan Yamaha seperti Honda Teralis
ataupun New Vixion Kelak maka yaaa Kawasaki Ninja 150 4tak
adalah MOTOR LEMES, Upppssssssss BUKAN BERARTI Honda Teralis
ataupun New Vixion kelak ITU motor lelet yaaa,,,,,



Dimana-mana diseluruh pelosok Nusantara yang pada
ngerti motor itu tau, kalau namanya motor ninja itu
kenceng larinya. Bayangkan saja yaaa bila motor
ninja 150 4tak itu larinya lebih LELET bila dibandingkan
Honda Teralis or New Vixion, APA KATA DUNIA????
Aw aw hancur runtuhlah Nama Besar Ninja itu
Lebih MEMALUKAN lagi kejatuhan nama besar Ninja itu
terjadi di INDONESIA.

Kawasaki Indonesia harus berpikir keras jangan sampai
nama besar Ninja JATUH karena mereka. Mereka harus
bisa menyodorkan hal yang berbeda baik dalam segi mesin
maupun tampilan biar tidak MENGECEWAKAN.
Ninja 150 4tak harus mempunyai kelebihan yang tidak
dimiliki perusahaan lain.

Biar enggak LEMES Ninja 150 4tak HARUS memiliki
mesin 2 SELINDER. Walaupun Ninja 150 4tak mungkin tidak
Segalak versi 2 tak tapi dengan mesin mesin V-twin itu
telah membuat PERBEDAAN yang BESAR baik dengan
versi 2 tak ataupun dengan motor 150cc perusahaan lain.
bisa tidak Kawasaki Indonesia melakukan itu???
Honda aza bisa bikin motor cc kecil dengan 2 selinder seperti
Honda Varadero 125 contohnya (sayangnya konsumen Indonesia
enggak menikmatinya) nah mengapa KAWASAKI enggak bisaaaa
MALUUUU doooong sama HONDA heheheeeee······

26 komentar:

  1. Biar enggak LEMES Ninja 150 4tak HARUS memiliki
    mesin 2 SELINDER ======================================Vixion baru sama teralis MODIAARR...

    BalasHapus
  2. @ bakulkangkungjpr1 berkata...
    Vixion baru sama teralis MODIAARR...

    ***********
    wah mas ini terlalu TERUS TERANG
    entar ada yang ngamuk-ngamuk lagi di sini
    wkwkwkkkkkkk

    BalasHapus
  3. hangus sudah sensasi dua tak yang dirindukan banyak orang
    teknologi menghancurkan impian semua orang :(

    BalasHapus
  4. @ yudakuzuma berkata...
    hangus sudah sensasi dua tak yang dirindukan banyak orang
    teknologi menghancurkan impian semua orang :(

    **********
    Tapi kalau gantinya
    Ninja 150 4tak yang mesinnya DUA SILENDER
    Mantaaaaap habis booos
    Dentuman mesinnya Lebih PERKASA loh.

    BalasHapus
  5. intinya kawasaki ga brani head to head lawan yamaha apalagi lawan honda.karena dari segi teknololi kawasaki kalah power. jadi jalan keluarnya ya 2 silinder atau 2 tak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak juga bro, di balap Superstock yang berjaya itu Ducati, BMW dan Kawasaki. Superstock itu paling pantes jadi perbandingan soalnya syaratnya cuman boleh ganti knalpot doang. Jadi kalau di kelas 1000 cc mah Yamaha ama Honda gak ada apa-apanya. Ini bukti kalau teknologi Kawasaki(ZX-10R) masih bisa bersaing ama pabrikkan eropa dan ninggalin pabrikkan jepang.

      Hapus
    2. saya mau mengomentari pernyataan ini "jadi jalan keluarnya ya 2 silinder atau 2 tak"
      please deh....
      agan lahir tahun berapa ?
      suzuki punya RGR, honda punya NSR, yamaha punya RZR. itu semua motor legendaris, siapa yang masih bertahan ??? ninja gan...
      saya pernah merasakan semua motor yang saya sebut diatas, bahkan sekarang saya pake ninja tahun 2011 akhir. pernyataan agan ngawur sengawur ngawurnya...

      Hapus
  6. @ Anonim berkata...
    intinya kawasaki ga brani head to head lawan yamaha
    apalagi lawan honda.karena dari segi teknololi kawasaki kalah power.
    jadi jalan keluarnya ya 2 silinder atau 2 tak

    ************
    kalau pendapat saya seh booss
    bukan masalah BERANI atau TIDAK berani.
    bisa jadi koq Kawasaki ngeluarkan
    Motor Sport 150 1 silender seperti
    Honda Teralis atau New Vixion
    tapi jangan ngareep Ada Embel NINJA nya
    karna Kalau Harus pake nama Ninja
    mau tak mau harus ada PERBEDAAN BESAR
    di antara motor 150 cc 4tak sejenis.
    Apalagi Ini kalau motor ini memang menjadi MOTOR PENERUUUS
    belum tentu Kawasaki SEBERUNTUNG suzuki
    yang meneruskan nama besar Satria 2 tak menjadi Satria F
    bila mengeluarkan Ninja 150 4tak 1 silender kan????
    TAPI ·······
    kalau itu enggak bawa Nama NINJA
    dalam artian itu memang Motor baru
    ya ENGGAK MASALAH 1 Silender.

    BalasHapus
  7. mungkin kalau dikasih injeksi ninja 150 4 tak bisa sama jozznya sama yang ninja 150 2 tak
    kalau dijadiin 2 silinder bisa bisa harganya ngalah-ngalahi Ninja 250 donk oom
    wong NInja 250 kan aslinya 125cc x 2 = 250cc :D

    oh ya pak guru, kalau komen jangan pake huruf besar donk pak, kalau didunia maya huruf besar itu = teriak. Beberapa orang sensitif kalau dihuruf besarin (kalau saya sih gpp wkwkwk :D)

    BalasHapus
  8. @ redbike92 berkata...
    mungkin kalau dikasih injeksi ninja 150 4 tak bisa sama
    jozznya sama yang ninja 150 2 tak
    kalau dijadiin 2 silinder bisa bisa harganya ngalah-ngalahi Ninja 250 donk oom
    wong NInja 250 kan aslinya 125cc x 2 = 250cc :D
    oh ya pak guru, kalau komen jangan pake huruf besar donk pak,
    kalau didunia maya huruf besar itu = teriak. Beberapa
    orang sensitif kalau dihuruf besarin (kalau saya sih gpp wkwkwk :D)

    **********
    Ajiiiiib kan kalau emang gitu
    kalau masalah harga biar Kawasaki yang pusing mikirnya
    hehehee,,,
    kalau satu 1 Silender nanti yang tercipta salah besar kalau pake bawa Ninja.
    Kawasaki Internasional pasti enggak bakal Mengijinkan nama Ninja
    di pake oleh kawasaki Indonesia buat motor baru 4 tak 150 cc itu.
    Terlalu besar resikonya, Nama Ninja masalahnya sudah Mendunia.
    Hurup besar = Teriak kalau didunia maya.
    maaf maaf saya tidak tau
    masalahnya enggak pernah bermasalah kalau di fb or twitter
    terima kasih banyak telah menjelaskan hal tersebut kepada saya

    BalasHapus
  9. Sudah melekat ya bro di sini kalo ninja 2 tak 150 cc itu motor kenjang hhehe

    BalasHapus
  10. @ Mustacchio berkata...
    Sudah melekat ya bro di sini kalo ninja 2 tak 150 cc itu motor
    kenjang hhehe
    ******************

    Anda benar sekali boss,
    Ninja yang paling kecil itu hanya yg 250 cc
    makanya di luar negeri sono Kawasaki 2 tak
    itu namanya Kawasaki Viktor.
    Karena power mesin bisa menyaingi Ninja 250,
    maka khusus di Indonesia KMI melekatkan
    nama NINJA buat motor 2 taknya itu.
    dan hal tersebut telah DI HALALKAN oleh Kawasaki Internasional.
    jadi emang syah kalau itu emang motor NINJA.
    (dalam artian motor 2 tak itu mendapat ke istimewaan
    nama oleh Kawasaki Internasional)
    makanya saya masih RAGU kalau nama motor
    yg dianggap Penerus itu ada EMBEL ninjanya
    kalau hanya 1 silender.
    Laaaaah jangan kan menyalib ninja 250
    menyalib new vixion ama honda teralis aza
    tu motor perlu PERJUANGAN KERAS.
    wkwkwkkkkk ······
    jadi Jangan KECEWA yaaaaaaa
    kalau ke depannya tu motor bukan bernama NINJA lagi.

    BalasHapus
  11. 150 cc 2 silinder power 30hp ..,,. bener2 ajib kalo ada

    BalasHapus
  12. mustahil bro 2 silinder dijual disini, bisa tembus 35 juta kalo gt mah. Yg penting DOHC aja mah mesinnya, power diatas 18 dk juga udah gila menurut ane

    BalasHapus
  13. satria 2tak jd satria4 tak motor lemes juga ya?

    BalasHapus
  14. @ Anonim berkata...
    satria 2tak jd satria4 tak motor lemes juga ya?

    ************
    satria 4 tak itu bebek super
    tapi bila anda pernah merasakan
    sensasi satria 2tak maka
    anda tau kalau dibandingkan kakaknya
    sang adik masih lemes.

    BalasHapus
  15. Seiring dengan perkembangan teknologi, selalu saja ditemukan inovasi baru dalam segala hal, begitu pula pabrikan Kawasaki, toh ini adalah pabrikan besar. Suatu saat bisa saja muncul Ninja 150 dengan berbagai kelebihannya meskipun dengan amat sangat terpaksa harus melupakan kedigdayaan kekencangan dari 2 tak nya.

    BalasHapus
  16. IMHO ninja 250 itulah yg menggantikan ninja 2 tak, makanya dikasi nama ninja toh,powernya kn udah mirip. Soalnya mesin 2 tak itu +/- 1,6x lebih besar powernya dibanding 4 tak dgn cc sama. Sm kyk satria, dr 120cc 2 tak jd 150cc 4 tak dohc, memang perlu penambahan cc dan teknologi yg lbih advance buat bs nyamain power 2 tak. Imbasnya memang lebih mahal harganya buat 4 tak power sama. So klopun kawasaki ngeluarin motorsport 150cc 4tak, itu bukan penerus ninja 150rr/r 2tak. N klopun dikasi nama ninja zx-15 y sah2 aj, mgkn tu mtor jd yg terkencang d kelas 150cc 4 tak, kita tggu aja.

    BalasHapus
  17. @ Anonim berkata...
    klopun kawasaki ngeluarin motorsport 150cc
    4tak, itu bukan penerus ninja 150rr/r 2tak.
    N klopun dikasi nama ninja zx-15 y sah2 aj,
    mgkn tu mtor jd yg terkencang d kelas 150cc 4 tak, kita tggu aja.

    ********
    Yooiiii bisa jadi gan,
    mana tau KALAU nantinya
    ninja 150 4 tak itu punya 3 atau 4 busi
    buat DONGKRAK powernya.
    loh koq niru Teknologi Bajaj pulsar 200NS ya.
    ya iyaaalah karena secara Hubungan INTERNASIONAL
    Kawasaki dan Bajaj kan TEMANAN
    qiqqiiii

    BalasHapus
  18. ISU 2 tak dilarang dalam waktu dekat ?
    PROBLEM ? gak tuh. gak ngaruh.
    kemarin ane Inden Ninja L putih. ya benar, INDEN bro. saking banyaknya yang pesen Ninja 2 tak.
    bikin rentetan inden makin lama.

    Sensasi jambakan setannya bikin gak mampu berpaling ke lain hati boss :D
    jadi buat speed lovers nggak mikirin ISU2 kyak gtu deh, yang penting kepuasan berkendara Mesin 2 tak !
    khususnya 2 tak milik kawasaki.

    BalasHapus
  19. Cuma angan angan ,,satria 120 cc 2 tak bisa sukses di sastria 150 FU 4 tak,,,ikutin za jejak suzuki,,,ninja 150 cc 2 tak naikin cc jadi 200 cc 4 tak pake 1 silinder za n tehnologi lain yg perlu di aplikasian supaya power dapet,,power turun tapi gak drastis,,cukup 27 atw 28 dk tapi harga di bawah 30 jta za,,,he,,he,,,,

    BalasHapus
  20. kalau kawasaki keluarin motor 200cc saya pembeli pertamanya! kawasaki is the best

    BalasHapus
  21. ninja 150 4tak akan tetap di takuti jika Maksimum Power 22,1 KW ( 30,1 PS )Torsi Maksimum 21,6 Nm Sistem Bahan Bakar Fuel Injection Sistem

    BalasHapus
  22. Ga kuat pake ninja250 , teralis, terpaksa pake kz200 aka binter merzy ajah

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.