Laman

Pengunjung

Sabtu, 04 Agustus 2012

HELM YANG MENGDONGKRAK GAYA ANDA



Helm enggak bakalan terpisahan dari kehidupan anda bukan.
Apalagi anda adalah seorang pengendara motor mau enggak mau,
suka enggak suka helm harus selalu digunakan dalam setiap
perjalanan bermotor anda.

Fungsi helm, saya rasa enggak perlu saya jelaskan, karena saya
tau bahwa anda telah mengerti, FUNGSI helm itu PENTING BANGET
bukan hanya sekedar mentaati peraturan lalu lintas saja.
Di sini saya hanya membahas tentang GAYA, ternyata Helm
bisa mendongkrak gaya anda yang BIASA menjadi gaya
LUAR BIASA. Helm MAHAL belum tentu bisa mendongkrak
gaya anda kalau bentuk dan tema-nya STANDAR aza,
jadi anda perlu helm dengan bentuk dan tema yang berbeda
dari helm yang digunakan oleh pengendara motor yang ada
di sekeliling anda.

Dibawah ini ada beberapa helm yang bisa mengubah gaya
anda yang BIASA menjadi gaya yang LUAR BIASA

* HELM BERTEMA JAGOAN

- Manusia Hijau (Hulk)


- Manusia Laba-laba


- Manusia Besi alias Iron Man


- Transformer


* HELM BERTEMA ALAM GAIB







lumayankan dapat sedikit menambah keamanan anda, walaupun
anda seorang wanita, riding malam enggak masalah dah,
dengan modal jaket hitam dan helm bertemakan alam gaib ini
para BAJINGAN jalanan akan bisa sedikit segan terhadap anda.

* HELM UNYU UNYU
duh lucuuuuuu naaaaaa!!! qiqiqiqi·····



Bagaimana mana mas bro siapkah anda buat TAMPIL BEDA???
jangan heran bila pemilik New Ninja 250 fi akan sedikit MINDER
bila BERSEBELAHAN dengan anda di Lampu Merah. Karena
setiap mata AKAN tertuju pada anda bukan pada motor mereka
KECUALI bila helm mereka NYENTRIK juga maka anda pasti
bakalan MATI GAYA, wkwkwkkkk········

* BONUS TAMBAHAN
Mohon berkenan Pemilik Blog pengen bergaya juga di artikel ini
wkkkkkkk·····

9 komentar:

  1. helm yang tengkorak krennn .,,.,. tp kok pas udah di pake jadi ga pantes yah.,,.,.

    BalasHapus
  2. keren kalau digunakakan malam hari tuh bro kharis

    BalasHapus
  3. Keren2 bener helm nya
    btw itu dijual dimana aja ya bro ??

    sekalian berbagi tips mencuci helm

    BalasHapus
  4. @ motorku berkata...
    Keren2 bener helm nya
    btw itu dijual dimana aja ya bro ??
    *********

    RAFLI HELMETS
    PUSAT GROSIR & MENERIMA PESANAN
    KHUSUS HELM UNIK DAN LUCU
    HELM TENGKORAK, HELM NAZI, HELM JAPAN, HELM PUNK, HELM SCOOTER/LUPUS DLL

    TOKO
    Raya Kuta jalanan nomor 80 (samping masjid Ar-Rohman) Kuta Bali-Indonesia.

    TEMPAT PRODUKSI
    Perumahan Abienbase Jln Mualawarman no 117 , Kabupaten Gianyar - Bali, Indonesia

    PEMESANAN LEWAT EMAIL DAN TELEPON
    (CARA TERMUDAH DAN TERCEPAT)
    Hp ; 085363086465 - 085237402988
    Email : raflihelmets.kuta@gmail.com

    PEMESANAN
    KETENTUAN PEMESANAN
    1. Order bisa dilakukan dengan HP (contact & sms), dan Email
    2. Contact dan sms di tujuan ke Hp ; 085363086465 email ;raflihelmets.kuta@gmail.com
    3. Pemesanan dengan menyebutkan kode, nama dan jumlah barang yang ingin dipesan.
    4. Maka akan kami kirimkan SMS / Email yang disertai ketersediaan stock, Jumlah uang pembayaran, dan Cara pembayaran.
    5. biaya ongkos kirim akan disesuaikan dengan lokasi tempat tujuan pengiriman barang mengunakan paket yang disepakati

    PEMBAYARAN
    BANK MANDIRI No. Rek 1110004925927a.n ATRI TARMIZI
    (ATM BERSAMA : 008)
    (SWIFT code : BMRIIDJA)
    Bank of Mandiri Persero Pt – Head Office-Custodial Services – Jakarta – Indonesia

    BalasHapus
  5. di pajang aja bos di tokopedia.com aku beli lewat situ aja

    BalasHapus
  6. keren gan helm nya . . . berapaan tuh harganya ?

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.