Laman

Pengunjung

Kamis, 21 Maret 2013

VACUUM OF POWER MOTOR 250CC NAKED

Untuk motor sport 250 cc berfairing di Indonesia sudah jelas
kalau yang bertahta puncak teratas saat ini adalah Kawasaki
Ninja 250, Pamor motor itu pun semakin membesar setelah
Kawasaki mengubah penampilan serta mesin motor Ninja 250
tersebut menjadi Injeksi.


Kawasaki Ninja 250fi pantas saja berbangga karena sampai saat
ini belum juga ada lawan yang sepadan. Honda CBR 250R belum
mampu menggoyahkan kedudukan Kawasaki Ninja 250fi sebagai
motor yang paling digemari untuk kelas 250 cc ini.

Kali ini kita tidak membahas motor 250 cc berfairing, tapi
kita akan membahas motor sport 250 versi naked. Perlu di
ketahui bahwa pada kelas 250 cc naked telah terjadi Vacuum
Of Power alias kekosongan kekuasaan. Karena sampai detik
belum ada kejelasaan siapa yang berkuasa pada kelas 250cc
versi Naked ini.

Suzuki walaupun pelopor pertama motor 250cc naked
bersama motor Inazuma-nya tapi masih belum bisa kita katakan
sebagai penguasa di kelas ini. Suzuki kelihatannya harus membenah
lagi strategi atau mungkin merombak ulang penampilan Suzuki
Inazuma agar bisa menarik hati Konsumen Motor Indonesia.
~ Suzuki Inazuma Layu Sebelum Berkembang
~ Suzuki Inazuma Akan Lebih Laku Bila Ubah Tampang 

Lalu bagaimana dengan Kawasaki Z250???
Terlalu dini kalau kita katakan motor itu sebagai pemenang
walaupun kesempatan untuk menjadi nomor satu peluangnya
jauh lebih besar bila dibandingkan dengan Suzuki Inazuma.


Bagaimana dengan Yamaha???
Apakah YIMM akan menghadirkan versi naked dulu dalam kelas
250cc nya, sedangkan kita semua tau Konsumen Yamaha sangat
menginginkan motor 250cc berfairing dari pada versi Naked.
Saya rasa YIMM tidak akan mengecewakan keinginan konsumennya
untuk yang satu ini. Tapi kalau memang nanti YIMM mengeluarkan
motor 250cc versi naked jelas itu menandakan :
~ Yimm Anti Motor Sport Berfairing

Lalu bagaimana mana dengan peluang Honda???
1 silinder yaaa, saya rasa Honda harus membuat tampang rupawan
untuk motor 250cc versi naked, kalau tidak masa depan motor
tersebut dibilang maju tidak dibilang mundur juga tidak.

Kesimpulannya :

Siapakah yang akan memegang tampuk pimpinan tertinggi pada
kelas 250cc ini?? Anda sebagai konsumen motor Indonesia yang
akan menentukannya kelak.

18 komentar:

  1. Kalau dari pandangan saya Inazuma sebenarnya bagus. Strategi marketing'a aja sih yang harusnya dibenahi utk menaikkan penjualannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi sayangnya selera orang Indonesia untuk kelas 250cc
      bukan model touring sejati inazuma. saya yakin bila ada
      perubahan rupa Inazuma menjadi lebih sporty, bakal banyak
      orang Indonesia yang akan melirik motor ini.
      Hal ini sudah saya buat artikel tersendiri. Link artikelnya
      sudah saya lampirkan "Suzuki Inazuma akan lebih laku
      bila ubah tampang"

      Hapus
    2. harusnya Suzuki ngeluarin naked 250 yang bodinya kaya GSR 750 mas, pasti diterima kalo tampangnya kaya gitu :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Sebenarnya motor 250cc diindonesia agak terlalu kemahalan menurut saya...seandainya rentang harganya 30an juta pasti laku berat... mau model apa saja juga pasti laku.. kalo ER6 diturunin jadi 80jtan pasti asik #ngarep.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minerva 250 cc harga 30 jt'an galaku tuh gan?

      Hapus
    2. Hal itu wajar karena kualitas minerva 250cc banyak
      membuat kecewa

      Hapus
  4. Ninja S nya Bro Yudha di bore-up saja, sdh pasti jadi penguasa naked 250 cc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Ninja 2tak saya di jadikan 4 tak ya pak,
      150 + 150 = 300 cc.
      Waduh menangan 50 cc ninja saya dar Bianka
      wkwkwkkk

      Hapus
  5. vacum of power... *jadi inget pelajaran sejarah waktu SD duluuuu... qiqiqiqi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahai idenya emang dari sana koq pak,
      kata-kata di atas memang familiar banget di telinga kita

      Hapus
  6. ada ksatria yang jadi calon penguasa,saat ini sedang di godog di kawah candradimuka.. xixixi...kayak wayang saja... *nunggu Yamaha Mungkin... IMHO

    BalasHapus
  7. Ikut nyimak aja mas... soale lagi ga connect nich....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, nyimaknya sambil ngopi dan makan goreng pisang, ajiiiiib daaaaah

      Hapus


  8. mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
    Whatsapp : +8498764303
    BBM : 7AABD79C
    WeChat : fifagol
    LINE : fifagol
    Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
    Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
    atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung

    Prediksi bola dan berita

    Abg Sexy Pamer toket

    Jablay pamer meki

    Agen terpercaya MAXBET

    Agen resmi terpercaya SBO*BET

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.