Laman

Pengunjung

Senin, 25 Maret 2013

KAWASAKI KLX150 KOQ ABAL-ABAL

Sobat masih ingat dengan artikel di bawah ini :
Motor Ajaib Dari Pedalaman Kalimantan Barat
Kalau sudah lupa, saya tampilkan saja photonya, sebuah motor
dari keluarga Honda Gl ini begitu unik, lampunya menggunakan
Lampu depan Suzuki Satria F versi lawas, tangki bocor sudah
di buang tergantikan dengan Jerigen.


Ternyata empunya motor tidak terima motor modifannya di
masukkan dalam artikel saya, sehingga akhirnya dia menelpon
saya untuk datang ke Tokonya yang merupakan Pangkalan Ikan
di Kecamatan Mahap ini, aw aw aw ternyata motornya tersebut
telah berubah menjadi Kawasaki KLX150 walaupun abal-abal
saya acungkan jengkol eh jempol karena aliran modif kedua jauh
lebih cakep bila dibandingkan modif pertama,,,,, Maknyuuslah!!!!

Semakin Sadis gayanya, bagai langit dan bumi padahal motornya
sama.


Kurus kering kalau kata sopannya sih langsing tapi keren Braay!!!


Bukan motor untuk mengantar ikan lagi


Soal harga modif ternyata tidak menguras kantong, cuma 3 juta
rupiah saja tuh, mantap !!!!!  Sang pemilik meminta kalau motor
Honda GL modifannya di jadikan artikel dia juga harus ikutan
nampang, No Problemo ······ Segelas Kopi Susu yang tersajikan
untuk saya langsung di bayarnya, Hahahaha,,,, Tapi memang
nasib tak mujur ketika mau di photo Samsung Tablet saya
ngedrop kehabisan batrai,,,, Kacau kacau.

Tenang bray,,, saya masih punya Hp Cina dengan merk tak
terkenal tapi bisa juga buat photo-photoan. Walaupun hasilnya
rada kabur yang penting pemilik motor bisa terphoto juga.
Maknyuuuuuslah!!!!!


Pengunjung lain sedang membaca artikel ini »

~ Honda Beat Ini Membuat CBR150R Bertekuk Lutut
~ Pesan Lucu Dari Polantas Buat Ngakak
~ Vespa Moge Dari Sintang
~ Operasi Kelamin Motor Bebek
~ Pengalaman Kakek-kakek Naik Motor
~ Ban Cacing Untuk Ninja Aman Koq 


24 komentar:

  1. Balasan
    1. kritik dan saran yang membangun dari pengunjung harus di dengarkan.
      Bagaimana sobat??? Apa tampilan blognya lebih menyenangkan.

      Hapus
  2. bro yuda ane lagi bigung nich, minang cbsf atau ninija r yach, ,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sobat mampir di artikel ini
      mana tau ada pencerahan

      http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/pikir-lagi-kalau-mau-beli-ninja-2tak.html?m=0

      Hapus
  3. wadew...nggak terima rupanya... qiqiqi... tapi lumayan juga untuk menaklukkan medan pedalaman yang berlumpur ... salut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak terima karena modif pertamanya buat malu-maluin wkwkwkkk
      mengalahkan modif alayer

      Hapus
    2. pak guru, kayane yang empunya risma mulai pikir2 untuk update tampilan si risma,,,wkwkwk

      Hapus
    3. Update menjadi lebih keren itu mantap

      Hapus
    4. @ki salim : koq tahu..? saya mmg punya project memodifnya spt punya mas azis juragan dohc... tapi nggak tahu kapan..

      Hapus
  4. kapan dong Bro Yudha, motor saya juga difoto dan dijadikan artikel.. saya bayarin deh kopi susunya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya maunya pak leo ngajak saya muter-muter ke Dufan aza dah
      qiqiqi

      Hapus
    2. wkwkwkwk ikutin om leo aah heheh

      Hapus
  5. tangki bocor ya ?
    temen kuliah saya dulu Hampir tiap hari juga sibuk banget sama kebocoran di motor GL-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah menjelma menjadi KLX 150
      Bocor tangkinya 10 tahun sekali
      hahahaaa

      Hapus
  6. Mantab mas yudha
    artikelnya dijadiin motivasi utk modif
    asli keren..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Modifikasi motor yang mantap
      adalah merubah tampilan standar pabrikan
      menjadi lebih keren bukan sebaliknya.

      Hapus
  7. Baru sebentar blog mas yudha udah berubah tampilan aja nih. Makin mantaps pak guru :)

    mampir ke artikel sekaligus blog baru saya mas : http://vidiwicaksono.wordpress.com/2013/03/27/bertemu-beat-alay/

    BalasHapus
  8. modal 3 juta langsung sekelas 22 juta an... wes... jadi berliur saya nya....
    lah terus dibelakang buat naruh "ranjang stereo" nya gimana ya..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemiliknya malah membeli motor bebek baru untuk bawa keranjang ikannya, KLX 150 abal-abal ini dijadikan motor khusus untuk mejeng

      Hapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.