Laman

Pengunjung

Jumat, 12 Juli 2013

RACUN BARU BUAT BIKER NINJA JEPANG


Ini racun bukan sembarang racun, ini racun yang bisa membuat keren motor ninja dan pemiliknya. Racun apakah itu??? Racun itu ternyata berupa knalpot. Tapi sayangnya tidak semua motor Ninja yang bisa menggunakan knalpot tersebut. Jadi bila anda memiliki Ninja 250 ataupun Ninja 300 mau tak mau suka tak suka bisa mengabaikan racun tersebut. Karena racun tersebut hanya untuk Kawasaki Ninja 400.

Knalpot yang mempunyai cabang pembuangan kiri dan kanan dengan merk
Power Box ini lagi populer di kalangan biker Kawasaki Ninja 400 di negeri sakura tersebut.

Dengan membuat silencer(peredam) menjadi 2 batang, menjadikannya lebih Power-up dan mampu mengeluarkan suara yang bertenaga. Ini merupakan ciptaan khusus dari SpecialParts Tadao. Kita lihat sendiri penampilan Kawasaki Ninja 400 dengan knalpot Power Box itu.



Makin keren dan makin terlihat tambah garang deh.


22 komentar:

  1. bisa ngwrcunin biker sini juga tuch Pak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini juga racun:


      .
      =======================================
      Racun buat NINJA 250:
      http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-ninja-250-edition/
      COD: Depok - Cibinong
      =======================================

      Hapus
  2. lebih suka knalpot yg biasa saja,yg bercabang kaya motor touring macam inazuma

    BalasHapus
  3. udah 2 kali lihat inazuma di singkawang. elegan dan enak untuk touring nampaknya

    BalasHapus
  4. kalau saya apapun knalpotnya yg penting suaranya ga sampai mengganggu orang. ngebass boleh tapi kalau yg nyakitin telinga itu jgn sampe deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang harus pandai-pandai memilih knalpot
      jangan sampai membuat orang sekitar jadi tidak merasa nyaman

      Hapus
  5. kayak Plat merah to kang http://yoyokefendi99.blogspot.com/2013/05/honda-cs-1-helm-in.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin itu motor dinas wkwkwkk
      kalau di Indonesia.

      Hapus
  6. Lebih seneng tumpuk 2, rasa mv agusta brutale

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selera orang jepang mungkin saja berbeda
      knalpot pisah dua kiri kanan malah kini di sukai

      Hapus
  7. KUIS BERHADIAH PULSA BRO!

    http://prazovic.blogspot.com/2013/07/kuis-motogp-seri-motogp-sachsenring.html

    BalasHapus
  8. Cocok utk kitiran bawah nih..
    suaranya kayak apa ya.
    Btw jenis yg dibawah itu bukannya Er6 serie ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ninja 400R memang mirip sama Ninja650 siih.. BTW kalau lihat pegangan knalpotnya mirip dg pegangan knalpot original ER6N/F, jd kepingin hehe..

      Hapus
    2. hehehe iya mas begitu lihat bracketnya kepikiran buat colek mas Lexy...

      Hapus
    3. Terima kasih buat bapak-bapak yang udah mampir

      Hapus
  9. saya pake dah lama knalpot stereo buat Ninja 250... konfigurasi beda dengan yang diatas tapi 2-2 . suara atas ga pecah. suara RPM bawah ga terlalu istimewa. karakter tenaga sangat beringas di RPM atas....namun rpm tengah kurang. ini alasan saya akhirnya melengserkan knalpot stereo. karena butuh putaran bawah dan menengah yang nendang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terlalu free flow mungkin mas kalau stereo.
      tendangan balik utk putaran bawah kurang.

      Hapus
  10. Dipakai di Ninja650 bisa gak ya..., keren tuuh.

    BalasHapus
  11. Swarane koyo opo ae yoooo???? ndahneooo


    http://potretbikers.wordpress.com/2013/07/16/jual-suzuki-satria-fu-150cc-tahun-2012/

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.