Laman

Pengunjung

Sabtu, 20 Juli 2013

PENGGEMAR NINJA 2TAK TAK PERNAH MATI



Euro 3 sebentar lagi tiba, kemungkinan besar Kawasaki Ninja 2tak akan kena imbasnya. Tapi jangan kuatir andai kata Kawasaki Ninja 2tak akan di stop produksinya oleh KMI bukan berarti Kawasaki Ninja 2tak kita tak boleh berkeliaran di jalanan seluruh Indonesia. Saya sering tertawa kalau ada yang mengatakan kalau Euro 3 diberlakukan maka motor Ninja 2tak enggak boleh berkeliaran di Ibu kota Jakarta. Mmmmmmm ···· benar-benar pembodohan otomotif namanya.

Saya tak pernah kuatir kalau Kawasaki Ninja 2tak di stop produksinya, toh ada jaminan 10 tahun dari KMI akan ketersediaan Spare partnya. 10 tahun itu waktu yang lama, bisa saja 10 tahun kemudian ketika spare part Ninja 2tak saya sudah tidak tersedia, saya sudah memiliki Kawasaki Ninja 300fi atau Kawasaki Z800, heheheheee namanya rezeki mana ada yang tau kan????
Euro 3 enggak pernah memudarkan keinginan orang untuk memiliki si jambakan setan. Silahkan cek ke seluruh dealer Kawasaki Indonesia, produks yang paling laku keras pada motor sportnya ya Kawasaki Ninja 2tak. Anda tahu kalau mesin kuno Ninja 2tak itu bakalan melambung tinggi harganya jika bila lulus Euro 3. Makanya saya pikir lebih baik Ninja 2tak di matikan saja dari pada nanti lulus Euro 3 tapi harga jadi 50 juta.

Penggemar Ninja 2tak memang tak pernah mati, padahal saat ini era injeksi tapi memang SUPER KIPS memang punya godaan tersendiri. Walaupun bukan FBK, saya sering kali mengulas ninja 2tak ini sampai-sampai banyak para pembaca blog saya akhirnya teracunin ingin memiliki motor tersebut salah satunya adalah Bro faazarucul faazaruculdeh


Dengan sedikit diskusi akhirnya sahabat kita dari Kecamatan Dawarblandong, Kabupaten Mojokerto, Provinsi Jawa Timur dengan hati yang paling mantap memilih Kawasaki Ninja 2tak sebagai kendaraannya. Yuuups ini memang kesempatan terakhir buat kita semua untuk bisa memiliki Ninja 2tak dengan harga terjangkau. Karena apa??? Kalau nanti KMI mau berusaha keras membuat Kawasaki Ninja 2tak bisa lulus euro 3 maka itu motor harganya bisa saja setara dengan Kawasaki Z250.

Buat Bro Faazarucul Faazaruculdeh selamat atas motor barunya, Oooops hampir lupa selamat ulang tahun pula. Semoga bahagia selalu di sepanjang hidupmu. Hati-hati karena banyak wanita akan terpesona dengan Ninja R putih mu itu, heheheheheheeee······· 



18 komentar:

  1. peminat masih banyak...spare part masih tersedia...don't wory...

    BalasHapus
  2. wah, sama plek sama punya ane om, ane juga baru ambil bulan 12 kemaren warna putih. untuk tampilan tinggal turunin skok depan dikit udah keren....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampilan Ninja r memang menawan, tak lekang di makan waktu

      Hapus
  3. bused lolos euro 3 tapi harga 50 jeti,,, adawwwww

    BalasHapus
    Balasan
    1. di luar negeri sono yang 2tak euro 3 harganya juga muaaahal

      Hapus
  4. Ayo ikutan KUIS BERHADIAH PULSA Bro!

    http://prazovic.blogspot.com/2013/07/kuis-motogp-seri-motogp-laguna-seca-2013.html

    BalasHapus
  5. saking cintanya, makan dan rokok/jajan seadanya, asal kondisi motor terjaga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli pertamax plus dengan cara nyicil
      heheheeee

      Hapus
  6. tenang ae kang


    Galau menunggu sport helm in http://yoyokefendi99.blogspot.com/2013/07/new-viktion-lightening-aki-tekor-gak.html

    BalasHapus
  7. emang kalau tembus euro 3 nih motor harus jadi motor premium yang harganya selangit karena udah gak ada duannya di dunia, bayangin yang sekarang aja tinggal ganti knalpot tenagannya udah nendang banget..

    http://tokounix.com/3-daster

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga tak terjangkau bagi biker kebanyakan. dengan harga sekarang saja banyak yang tak bisa beli.

      Hapus
  8. mesin 2-langkah mah sederhana .................
    asal jangan telat olie mesin sih oke bertahun-tahun ....
    kalaupun harus sampai ovehaul sih masih lebih sederhana daripada mesin 4-langkah.

    Contoh nyata : Vespa yg 2-langkah ...... dari yg mulai tahun 60-an saja masih berkeliaran di jalanan ...

    BalasHapus
  9. yang pasti sensasi yang diberikan motor 2tak enggak ada matinya

    BalasHapus
  10. Mulai mesin distart lalu masukan gigi tarik gas sampai turunin gas terus matiin mesin selalu josss

    BalasHapus
  11. pasti nyesel tu orang yg baru beli ninja..
    nyesel banget..dalam hati
    ( kenapa gk dari dulu gw beli ni motor )
    hohohohoho..

    BalasHapus
  12. WKWKWK....yg bener peminat ninja 150 rr......mendingan BELI CBR 150 R ........bro.....keren abis.....( nyesel laaah..)

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.