Laman

Pengunjung

Senin, 11 Maret 2013

BLOGGER OTOMOTIF MENGHILANG SADAR ENGGAK


Salah satu tempat kongkow-kongkow bagi blogger roda dua
di dunia maya adalah Blogger otomotif. Memang seh ini
forum baru belum sebesar Indomotoblog. Tapi saya yakin
para pembaca yang mengunjungi itu forum tersebut
akan mendapati berbagai cerita, ilmu dan informasi
tentang dunia roda dua.

Tapi sayang seribu sayang tiba-tiba forum tersebut
menghilang tanpa jejak padahal enggak ada angin
tak ada badai, lenyap begitu saja. Ada apa ????

Blogger Otomotif memang baru lahir, wajar saja
hanya sedikit orang yang kuatir, andai saja yang
menghilang itu blog pak Taufiq yang terguncang
bukan dunia maya Indonesia saja tapi bisa juga
dunia maya luar negeri malah bisa jadi dunia
maya Akherat ikutan terguncang pula.

Saya penasaran kemana Blogger Otomotif menghilang,
berapa teman yang tergabung dalam forum itu mengirim
saya email, saya tidak bisa menjawab pertanyaan mereka
dengan pasti. Tak hilang akal saya pun menghubungi
Pak Imam Sadikin pendiri forum tersebut lewat facebook.
Akhirnya misteri menghilang Blogger Otomotif terkuak
pula, ternyata masalahnya tu forum hanya satu

BELUM BAYAR PAJAK PAJAK OPERASIONAL USAHA
wkwkwkkkk ········

Ya sudah saya pribadi dan berapa teman yang tergabung
dalam forum tersebut hanya bisa berharap semoga
Blogger Otomotif bisa di Akses lagi. Sayangkan baru lahir
sudah di matikan, padahal kalau dibiarkan gede masa
depannya bisa saja sebesar Indomotoblog loh. 

22 komentar:

  1. Ooo...gak nyadar, ternyata menghilang ya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Misteri menghilangnya forum kita itu akhirnya terungkap juga

      Hapus
  2. Loh blm byr pajak yo kang Yudha..

    pengguna motor laki?
    http://magusp.wordpress.com/2013/03/11/pengen-old-dan-new-vixion-cb150r-street-fire-tapi/

    BalasHapus
  3. saya sdh menyadari dari dua hari yang lalu,Pak..biasanya saya mengirim email langsung ke mas Imam,tapi karena terganggu kesibukan jadi lupa.. xixixi...dan lagi mau komen lewat blognya mas imam sendiri malah nggak bisa juga,je... ternyata itu,to masalahe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya menghubungi beliau lewat facebook pak.
      blognya pak imam kagax bisa di komen

      Hapus
  4. wahhh oya yaa udh ngehilangg

    http://brigade15.wordpress.com/2013/03/09/dicek-bro-bagi-yang-motornya-sering-hajar-lubang/

    BalasHapus
  5. Betul mas... kemarin pas buka juga ga bisa... kirain ada masalah jaringan ga taunya gitu to...

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak taunya belum bayar paket internet, wkwkwkkkk

      Hapus
  6. amin semoga lekas selesai masalahnya

    BalasHapus
  7. Jawabannya dimarih gan... nyok kite ngumpul lagi! :)

    http://otomotif.org/nih-dia-expressi-saat-seorang-blogger-otomotif-kehilangan-blog-kesayangannya-cuma-bisa-nyengir/

    semoga pada jingkrak.... :) maaf pak sibuk... biasa lah... kalo artis sukanya sok sibuk gak mau diwawancara... jiaha.. ha..

    masalah skandal BLOGGER.OTOMOTIF.ORG tidak bisa diakses! saya masih "NO KOMENG! kalo soal itu ROSSI sih IYA!" :)

    pak mohon jangan di kaitkan dengan indomotoblog ntar bisa salah persexy eh persepsi! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya orang yang punya prangsa buruk aza pak suka salah persepsi tanpa
      menindaklanjuti lebih dalam keterangan.
      Tujuan indomotoblog dan blogger otomotif kan hampir sama
      mempererat persaudaraan antara blogger.
      mumpung pak sadikin hadir ni,,,,
      Kapan tu forum bisa diakses lagi, atau mau dibiarkan begitu saja.
      sayangkan padahal kedepannya bisa sebesar indomotoblog tu.

      Hapus
  8. saya malah bingung kenapa blog kristal kuning dihapus, padahal senang dangan analisa dan analoginya yang khas

    BalasHapus
  9. Ngaklah gan,saya sudah hadi mengisi kekosongan blogger.com untuk otomotif,ane tunggu kunjungnya gan

    BalasHapus
  10. Thanks gan atas infonya,jangan lupa maen ke blog ane jg gan :
    http://vespahome.blogspot.com/
    Its All about Vespa :)

    BalasHapus
  11. Ah kalau saya lebih milih ngumpul sama kawan-kawan komunitas Taruna Owner ketimbang pusing-pusing cari forum. Kelihatan sekali mereka tidak konsisten menjalankan forum tersebut. Coba saja diperkuat mulai dari marketing, IT dan bla...bla... pasti ujung-ujungnya gk kayak gini. kadang.
    Buat teman-teman sila kunjungi blog saya juga ya
    http://belajar-sastraaceh.blogspot.com/

    BalasHapus

Setiap komentar Anda sangat berarti sekali untuk
Blog ini agar bisa menjadi lebih baik kedepannya.
Berkomentarlah dengan baik demi
kenyamanan bersama.

Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima
kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap
artikel-artikel Saya.

Saya tidak pernah melarang untuk menggunakan
fasilitas Anonim namun setidaknya gunakanlah
akun Anda atau minimal nama dan url.
Sehingga kita bisa berteman lebih akrab.